Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- _ApelsinE
Понять Тигра
вставлю и я, что ли, свое слово о Тиграх)))
Тигры действительно разные, у меня получается наблюдать за несколькими))
1. Мой друг Тигр-Рыба. Это ходячий ппц))). Человеку никогда спокойно не живется. Магнит для неприятностей - ему без них скучно. Кто там говорил про интриги? Воооот это его любимое занятие - строит хитрые планы, как в любви, так и на работе. Любит руководить, но очень "нежен" с подопечными. Как и все тигры не переносит власть, но долго работает на одном месте и идет к целе. Правда на работе - "В чужой монастырь со своим уставом". На любой работе! Злопамятен на врагов, и считает, что накажет их либо он, либо судьба. В любовных делах абсолютно потерян. Часто прям по-детски удивляется новому, особенно с девушками. Очень хорошая интуиция.
2. Тигр-Весы (Это я, и было еще 4 человека в моей жизни).
Спойконые. Немного отстраненные от общества. Лично я вообще не приемлю власть над собой. Так в прошлом в течении 2х лет менял работы с переодичностью 2-3 месяца, пока не понял окончательно, что не могу ужиться с руководством. Из знакомых так же никто не замечен в работе с жестким контролем/начальством. Работают либо свободно либо относительно свободно. Я - всегда строил какие-то грандиозные планы. 3 раза в жизни создавал проекты на бумаге, после чего через год, два видел их реализацию через других людей.
В отличии от рыб, быстро понимаю есть смысл идти до конца или нет.
Иногда могу просто бросить на пол пути, если в голове разочаровался.
Подобное наблюдается и за другими моими собратьями. Все довольно добрые и не агресивные тигры)).
Тигры действительно разные, у меня получается наблюдать за несколькими))
1. Мой друг Тигр-Рыба. Это ходячий ппц))). Человеку никогда спокойно не живется. Магнит для неприятностей - ему без них скучно. Кто там говорил про интриги? Воооот это его любимое занятие - строит хитрые планы, как в любви, так и на работе. Любит руководить, но очень "нежен" с подопечными. Как и все тигры не переносит власть, но долго работает на одном месте и идет к целе. Правда на работе - "В чужой монастырь со своим уставом". На любой работе! Злопамятен на врагов, и считает, что накажет их либо он, либо судьба. В любовных делах абсолютно потерян. Часто прям по-детски удивляется новому, особенно с девушками. Очень хорошая интуиция.
2. Тигр-Весы (Это я, и было еще 4 человека в моей жизни).
Спойконые. Немного отстраненные от общества. Лично я вообще не приемлю власть над собой. Так в прошлом в течении 2х лет менял работы с переодичностью 2-3 месяца, пока не понял окончательно, что не могу ужиться с руководством. Из знакомых так же никто не замечен в работе с жестким контролем/начальством. Работают либо свободно либо относительно свободно. Я - всегда строил какие-то грандиозные планы. 3 раза в жизни создавал проекты на бумаге, после чего через год, два видел их реализацию через других людей.
В отличии от рыб, быстро понимаю есть смысл идти до конца или нет.
Иногда могу просто бросить на пол пути, если в голове разочаровался.
Подобное наблюдается и за другими моими собратьями. Все довольно добрые и не агресивные тигры)).
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Понять Тигра
silver. Вы ведь, кажется ApelsinE ровесник? Или я ошибаюсь?silver писал(а):Взлётность - тут Тигру братья только Кот и Дракон, старички все.
А что значит "пассивно"? Неужели есть мужчины, которым все равно?silver писал(а):PS Все волевики-мужчины требовательные (да женщины тоже), но вот пассивно требуют красоту пожалуй Лошади
- _ApelsinE
Понять Тигра
3. Февральские и январские тигры, как ни странно, особо ничем не выделяются... Но за этими 2мя зверюгами редко удается наблюдать.
4. Тигр-Лев. Этот человек действительно царь. Всегда у меня вызывал уважение. Сейчас посмотрел на фото, черты льва во внешности сильно выпирают. Всегда ведет за собой свою "стаю". А стаю собрал довольно приличную. Романтик еще тот, но выражается довольно своеобразно.
Остальных тигров сейчас не вспомню. Замечу что кроме единиц, все работают либо на себя, либо руководители. Исключение - 2 тигра на гос и военной службе.
4. Тигр-Лев. Этот человек действительно царь. Всегда у меня вызывал уважение. Сейчас посмотрел на фото, черты льва во внешности сильно выпирают. Всегда ведет за собой свою "стаю". А стаю собрал довольно приличную. Романтик еще тот, но выражается довольно своеобразно.
Остальных тигров сейчас не вспомню. Замечу что кроме единиц, все работают либо на себя, либо руководители. Исключение - 2 тигра на гос и военной службе.
- _ApelsinE
Понять Тигра
Tina
Похоже что ровесник. Предыдущий огненный тигр будет довольно стар уже... 86-74-62-50-38, если не ошибаюсь
Похоже что ровесник. Предыдущий огненный тигр будет довольно стар уже... 86-74-62-50-38, если не ошибаюсь
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
Ровесник, ну так и что? Апельсин тоже ведёт себя не как ребёнок, пожалуйTina писал(а):silver. Вы ведь, кажется ApelsinE ровесник? Или я ошибаюсь?

есть более терпеливые, менее терпеливые (почитайте про чувствительных и приземлённых); есть просто требующие, а есть те, кто могут помочь, причем даже не руками (почитайте про взлётных)Tina писал(а):А что значит "пассивно"? Неужели есть мужчины, которым все равно?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _ApelsinE
Понять Тигра
Это смотря с какой стороны посмотреть))))silver писал(а): Апельсин тоже ведёт себя не как ребёнок, пожалуй![]()
Не всегда же быть серьезным, когда в тебе жинь бьет ключом))))
Но то что таких моментов мало - это да.
Понять Тигра
Читала Ваши посты, мне показалось, что Вы старшеsilver писал(а):Ровесник, ну так и что? Апельсин тоже ведёт себя не как ребёнок, пожалуйTina писал(а):silver. Вы ведь, кажется ApelsinE ровесник? Или я ошибаюсь?Почитайте возрастную теорию структурного гороскопа. В описаниях знаков тоже упоминается положение знака на возрастной шкале, так понятнее его психология.
есть более терпеливые, менее терпеливые (почитайте про чувствительных и приземлённых); есть просто требующие, а есть те, кто могут помочь, причем даже не руками (почитайте про взлётных)Tina писал(а):А что значит "пассивно"? Неужели есть мужчины, которым все равно?

Что Вы меня разпосылались "почитайте, почитайте...")))
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Тигра
скажите спасибо, что вообще что-то ответил)))Tina писал(а):Что Вы меня разпосылались "почитайте, почитайте...")))
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Понять Тигра
ApelsinE!
Вы у себя в списке пометьте, что Тигры-Раки имеют обыкновение хамить незнакомым людям на форумах!)))
Вы у себя в списке пометьте, что Тигры-Раки имеют обыкновение хамить незнакомым людям на форумах!)))
- _ApelsinE
Понять Тигра
А что вы хотели от тигра, в которого тыкаете??))))Tina писал(а):ApelsinE!
Получили шутовскую оборону, огрызнулся? Да)))
Ну что поделать если данный тигр не дипломатичен))))