Тигр: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 окт 2010, 20:03

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 07 ноя 2010, 00:54

Тигров нужно гнать подальше от себя! И тогда они дресируютя :)
А зачем нужен дикий лесной Тигр? Тигр должен быть прирученным :)

Флиртуйте и гоните Тигра подальше от себя. Но прежде нужно ясно дать понять, что Вы не против познакомиться поближе именно с ним. После этого лучше удариться в бегство. В природе хищники всегда преследуют убегающий объект. Мужчина- Тигр должен на Вас охотиться :) И не в коем случае наоборот.

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 07 ноя 2010, 01:26

Средний Тигр не такой гепард, как на этой картинке, он же тяжеленный, куда ж ему столько бегать. Он наблюдает, крадётся, выслеживает, караулит, а потом настигает добычу в несколько прыжков. Kozzza ещё помню эту особенность подметила. Неожиданное и решительное проявление любви. И ещё кто-то писал об этом, мол волевое решение любить/не любить, чё за фигня... Прыгнет... если конкретно упустит, то побродит, что-то изменится в мире, потом он возможно придумает и почувствует, как снова напасть в других условиях. Такое моё имхо тигрокошачье.

Ясно дать понять - золотые слова, поддерживаю. Определённость без обязательств, для пробы.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

..

Сообщение .. » 07 ноя 2010, 04:31

мужчины ,почти все, по природе охотники - кто-то сети расставляет, кто-то кувалдой по голове... только не заиграйтесь в роли бегающего зайца, могут переключиться на другой объект...Тигры, одни из первых))
хотя, самая лучшая женщина та, которая прошла мимо! :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 07 ноя 2010, 05:36

silver писал(а):Неожиданное и решительное проявление любви... Прыгнет...
эрекция по утрам. будьте лаконичнее.
Рина писал(а):хотя, самая лучшая женщина та, которая прошла мимо! :)
+

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 07 ноя 2010, 06:58

azasello писал(а):
Ну вот, вся романтика коту под хвост. Я только зачиталась...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

silver

Сообщение silver » 07 ноя 2010, 10:08

azasello писал(а):
вы разговариваете с человеком, который ещё не прошёл путь от эрекции до вот этого
Kozzza писал(а):Тигры проявляют любовь внезапно. Сначала динамят долго, как будто вы им совсем неинтересны и даже раздражаете
типа, мадам, вы не годитесь даже для эпизодической роли в моих эротических фантазиях

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Kozzza писал(а):а потом вдруг, когда уже совсем отчаялись и потеряли надежду - вдруг наскакивают сразу с предложением жить долго и счастливо
.
...и невольно романтизирует чуть ли не каждую девушку, Tanyuta

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 07 ноя 2010, 10:18

Kozzza писал(а):Тигры проявляют любовь внезапно. Сначала динамят долго, как будто вы им совсем неинтересны и даже раздражаете, а потом вдруг, когда уже совсем отчаялись и потеряли надежду - вдруг наскакивают сразу с предложением жить долго и счастливо
silver, объясните как представитель крупных кошачьих, с чем связано это напускное равнодушие и столь неожиданное проявление чувств и эмоций?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

silver

Сообщение silver » 07 ноя 2010, 10:51

TanyTA писал(а):silver, объясните как представитель крупных кошачьих, с чем связано это напускное равнодушие и столь неожиданное проявление чувств и эмоций?
:oops: с недопониманием любви и оторванностью Тигра от общества.
как написано в одной статье, нельзя относиться к сексу как к бизнес-плану.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

равнодушие не только напускное, оно во многом искреннее.
волевику нужно время, чтобы понять, что
я буду отвлекать тебя сегодня, милый, от стольких важных, нужных дел
- это очень нужно для успеха тех самых дел. чтоб Богом себя не возомнил.
ещё нужно провести в мировоззрении теоретические согласования:
- смягчить требования к девушке, или попытаться узнать её получше, узнать чем она хороша.
- смягчить требования к себе, и почувствовать себя достойным её, и обосновать это.
интроверсия тут обязательна, хоть немного.
и что? а потом оказывается, что Тигру всё ясно и он на этой основе может (или только хочет?) действовать, а у другого человека образ мыслей и чувств другой, и он отвечает примерно следующее, в лучшем случае: ты какого хрена хочешь меня сразу всю купить? я же не фабрика! а как же поговорить? надо же постепенно и естественно... в худшем случае вообще думают, что это у Тигра не любовь. Тигр скисает: опять неопределённость?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

в-общем, получилась патриархальная картина. которую я сам отрицал в теме "понять тигра"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ну, одно другому не мешает.

неуправляемая влюбленность, конечно, проходит без теоретических согласований. но когда Тигр очнётся - он будет очень злой на это состояние влюблённости, ведь оно было хоть и приятно, но глупо и "не к месту".

..

Сообщение .. » 07 ноя 2010, 11:10

ой, Тигр! спасибо! так все по пунктам!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 07 ноя 2010, 11:25

silver писал(а): теоретических согласований. но когда Тигр очнётся - он будет очень злой на это состояние влюблённости, ведь оно было хоть и приятно, но глупо и "не к месту".
Обезьяна поможет, очнуться от любви. Сладкая его улыбка, подскажет, что не в ту сторону несешься. Всегда имейте мистика под рукой. Соратника. Он быстрей поймет ваши сопли. Сто и одна тысяча ночь.
Люблю.)
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»