Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 25 авг 2013, 20:31

GKV писал(а):Зачем "разобраться"? Мы ж не следователь
Мы следователь, но даже мы не будем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 20:34

Королевишна писал(а):
GKV писал(а):Зачем "разобраться"? Мы ж не следователь
Мы следователь, но даже мы не будем

Похоже, следователь тоже хороший - правильный следователь!

И это всё пройдёт ©

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 25 авг 2013, 20:36

Katty писал(а):Дано: коллега - Бык-Дева, скромный, милый , рыцарь (не имею ввиду имидж).

Задача: Распирает чувство симпатии, не знаю как сказать... Не то, чтобы симпатии, эм, я его просто-напросто хочу. Но как сказать не знаю, умею говорить влоб, юлить и взыхать молча умею плохо. Тут на форуме пишут, что Логиков-мужчин нужно любить, сами они типа не. Так воооот... Если я признаюсь как-нибудь я его не сильно шокирую? Как вообще лучше бы ему это сказать и в какой обстановке, посоветуйте плиз. Теряю голову.
Не делайте первых шагов сами (лучше вообще никаких не делайте

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

). Бык(м) достаточно наблюдателен, чтобы увидеть, что вы заинтересованы в нем. Если ему самому это нужно, то он найдет способ вам это показать.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 20:38

Я вот подумал: Katty либо всё поймёт, здесь читая - либо совершенно запутается Изображение
Но посыл у неё, похоже, как у правильного следователя - потому я искренне желаю и Katty тоже - Успехов! Если намерения Добрые, искренние - ничего худого ни за что не будет - как бы ни вышло. Иначе - лучше пусть себе шефствует, потихоньку )))
И это всё пройдёт ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 25 авг 2013, 20:48

Gillann писал(а):Не делайте первых шагов сами (лучше вообще никаких не делайте

). Бык(м) достаточно наблюдателен, чтобы увидеть, что вы заинтересованы в нем. Если ему самому это нужно, то он найдет способ вам это показать.
Заплесневеть можно ожидаючи и мхом порасти пока он думает взаимна ли его симпатия, пока выясняет свободна ли и пр. Не? :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 25 авг 2013, 20:52

Королевишна писал(а):Заплесневеть можно ожидаючи и мхом порасти пока он думает взаимна ли его симпатия, пока выясняет свободна ли и пр. Не? :)
Я помогаю своим советом в теме СГ, исходя из данных спрашивающего. Знаю Быков, в частности Быков-Дев

А уж как будет поступать Katty её дело. Я желаю ей быть счастливой

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 21:58

glass_fish, интересный пост написали - не сразу заметил. Сейчас отвечу. Так или иначе - всё об одном.
glass_fish писал(а):...
Бык - это такое суровое счастье )) Домострой. из того, что нравится Быку запомнилось - чтобы женщина не злоупотребляла косметикой, например. лучше, если вообще не красится.
Абсолютноая естественность во всём. Не только в косметике.
Суровое счастье - для суровых женщин )))
glass_fish писал(а):...а про инициативу от Бк - сомнительно.

Как уже писал ранее, по-разному быть может. Мы говорим конкретно о Быке-Деве. Дева, по большей части, формируется жизненным опытом - она даже мыслит прецедентарно. Если "багаж"накоплен достаточный (или даже изрядный) - может "выкинуть" абсолютно любой "фортель" - в том числе и проявить неслабую инициативу. Я, вот, 15 лет просуществовал в прямых продажах (где, как потопаешь - так и полопаешь) - подписывал контракты с предприятиями, с которыми никто до меня не мог прийти к соглашению. Случалось, возвращал уже ушедших клиентов, да таких, что на меня, помню, моя тогдашняя, весьма шустрая, начальница (Крыса-Рак) - смотрела после этого как-то уж слишком восторженно ))) В результате, я от неё ушёл - когда однажды она вознамерилась мною помыкать

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

).
Словом, здесь надо смотреть по обстановке. Не "динамить" - но и не провоцировать. Сам дойдёт - как тесто! Изображение
Пожалуй, здесь женщине, в самом деле, необходимо что-то очень похожее на мудрость - некое особенное качество, чисто женское, ИМХО.
glass_fish писал(а):...еще у Бк, на мой взгляд, есть сложная черта - они лишены благородства и сострадания к слабым.
Поверьте, это не так!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Разный тип мышления - вот и всё. Или понятия о благородстве у нас с вами различаются - хотя, по-моему, этого не может быть в принципе. Благородство - одно. Как и скотство.
glass_fish писал(а):...не умеют снисходительно прощать слабости другим.

glass_fish, пять лет у меня на стене висит бумажка, написанная собственной рукою: "Есть вещи, которые нельзя прощать никогда. Помни, кому этим обязан" - это, чтобы не простил случайно - бо шибко отходчивый. Такие дела, glass_fish

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А так - прощаем и многое. Вот только, что касается снисходительности - этого в Быках искать не стоит. Безжалостность - она-таки присутствует, да. И к себе - в первую очередь. В моём понимании снисходительно можно относиться только к юродивым. И то - лишь при том условии, что они не борзеют. В противном случае - ни о какой снисходительности и речи быть не может.
glass_fish писал(а):...но для отношений имхо черта дурная.
Просто мы с Вами разные, glass_fish

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

С Котом, думаю, Вам будет веселее, чем было с Быком - Удачи!

И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Аделаида » 25 авг 2013, 22:51

GKV, у мжч Бк и жнщ Сб - логическое мышление, и в этом они схожи.
Но вот всё остальные Структуры( по СГ) у них различны( Вы видимо это и имели ввиду). :)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 23:02

Liola писал(а):GKV, у мжч Бк и жнщ Сб - логическое мышление, и в этом они схожи.
Но вот всё остальные Структуры( по СГ) у них различны( Вы видимо это и имели ввиду). :)
Можно и так повернуть, Liola - возможно, так будет даже логичнее!

Просто, я к чему это сказал. Логики - они, конечно, да. Но вот общее восприятие обстановочной афферентации (окружающего Мира, чтоб его ))) ) - просто удивительно не совпадают. Элементарно: почему Ж-Крыса понимает (описывает) М-Быка стократ лучше, чем он сам иногда смог бы выразить - ведь она-то не логик? Вот ведь, как

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И сижу я, и думаю, строго логически: это что же за логика такая - в которой нет ни единого однозначного критерия? Изображение

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Моя скромно полагает так: всё дело в Любви - в широком смысле слова, как папка мой, бывало, говорил

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Аделаида » 25 авг 2013, 23:28

я думаю,что само по себе любое мышление( и логическое в том числе) не работает в одиночку. Типа: включили чисто-конкретно мышление и...погнали.
Скорей: Мышление включили, добавили психологических оттенков, умножили на темперамент, пропустили сквозь судьбы структуру, учитывая социальную ориентацию. На выходе чего-то там получили( когда все Структуры, переплетаясь, выдали широкую палитру оценки Личности). Чем больше точек соприкосновения, тем ближе к реальному можно ожидать мнения. Хотя - это не все нюансы, конечно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»