Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Тигра
да че им Змеям сделается.... амнезия, анабеоз и обморок - это их любимые состоянияДэйзи писал(а):у мужа какие-то воспоминания остались от выше приведенной процедуры? хотя бы обрывочные..VIRGO писал(а):моего мужа Зм не просто укачивали, а прыгали с ним на диване, реально трясли пока не сломались ножки дивана... Подозреваю, что он не засыпал, а проваливался в обморок.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Ольга Тигр-Козерог
Понять Тигра
VIRGO, спасибо Вам за семейную консультацию. Жаль только, что мой братец сейчас служит в армии и утешать свою жену может только раз в месяц, когда его отпускают на побывку домой - он служит в наших краях. Бегал он от армии, бегал... и вот все равно пришлось идти отдавать долг родному отечеству.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Понять Тигра
Мне-то с чего?VIRGO писал(а):... я спрошу у мужа, если он мне разрешит я подумаю, чем я могу Вам, Джин, помочь, ок? ;-)
Джи.Н придерживается нетленного "помоги себе сам...иначе никто не поможет".
Это, знаете ли, весьма похоже на Мюнхаузена - самовытаскивание за шиворот из болота.
Как не фантастично звучит, а работает. ;-)

Лучше быть, чем казаться.
- VIRGO
Понять Тигра
Жаль... Пусть тогда хоть письма пишет... через силу, но надо писать.Ольга Тигр-Козерог писал(а):VIRGO, спасибо Вам за семейную консультацию. Жаль только, что мой братец сейчас служит в армии и утешать свою жену может только раз в месяц, когда его отпускают на побывку домой - он служит в наших краях. Бегал он от армии, бегал... и вот все равно пришлось идти отдавать долг родному отечеству.
Ну коль Вы рядом, хоть Вы ее поддержите. Поспать давайте, иначе сломается, ребенка затиранит.
- VIRGO
Понять Тигра
У Кабана вообще по-другому не работает. Работает только если фантастично звучит, Настрадамусо-Хаббарды вы наши...Джи.Н писал(а):Мне-то с чего?VIRGO писал(а):... я спрошу у мужа, если он мне разрешит я подумаю, чем я могу Вам, Джин, помочь, ок? ;-)
Джи.Н придерживается нетленного "помоги себе сам...иначе никто не поможет".
Это, знаете ли, весьма похоже на Мюнхаузена - самовытаскивание за шиворот из болота.
Как не фантастично звучит, а работает. ;-)![]()
ПС Ударим левитацией по Квашизмо-волюнтаризму!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Тигра
Проживем, все противоположное.Marissabelle писал(а):
А я-то думала, почему в те моменты, когда мне кажется, что я проигрываю, и начинаю комплексовать, окружающие в один голос утверждают, что я так выгляжу, что страшно подойти. Тоесть "каменное" лицо, не выражающее эмоций, презрительный взгляд, и стальной голос. Хотя мне в подобных ситуациях, кажется, что все уже заметили, что я стушевалась и не знаю, что делать)
Отсюда и получается раздвоение личности: я думаю о себе одно, окружающие - совершенно противоположное.

Каждому свое.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Тигра
Figi писал(а):Проживем, все противоположное.Marissabelle писал(а):
А я-то думала, почему в те моменты, когда мне кажется, что я проигрываю, и начинаю комплексовать, окружающие в один голос утверждают, что я так выгляжу, что страшно подойти. Тоесть "каменное" лицо, не выражающее эмоций, презрительный взгляд, и стальной голос. Хотя мне в подобных ситуациях, кажется, что все уже заметили, что я стушевалась и не знаю, что делать)
Отсюда и получается раздвоение личности: я думаю о себе одно, окружающие - совершенно противоположное.))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- NatalieS
Понять Тигра
VIRGO писал(а):Ударим левитацией по Квашизмо-волюнтаризму!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Тигра
Женщин Тигров знаю мало, но вот по-поводу мужчин Тигров у меня вопрос. На форуме сложилось мнение что Тигр - это чуть -ли не высший знак из всех возможных (я как Обезьяна не могу промолчать по этому поводу
Один Тигр-Овен (1974 г.р.)в свои годы до сих пор надеется на маму, наклепал двоих детей, от разных женщин (одна из них моя знакомая Обезьяна, поддавшаяся Тигриному магнетизму - ее никто не понимает), не очень то и пытается нести за кого-то ответственность. Выпивает.
Второй того же возраста по-просту пьет. Человек вроде бы не глупый,но... С работами проблема потому как пьет.
Третий Тигр-Скорпион занимает хорошую должность на заводе. Тихий пивной алкоголик. Но пива пьет очень много. Всегда и везде.
Четвертый молодой Тигр-Овен (1986) очень притягательный, симпатичный но такой же непутевый. Меняет девушек как перчатки, сделал с любимой девушкой ребенка, разбежались, ребенка не видит, пытается работать, но больше разговаривает от этом. Наполеоновские планы - то в охрану к крутому дядьке устроиться, то за границу порывается уехать. Ничего не выходит. Пашет на заводе. Пока не пьет.
В основном мной замеченная черта мужчин - Тигров - разговоры о своем великом будущем и очень часто меняющиеся планы. В конечном итоге в жизни почти ноль.
Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
Ой чувствую сейчас получу чьей-нибудь Тигриной лапой)..
Один Тигр-Овен (1974 г.р.)в свои годы до сих пор надеется на маму, наклепал двоих детей, от разных женщин (одна из них моя знакомая Обезьяна, поддавшаяся Тигриному магнетизму - ее никто не понимает), не очень то и пытается нести за кого-то ответственность. Выпивает.
Второй того же возраста по-просту пьет. Человек вроде бы не глупый,но... С работами проблема потому как пьет.
Третий Тигр-Скорпион занимает хорошую должность на заводе. Тихий пивной алкоголик. Но пива пьет очень много. Всегда и везде.
Четвертый молодой Тигр-Овен (1986) очень притягательный, симпатичный но такой же непутевый. Меняет девушек как перчатки, сделал с любимой девушкой ребенка, разбежались, ребенка не видит, пытается работать, но больше разговаривает от этом. Наполеоновские планы - то в охрану к крутому дядьке устроиться, то за границу порывается уехать. Ничего не выходит. Пашет на заводе. Пока не пьет.
В основном мной замеченная черта мужчин - Тигров - разговоры о своем великом будущем и очень часто меняющиеся планы. В конечном итоге в жизни почти ноль.
Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
- VIRGO
Понять Тигра
Это общая характеристика волевиков. Или спят или мощно работают. Чаще, конечно, спят. Женщины спят у кастрюль, мужчины у бутылки.Libelle писал(а):Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
А как Вы хотели? Чтобы ВСЕ волевики ломанулись во власть? Она ж лопнет