Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Тигра

Сообщение VIRGO » 21 авг 2010, 16:26

Дэйзи писал(а):
VIRGO писал(а):моего мужа Зм не просто укачивали, а прыгали с ним на диване, реально трясли пока не сломались ножки дивана... Подозреваю, что он не засыпал, а проваливался в обморок.
у мужа какие-то воспоминания остались от выше приведенной процедуры? хотя бы обрывочные..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

да че им Змеям сделается.... амнезия, анабеоз и обморок - это их любимые состояния

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ольга Тигр-Козерог

Понять Тигра

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 21 авг 2010, 16:29

VIRGO, спасибо Вам за семейную консультацию. Жаль только, что мой братец сейчас служит в армии и утешать свою жену может только раз в месяц, когда его отпускают на побывку домой - он служит в наших краях. Бегал он от армии, бегал... и вот все равно пришлось идти отдавать долг родному отечеству.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Тигра

Сообщение Джи.Н » 21 авг 2010, 16:34

VIRGO писал(а):... я спрошу у мужа, если он мне разрешит я подумаю, чем я могу Вам, Джин, помочь, ок? ;-)
Мне-то с чего?
Джи.Н придерживается нетленного "помоги себе сам...иначе никто не поможет".
Это, знаете ли, весьма похоже на Мюнхаузена - самовытаскивание за шиворот из болота.
Как не фантастично звучит, а работает. ;-) :)
Лучше быть, чем казаться.

VIRGO

Понять Тигра

Сообщение VIRGO » 21 авг 2010, 16:34

Ольга Тигр-Козерог писал(а):VIRGO, спасибо Вам за семейную консультацию. Жаль только, что мой братец сейчас служит в армии и утешать свою жену может только раз в месяц, когда его отпускают на побывку домой - он служит в наших краях. Бегал он от армии, бегал... и вот все равно пришлось идти отдавать долг родному отечеству.
Жаль... Пусть тогда хоть письма пишет... через силу, но надо писать.
Ну коль Вы рядом, хоть Вы ее поддержите. Поспать давайте, иначе сломается, ребенка затиранит.

VIRGO

Понять Тигра

Сообщение VIRGO » 21 авг 2010, 16:39

Джи.Н писал(а):
VIRGO писал(а):... я спрошу у мужа, если он мне разрешит я подумаю, чем я могу Вам, Джин, помочь, ок? ;-)
Мне-то с чего?
Джи.Н придерживается нетленного "помоги себе сам...иначе никто не поможет".
Это, знаете ли, весьма похоже на Мюнхаузена - самовытаскивание за шиворот из болота.
Как не фантастично звучит, а работает. ;-) :)
У Кабана вообще по-другому не работает. Работает только если фантастично звучит, Настрадамусо-Хаббарды вы наши...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ПС Ударим левитацией по Квашизмо-волюнтаризму!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Тигра

Сообщение Figi » 21 авг 2010, 17:52

Marissabelle писал(а):
А я-то думала, почему в те моменты, когда мне кажется, что я проигрываю, и начинаю комплексовать, окружающие в один голос утверждают, что я так выгляжу, что страшно подойти. Тоесть "каменное" лицо, не выражающее эмоций, презрительный взгляд, и стальной голос. Хотя мне в подобных ситуациях, кажется, что все уже заметили, что я стушевалась и не знаю, что делать)
Отсюда и получается раздвоение личности: я думаю о себе одно, окружающие - совершенно противоположное.
Проживем, все противоположное.))))
Каждому свое.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Тигра

Сообщение Marissabelle » 21 авг 2010, 18:49

Figi писал(а):
Marissabelle писал(а):
А я-то думала, почему в те моменты, когда мне кажется, что я проигрываю, и начинаю комплексовать, окружающие в один голос утверждают, что я так выгляжу, что страшно подойти. Тоесть "каменное" лицо, не выражающее эмоций, презрительный взгляд, и стальной голос. Хотя мне в подобных ситуациях, кажется, что все уже заметили, что я стушевалась и не знаю, что делать)
Отсюда и получается раздвоение личности: я думаю о себе одно, окружающие - совершенно противоположное.
Проживем, все противоположное.))))

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

NatalieS

Понять Тигра

Сообщение NatalieS » 21 авг 2010, 20:17

VIRGO писал(а):Ударим левитацией по Квашизмо-волюнтаризму!

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Понять Тигра

Сообщение _Libelle » 23 окт 2010, 14:52

Женщин Тигров знаю мало, но вот по-поводу мужчин Тигров у меня вопрос. На форуме сложилось мнение что Тигр - это чуть -ли не высший знак из всех возможных (я как Обезьяна не могу промолчать по этому поводу

). Прошу никого не обижаться, но вот знаю Тигров мужчин в реальной жизни и ничего хорошего сказать не могу. Могу определить их одним словом - непутевые. Пьющие. Да, магнетизм определенно есть, они сами это знают и пытаются пользоваться. Когда общаешься кажется что свои в доску, но...
Один Тигр-Овен (1974 г.р.)в свои годы до сих пор надеется на маму, наклепал двоих детей, от разных женщин (одна из них моя знакомая Обезьяна, поддавшаяся Тигриному магнетизму - ее никто не понимает), не очень то и пытается нести за кого-то ответственность. Выпивает.
Второй того же возраста по-просту пьет. Человек вроде бы не глупый,но... С работами проблема потому как пьет.
Третий Тигр-Скорпион занимает хорошую должность на заводе. Тихий пивной алкоголик. Но пива пьет очень много. Всегда и везде.
Четвертый молодой Тигр-Овен (1986) очень притягательный, симпатичный но такой же непутевый. Меняет девушек как перчатки, сделал с любимой девушкой ребенка, разбежались, ребенка не видит, пытается работать, но больше разговаривает от этом. Наполеоновские планы - то в охрану к крутому дядьке устроиться, то за границу порывается уехать. Ничего не выходит. Пашет на заводе. Пока не пьет.
В основном мной замеченная черта мужчин - Тигров - разговоры о своем великом будущем и очень часто меняющиеся планы. В конечном итоге в жизни почти ноль.
Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
Ой чувствую сейчас получу чьей-нибудь Тигриной лапой)..

VIRGO

Понять Тигра

Сообщение VIRGO » 23 окт 2010, 15:03

Libelle писал(а):Просто заинтересовалась - у меня одной такие знакомые Тигры или непутевость действительно черта мужчин-Тигров?
Ой чувствую сейчас получу чьей-нибудь Тигриной лапой)..
Это общая характеристика волевиков. Или спят или мощно работают. Чаще, конечно, спят. Женщины спят у кастрюль, мужчины у бутылки.
А как Вы хотели? Чтобы ВСЕ волевики ломанулись во власть? Она ж лопнет

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»