Тигра видно по "физиономии"

Модератор: Антон

Ответить
_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KatrishaMinamoto » 15 мар 2010, 15:46

Все они Тигры

Изображение

На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Так настрадал предсказамус

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 мар 2017, 22:42

Возможно Но глаза выдают. Почти все мои товарищи и знакомые говорят что у меня взгляд какой-то странный, иногда даже чем-то колдовским отдаёт.
да во взгляде действительно что-то такое есть, знала одного Тигра-Скорпиона....красавец мужчина

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

отбило желание продолжать роман....читая дневник ReDmana удивляюсь, что это за выпячивание мужского достоинства прослеживается у мужчин-Тигров :)

Отправлено спустя 45 секунд:
VIRGO писал(а):если Тигра видно.. это хреновый Тигр :mrgreen:
+5

Azazello

Сообщение Azazello » 16 мар 2010, 06:34

Figi писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Сейчас проверим

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 16 мар 2010, 07:23

Волевиков и мистиков достаточно легко идентифицировать в толпе по лицам,а вот реалистов и логиков у меня плохо получается.Кучма не Тигр, а Крыса.

Вчера проводил СГ-Атаку на своих новых коллег, по новой работе.Эффект бомбы произошел,в глубинке народ не знаком с СГ.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_KatrishaMinamoto

Сообщение _KatrishaMinamoto » 16 мар 2010, 09:42

Figi писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):
Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Сейчас проверим Может вы векторная дура.

Если я родилась между двумя знаками, это не означает, что я дура. Если вы меня не знаете, то утверждать к кому больше из 2 знаков я принадлежу - глупо. Быть Королевой только из-за названия? Да хоть говном на палке называйте эту структуру, дело не в названии, если кто не понял! Обьясняю еще раз, из меня такой телец, как из Гитлера -воздушный акробат. Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...якобы убеждающих меня, что я ТО, что написано у вас в книжечке))))

Если по Тигру видно, что он тигр - значит это плохой тигр (!?), главное не уподобляться свинье или макаке! (я про животный мир, обезьян люблю до потери пульса на самом деле)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 мар 2010, 13:06

Figi писал(а):
Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Сейчас проверим Может вы векторная дура.

Если я родилась между двумя знаками, это не означает, что я дура. Если вы меня не знаете, то утверждать к кому больше из 2 знаков я принадлежу - глупо. Быть Королевой только из-за названия? Да хоть говном на палке называйте эту структуру, дело не в названии, если кто не понял! Обьясняю еще раз, из меня такой телец, как из Гитлера -воздушный акробат. Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...якобы убеждающих меня, что я ТО, что написано у вас в книжечке))))

Если по Тигру видно, что он тигр - значит это плохой тигр (!?), главное не уподобляться свинье или макаке! (я про животный мир, обезьян люблю до потери пульса на самом деле)

Думаю, что человек или Вектор, или под воздействием очень сильных векторных отношений. Рискну предположить, что ему весь мир залитым солнечным светом кажется.

Запишитесь на платную консультацию к Г.С. Кваше, он наверняка убедит вас в каком-то варианте.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello

Сообщение Azazello » 16 мар 2010, 14:24

KatrishaMinamoto писал(а):Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...
эTи фakTы Hado sapaboTaT' cвoeи bиoгpaфиeи. лeT 4epe3 50 bydyT вaM неопровержимыe фakTы - вышe kpыши. вы cлишkoM Moлodы + жeHшиHa = в pe3yл'TaTe cлишkoM byиHaya фaHta3ия oTHocиTeл'Ho caMoи cebя и Maлo peaл'Hыx фakToB, oпыTa. в MoлodocTи вce Mы cyпepгepoи, kopoли и пpиHzы.

k ToMy жe вы лoгиk = фaHTa3epka в oTpыBe oT peaл'HocTи. cHиMaиTe kиHo, пишиTe kHиги, sport, TaHzyиTe и пoиTe, Ho Tol'ko He вeшaиTe HaM лapшy Ha yши o Tom, kakaя вы Ha caMoM deлe, Mы лy4шe caMи эTo yвиdиM..

sorri 3a Habop..

_KatrishaMinamoto

Сообщение _KatrishaMinamoto » 16 мар 2010, 14:25

Думаю, что человек или Вектор, или под воздействием очень сильных векторных отношений. Рискну предположить, что ему весь мир залитым солнечным светом кажется.
что значит мир залит солнечным светом?

_KatrishaMinamoto

Сообщение _KatrishaMinamoto » 16 мар 2010, 14:41

Запишитесь на платную консультацию к Г.С. Кваше, он наверняка убедит вас в каком-то варианте.
Боюсь бедняга после общения со мной придумает 13й знак зодика "два близнеца кентавра

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

" или зделает пометку в своих научных трактатах- (есть исключение, такое как КАТЯ) ))))))))))))))

_Марипуля
П о л: ( ж )

Сообщение _Марипуля » 16 мар 2010, 14:42

azasello писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...
эTи фakTы Hado sapaboTaT' cвoeи bиoгpaфиeи. лeT 4epe3 50 bydyT вaM неопровержимыe фakTы - вышe kpыши. вы cлишkoM Moлodы + жeHшиHa = в pe3yл'TaTe cлишkoM byиHaya фaHta3ия oTHocиTeл'Ho caMoи cebя и Maлo peaл'Hыx фakToB, oпыTa. в MoлodocTи вce Mы cyпepгepoи, kopoли и пpиHzы.

k ToMy жe вы лoгиk = фaHTa3epka в oTpыBe oT peaл'HocTи. cHиMaиTe kиHo, пишиTe kHиги, TaHzyиTe и пoиTe, Ho Tol'ko He вeшaиTe HaM лapшy Ha yши o Tom, kakaя вы Ha caMoM deлe, Mы лy4шe caMи эTo yвиdиM..

sorri 3a Habop..
офигенско

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

тоже так хочуууу
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_KatrishaMinamoto

Сообщение _KatrishaMinamoto » 16 мар 2010, 14:48

в MoлodocTи вce Mы cyпepгepoи, kopoли и пpиHzы.

k ToMy жe вы лoгиk = фaHTa3epka в oTpыBe oT peaл'HocTи. cHиMaиTe kиHo, пишиTe kHиги, TaHzyиTe и пoиTe, Ho Tol'ko He вeшaиTe HaM лapшy Ha yши o Tom, kakaя вы Ha caMoM deлe, Mы лy4шe caMи эTo yвиdиM..
Интересно, а какую я лапшу вывесила?))))))))))) То что я про себя рассказываю, это не может быть не правда только по одной простой причине - мне нет выгоды тут брехать и выдумывать! Мне легко общаться, потому что эту информацию никто не использует против меня,как бы это могло произойти с реальными знакомыми...

Ответить

Вернуться в «Знак Тигра»