Понять Тигра
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Тигра
Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- _Cat
Понять Тигра
А я где-то читала, что наоборот их не нужно боятсяНужно притворятся, что боишься - вот это тигры любят больше всего на свете
-
- П о л: Левый
Понять Тигра
Бояться не нужно, нужно делать вид, что боишься.А на самом деле, бояться действительно нечего.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Понять Тигра
Нечего 100%. Правда делать вид некоторым не приходится. И правда почему-то боятся. Еще иногда отстраненность считывают как высокомерие. Многих удивляют наши "уходы", внезапные исчезновения, внешне совершенно ни чем не обоснованные.Gullya писал(а):Бояться не нужно, нужно делать вид, что боишься.А на самом деле, бояться действительно нечего.
Еще добавим медлительность, неспособность долго находиться в шумной обстановке. Полное отсутствие склонности к интригам, нелюбовь к манипуляциям другими людьми ведет к тому, что часто держат за простака, потом удивляются куда пропал, чего не звонишь? Ну это если дозвонятся... что врядле.
Тигры добрые... но не добренькие.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Понять Тигра
Да, отстранённость тигра часть принимают за враждебность, и начинают соответственно относиться.VIRGO писал(а):Еще иногда отстраненность считывают как высокомерие.Gullya писал(а):Бояться не нужно, нужно делать вид, что боишься.А на самом деле, бояться действительно нечего.
А тигр думает - ну, не хотят общаться - и ладно.
Так всё и кончается
- _Июльский Тигр
Понять Тигра
Это Вы верно заметили, прямо в точку! У меня всегда такой принцип, например, был: если в романтических отношениях меня раз оттолкнули (имеется в виду, когда связь уже более-менее оформлена, а не в приставаниях все заключается) больше уже не возвращаюсь, как бы не просили, в т. ч. молящими глазами. Я - гордый!Gullya писал(а):Да, отстранённость тигра часть принимают за враждебность, и начинают соответственно относиться.
А тигр думает - ну, не хотят общаться - и ладно.
Так всё и кончается
Справедливости нужно заметить (тут без ехидства, без превозношения своей привлекательности, сухая констатация), у всех этих дивчин жизнь личная так и не сложилась, а у кого сложилась - те сплошняком в векторном браке, хотя со мной они такого не образовывали.
Так что я за свое холостячество и не переживаю. Если долго мучиться, что-нибудь... свой лакомый кусочек я еще откушу, да такой!
Насчет же отношений с общественным, дружеским окружениями. Так людям 1974-75гг, к каковым отношусь и я, страдать какими-либо иллюзиями в этом смысле не нужно. Подлизываться, навязываться в попутчики, друзья, коллеги нам в корне противопоказано, мы этим только усугубляем свою жизнь. Лучше взращивать собственную исключительную индивидуальность (не эгоизм, а индивидуальность), и однажды, когда она даст заметные побеги, явится чудной зеленой порослью, к нам, так или иначе, потянутся. Так и решать нужно проблему коллективных взаимоотношений.
- _Cat
Понять Тигра
Хочу быть рядом с нимazasello писал(а):а вам зачем?Cat писал(а):Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
- _Cat
Понять Тигра
Июльский Тигр, и что совсем никакмх шансов? Даже если очень стараться?Июльский Тигр писал(а): Это Вы верно заметили, прямо в точку! У меня всегда такой принцип, например, был: если в романтических отношениях меня раз оттолкнули (имеется в виду, когда связь уже более-менее оформлена, а не в приставаниях все заключается) больше уже не возвращаюсь, как бы не просили, в т. ч. молящими глазами. Я - гордый!
- _Июльский Тигр
Понять Тигра
В моем случае - да. О своих убеждениях пускай расскажут другие Тигры... А что, я при этом ничего не теряю. Не хочу себя хвалить, но в отношениях - я верный, никаких измен. Но раз обрыв связей: "... Уж послала, так послала!" ("Падал прошлогодний снег")., так всегда на этот счет есть хорошая идея: "Всегда можно встретить девушку еще лучше".
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Понять Тигра
мне кажется, не в том совсем дело, что лучше можно встретить, а просто, при явных попытках манипулирования отношениями данный конкретный вариант очевидно плох. Я тоже разрываю отношения сразу, если вижу, что "сегодня я нормальный, а завтра у меня настроение что-то испортилось...". Я - всегда одна и та же, у меня вегда хорошее настроение и только хорошие новости для друзей и близких. Так будьте любезны соответствовать!
Исчезающий эльф