Понять Тигра

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Тигра

Сообщение _Cat » 07 апр 2009, 09:56

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?

_Июльский Тигр
П о л: Левый

Понять Тигра

Сообщение _Июльский Тигр » 08 апр 2009, 10:04

У меня был случай, когда в отношения вмешалась мама девушки и заявила, что я для нее стар (она Крыса, 1984г.). Эх, знали бы они СГ, тогда бы были в курсе, что десять лет старшинства в любом случае это муж для жены - украшение, мужественность, с другой стороны - соответствие романтическому типу отношений. Дело было в Судаке, в Крыму, она - местная, родители - владельцы шикарной минигостиницы... Теперь, в результате, брошена мужем, который так и не признал своих двоих детей. а ее родители на меня злятся, что я ее не желаю в жены брать. Глюки, да и только. Думать нужно было раньше, родителей куда подальше слать.

_Июльский Тигр

Понять Тигра

Сообщение _Июльский Тигр » 08 апр 2009, 10:19

В целом, еще нужно понять, что согласно СГ, возраст Тигра - самый крайний, до которого не всяк доживает. Это не значит, что Тигры являются неким закостеневшим в своих взглядах созданием, какой-то мрачной скалой. Просто Тигр - это ж царь природы (ну там, где львы не водятся), вольный реятель саванн, степей и тайги. Он пугает своим видом, страшит при первом, даже втором общении с ним. Но это ерунда, нужно теснее пообщаться, чтобы понять, что внешнее не значит отражение внутреннего. Да, мы гордые, отринутые бываем, но у нас - благородное сердце. Если нам передадут теплоту своего сердца, вручат ключи от своей души, честно, без обмана... мы... глотку за любимых перегрызем, рыкнем на всю округу, никто не приблизится. Ну а то, что с нами необычайно интересно в жизни, это - гарантируем. Не нужно пугаться своих чувств, поверьте. Нужно довериться...

_Gullya

Понять Тигра

Сообщение _Gullya » 08 апр 2009, 22:39

Ещё хочу добавить - тигром категорически не рекомендуется манипулировать.Для него очень важно чувствовать, что у него всё под контролем, и если он почувствует, что им пытаются как-то "косвенно" управлять,он взбесится...но вы этого ,скорее всего,не увидите.Он просто тихо перестанет вас уважать, вычеркнет из "списка возсожных кандидатов",а также автоматически припишет вам самые низменные человеческие качества и мотивы.Если вы будете продолжать манипуляции, единственной реакцией на всё будет увеличивающееся к вам презрение...Если вы чего-то хотите от тигра - лучше говорить честно в лицо,и если он скажет "нет" - то это, в большинстве случаев, и означает "нет".

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

И ещё - не следует к тиграм обращаться словами "зайка", "масик" и тому подобное, тигра надо называть полным именем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и говорить всегда серьёзно.А если он при этом вдруг начнёт странно кривляться и отпускать никому не понятные шутки, а-ля Маска - не нужно реагировать , он просто на всякий случай перестраховывается, боится - вдруг вы его "поймаете"?.
И ещё - не стоит над тигром смеяться.И умиляться им не надо.Вот представьте настоящего тигра, или белого медведя, или аналогичную зверюгу...Ну что тут может быть смешного? Чему тут умиляться?

В жизни, если над настоящим тигром смеются - то разве только когда поймали в ловушку и , перед тем, как убить,издеваются.
Тигр так это и воспринимает...

Тут тоже немного преувеличено...

red sun

Понять Тигра

Сообщение red sun » 09 апр 2009, 00:38

Cat писал(а):
azasello писал(а):
Cat писал(а):Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
а вам зачем?
Хочу быть рядом с ним
Мммм а окажетесь далеко

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Понять Тигра

Сообщение Kozzza » 09 апр 2009, 02:07

Cat писал(а):
azasello писал(а):
а вам зачем?
Хочу быть рядом с ним
гыгыгы))) управлять Тигром...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Тигр одного не выносит - попыток манипуляции. Давление - начальственное, общественное и прочее - нормально принимает, если согласен с целью. А вот за разводки всякие и попытки "управления" порвёт на тряпочки и забудет безжалостно.
Кстати, вот что в Тиграх-мужчинах удивительно - они могут решить ЛЮБЛЮ - и любить несмотря ни на что. А в какой-то момент могут проанализировать ситуацию и опять принять волевое решение НЕ ЛЮБЛЮ. и всё, выпилят из памяти сурово и слезы скупой не прольют. как не было и нет объекта их любови на свете вообще. полное, реальное равнодушие.

_Gullya

Понять Тигра

Сообщение _Gullya » 09 апр 2009, 07:49

Kozzza писал(а):
Cat писал(а):
azasello писал(а):
а вам зачем?
Хочу быть рядом с ним
Кстати, вот что в Тиграх-мужчинах удивительно - они могут решить ЛЮБЛЮ - и любить несмотря ни на что. А в какой-то момент могут проанализировать ситуацию и опять принять волевое решение НЕ ЛЮБЛЮ. и всё, выпилят из памяти сурово и слезы скупой не прольют. как не было и нет объекта их любови на свете вообще. полное, реальное равнодушие.
И не только в мужчинах.Это я как тигр говорю.

_Июльский Тигр

Понять Тигра

Сообщение _Июльский Тигр » 09 апр 2009, 07:58

Kozzza писал(а):Кстати, вот что в Тиграх-мужчинах удивительно - они могут решить ЛЮБЛЮ - и любить несмотря ни на что. А в какой-то момент могут проанализировать ситуацию и опять принять волевое решение НЕ ЛЮБЛЮ. и всё, выпилят из памяти сурово и слезы скупой не прольют. как не было и нет объекта их любови на свете вообще. полное, реальное равнодушие.
Ну это внешне так и есть. Внутри же переживания иногда по году длятся. Ясно, что решение уже принято, но все же...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Тигра

Сообщение Атомная Леда » 09 апр 2009, 11:31

Изображение

кабан и тигр ... духовные такие

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Тигра

Сообщение Ёлка » 09 апр 2009, 11:43

Атомная Леда писал(а):кабан и тигр ... духовные такие

У знакомых.Жене-Кабану лишь бы на природе побыть, за грибами-ягодами съездить. в огороде покопаться. Тигр сказал: "НЕТ!.тебе надо, ты и делай." Дачу пришлось продать, в лес жену не вывозит. Приходится ей организовывать досуг самой, без Тигра. А вместе ходят на те концерты, которые нравятся Тигру. :)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Тигра

Сообщение Атомная Леда » 09 апр 2009, 13:01

Ёлка писал(а):
Атомная Леда писал(а):кабан и тигр ... духовные такие

У знакомых.Жене-Кабану лишь бы на природе побыть, за грибами-ягодами съездить. в огороде покопаться. Тигр сказал: "НЕТ!.тебе надо, ты и делай." Дачу пришлось продать, в лес жену не вывозит. Приходится ей организовывать досуг самой, без Тигра. А вместе ходят на те концерты, которые нравятся Тигру. :)
когда мой муж - кабан , владелец компании, 120 кг веса, выезжая на дачу, ползает на коленях вокруг дерева и без перчаток , "чтоб лучше почву чувствовать" полет сорняки и разговариает с деревьями я понимаю что это только начало - меня начинает пугать мое будущее

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»