Тигр: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Тигров нужно гнать подальше от себя! И тогда они дресируютя
А зачем нужен дикий лесной Тигр? Тигр должен быть прирученным
Флиртуйте и гоните Тигра подальше от себя. Но прежде нужно ясно дать понять, что Вы не против познакомиться поближе именно с ним. После этого лучше удариться в бегство. В природе хищники всегда преследуют убегающий объект. Мужчина- Тигр должен на Вас охотиться
И не в коем случае наоборот.

А зачем нужен дикий лесной Тигр? Тигр должен быть прирученным

Флиртуйте и гоните Тигра подальше от себя. Но прежде нужно ясно дать понять, что Вы не против познакомиться поближе именно с ним. После этого лучше удариться в бегство. В природе хищники всегда преследуют убегающий объект. Мужчина- Тигр должен на Вас охотиться

- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Средний Тигр не такой гепард, как на этой картинке, он же тяжеленный, куда ж ему столько бегать. Он наблюдает, крадётся, выслеживает, караулит, а потом настигает добычу в несколько прыжков. Kozzza ещё помню эту особенность подметила. Неожиданное и решительное проявление любви. И ещё кто-то писал об этом, мол волевое решение любить/не любить, чё за фигня... Прыгнет... если конкретно упустит, то побродит, что-то изменится в мире, потом он возможно придумает и почувствует, как снова напасть в других условиях. Такое моё имхо тигрокошачье.
Ясно дать понять - золотые слова, поддерживаю. Определённость без обязательств, для пробы.
Ясно дать понять - золотые слова, поддерживаю. Определённость без обязательств, для пробы.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
мужчины ,почти все, по природе охотники - кто-то сети расставляет, кто-то кувалдой по голове... только не заиграйтесь в роли бегающего зайца, могут переключиться на другой объект...Тигры, одни из первых))
хотя, самая лучшая женщина та, которая прошла мимо!
хотя, самая лучшая женщина та, которая прошла мимо!

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
эрекция по утрам. будьте лаконичнее.silver писал(а):Неожиданное и решительное проявление любви... Прыгнет...
+Рина писал(а):хотя, самая лучшая женщина та, которая прошла мимо!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Ну вот, вся романтика коту под хвост. Я только зачиталась...azasello писал(а):эрекция по утрам. будьте лаконичнее.silver писал(а):Неожиданное и решительное проявление любви... Прыгнет...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- silver
вы разговариваете с человеком, который ещё не прошёл путь от эрекции до вот этогоazasello писал(а):эрекция по утрам. будьте лаконичнее.silver писал(а):Неожиданное и решительное проявление любви... Прыгнет...
типа, мадам, вы не годитесь даже для эпизодической роли в моих эротических фантазияхKozzza писал(а):Тигры проявляют любовь внезапно. Сначала динамят долго, как будто вы им совсем неинтересны и даже раздражаете
.Kozzza писал(а):а потом вдруг, когда уже совсем отчаялись и потеряли надежду - вдруг наскакивают сразу с предложением жить долго и счастливо
...и невольно романтизирует чуть ли не каждую девушку, Tanyuta
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
silver, объясните как представитель крупных кошачьих, с чем связано это напускное равнодушие и столь неожиданное проявление чувств и эмоций?Kozzza писал(а):Тигры проявляют любовь внезапно. Сначала динамят долго, как будто вы им совсем неинтересны и даже раздражаете, а потом вдруг, когда уже совсем отчаялись и потеряли надежду - вдруг наскакивают сразу с предложением жить долго и счастливо
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- silver
TanyTA писал(а):silver, объясните как представитель крупных кошачьих, с чем связано это напускное равнодушие и столь неожиданное проявление чувств и эмоций?

как написано в одной статье, нельзя относиться к сексу как к бизнес-плану.
равнодушие не только напускное, оно во многом искреннее.
волевику нужно время, чтобы понять, что
- это очень нужно для успеха тех самых дел. чтоб Богом себя не возомнил.я буду отвлекать тебя сегодня, милый, от стольких важных, нужных дел
ещё нужно провести в мировоззрении теоретические согласования:
- смягчить требования к девушке, или попытаться узнать её получше, узнать чем она хороша.
- смягчить требования к себе, и почувствовать себя достойным её, и обосновать это.
интроверсия тут обязательна, хоть немного.
и что? а потом оказывается, что Тигру всё ясно и он на этой основе может (или только хочет?) действовать, а у другого человека образ мыслей и чувств другой, и он отвечает примерно следующее, в лучшем случае: ты какого хрена хочешь меня сразу всю купить? я же не фабрика! а как же поговорить? надо же постепенно и естественно... в худшем случае вообще думают, что это у Тигра не любовь. Тигр скисает: опять неопределённость?
в-общем, получилась патриархальная картина. которую я сам отрицал в теме "понять тигра"
неуправляемая влюбленность, конечно, проходит без теоретических согласований. но когда Тигр очнётся - он будет очень злой на это состояние влюблённости, ведь оно было хоть и приятно, но глупо и "не к месту".
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Обезьяна поможет, очнуться от любви. Сладкая его улыбка, подскажет, что не в ту сторону несешься. Всегда имейте мистика под рукой. Соратника. Он быстрей поймет ваши сопли. Сто и одна тысяча ночь.silver писал(а): теоретических согласований. но когда Тигр очнётся - он будет очень злой на это состояние влюблённости, ведь оно было хоть и приятно, но глупо и "не к месту".
Люблю.)
Каждому свое.