На сколько я знаю, ни один другой знак так сильно не узнаваем по внешности, как Тигры...почему?
Модератор: Антон
А вы в порядке Вектор? Не Королева вы.KatrishaMinamoto писал(а):Хэллоунадо вас тут опять потрусить)))
Кста! Бык в порядке, по прежнему как скорпион умен, и как бык предан)))
Сейчас проверимKatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Figi не ругайтесь!:? Хочет быть Королевой, пусть ей будет - это даже забавно!Figi писал(а):Сейчас проверимKatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
А вы в порядке Вектор? Не Королева вы.KatrishaMinamoto писал(а):Хэллоунадо вас тут опять потрусить)))
Кста! Бык в порядке, по прежнему как скорпион умен, и как бык предан)))
Сейчас проверимKatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Figi не ругайтесь!:? Хочет быть Королевой, пусть ей будет - это даже забавно!Figi писал(а):Сейчас проверимKatrishaMinamoto писал(а):Чувствую себя халясё... я векторная королева, эт точно)))))))
Брунгильда писал(а):....хватайтесь, Leeling!leeling писал(а):Ой, а можно и мне тожеSuan, конечно, хватайтесь за хвостик.
держусь!
и за мой))
Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться)), ну пожалстааа, очень нужно
мы тут всю ветку самым первоклассным шшастем зарядили - на всех хватит!
....хватайтесь, Leeling!leeling писал(а):Suan, конечно, хватайтесь за хвостик.
держусь!
и за мой))
Само собой, КА2! У меня уже три хвоста (хоть Бродяга и не разрешал)! Желающие могут присоединиться))
Ой, а можно и мне тоже, ну пожалстааа, очень нужно
напишите Админу ЛС он поставит.KatrishaMinamoto писал(а):Вот одно не ясно мне, почему в профиле нельзя изменить ник-нейм, я б дописала свою "структуру"
Возможноесли Тигра видно.. это хреновый Тигр
b*m писал(а):Вам надо было сразу при регистрации указать свою дату и год рождения, она высветится автоматом. ;-)KatrishaMinamoto писал(а):16 октября 1854 г. Оскар Уайлд (весы/тигр)
Тигров выдает резкость и сверхность во взгляде..хищьность, точно, как будто на охоте...и вечная страсть в том, что б быть первым)))
(Вы что меня забыли?)