На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон
да во взгляде действительно что-то такое есть, знала одного Тигра-Скорпиона....красавец мужчинаВозможно Но глаза выдают. Почти все мои товарищи и знакомые говорят что у меня взгляд какой-то странный, иногда даже чем-то колдовским отдаёт.
+5VIRGO писал(а):если Тигра видно.. это хреновый Тигр
Сейчас проверимFigi писал(а):KatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Если я родилась между двумя знаками, это не означает, что я дура. Если вы меня не знаете, то утверждать к кому больше из 2 знаков я принадлежу - глупо. Быть Королевой только из-за названия? Да хоть говном на палке называйте эту структуру, дело не в названии, если кто не понял! Обьясняю еще раз, из меня такой телец, как из Гитлера -воздушный акробат. Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...якобы убеждающих меня, что я ТО, что написано у вас в книжечке))))Figi писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):
Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Сейчас проверим Может вы векторная дура.
KatrishaMinamoto писал(а):Если я родилась между двумя знаками, это не означает, что я дура. Если вы меня не знаете, то утверждать к кому больше из 2 знаков я принадлежу - глупо. Быть Королевой только из-за названия? Да хоть говном на палке называйте эту структуру, дело не в названии, если кто не понял! Обьясняю еще раз, из меня такой телец, как из Гитлера -воздушный акробат. Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...якобы убеждающих меня, что я ТО, что написано у вас в книжечке))))Figi писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):
Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Сейчас проверим Может вы векторная дура.
эTи фakTы Hado sapaboTaT' cвoeи bиoгpaфиeи. лeT 4epe3 50 bydyT вaM неопровержимыe фakTы - вышe kpыши. вы cлишkoM Moлodы + жeHшиHa = в pe3yл'TaTe cлишkoM byиHaya фaHta3ия oTHocиTeл'Ho caMoи cebя и Maлo peaл'Hыx фakToB, oпыTa. в MoлodocTи вce Mы cyпepгepoи, kopoли и пpиHzы.KatrishaMinamoto писал(а):Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...
что значит мир залит солнечным светом?Думаю, что человек или Вектор, или под воздействием очень сильных векторных отношений. Рискну предположить, что ему весь мир залитым солнечным светом кажется.
Боюсь бедняга после общения со мной придумает 13й знак зодика "два близнеца кентавраЗапишитесь на платную консультацию к Г.С. Кваше, он наверняка убедит вас в каком-то варианте.
офигенскоazasello писал(а):эTи фakTы Hado sapaboTaT' cвoeи bиoгpaфиeи. лeT 4epe3 50 bydyT вaM неопровержимыe фakTы - вышe kpыши. вы cлишkoM Moлodы + жeHшиHa = в pe3yл'TaTe cлишkoM byиHaya фaHta3ия oTHocиTeл'Ho caMoи cebя и Maлo peaл'Hыx фakToB, oпыTa. в MoлodocTи вce Mы cyпepгepoи, kopoли и пpиHzы.KatrishaMinamoto писал(а):Жду от вас новой волны неопровержимых фактов...
k ToMy жe вы лoгиk = фaHTa3epka в oTpыBe oT peaл'HocTи. cHиMaиTe kиHo, пишиTe kHиги, TaHzyиTe и пoиTe, Ho Tol'ko He вeшaиTe HaM лapшy Ha yши o Tom, kakaя вы Ha caMoM deлe, Mы лy4шe caMи эTo yвиdиM..
sorri 3a Habop..
Интересно, а какую я лапшу вывесила?))))))))))) То что я про себя рассказываю, это не может быть не правда только по одной простой причине - мне нет выгоды тут брехать и выдумывать! Мне легко общаться, потому что эту информацию никто не использует против меня,как бы это могло произойти с реальными знакомыми...в MoлodocTи вce Mы cyпepгepoи, kopoли и пpиHzы.
k ToMy жe вы лoгиk = фaHTa3epka в oTpыBe oT peaл'HocTи. cHиMaиTe kиHo, пишиTe kHиги, TaHzyиTe и пoиTe, Ho Tol'ko He вeшaиTe HaM лapшy Ha yши o Tom, kakaя вы Ha caMoM deлe, Mы лy4шe caMи эTo yвиdиM..