Мы следователь, но даже мы не будемGKV писал(а):Зачем "разобраться"? Мы ж не следователь
![]()
Модератор: Антон
Мы следователь, но даже мы не будемGKV писал(а):Зачем "разобраться"? Мы ж не следователь
![]()
Похоже, следователь тоже хороший - правильный следователь!Королевишна писал(а):Мы следователь, но даже мы не будемGKV писал(а):Зачем "разобраться"? Мы ж не следователь
![]()
Не делайте первых шагов сами (лучше вообще никаких не делайтеKatty писал(а):Дано: коллега - Бык-Дева, скромный, милый , рыцарь (не имею ввиду имидж).
Задача: Распирает чувство симпатии, не знаю как сказать... Не то, чтобы симпатии, эм, я его просто-напросто хочу. Но как сказать не знаю, умею говорить влоб, юлить и взыхать молча умею плохо. Тут на форуме пишут, что Логиков-мужчин нужно любить, сами они типа не. Так воооот... Если я признаюсь как-нибудь я его не сильно шокирую? Как вообще лучше бы ему это сказать и в какой обстановке, посоветуйте плиз. Теряю голову.

Заплесневеть можно ожидаючи и мхом порасти пока он думает взаимна ли его симпатия, пока выясняет свободна ли и пр. Не?Gillann писал(а):Не делайте первых шагов сами (лучше вообще никаких не делайте). Бык(м) достаточно наблюдателен, чтобы увидеть, что вы заинтересованы в нем. Если ему самому это нужно, то он найдет способ вам это показать.
Я помогаю своим советом в теме СГ, исходя из данных спрашивающего. Знаю Быков, в частности Быков-ДевКоролевишна писал(а):Заплесневеть можно ожидаючи и мхом порасти пока он думает взаимна ли его симпатия, пока выясняет свободна ли и пр. Не?![]()

Абсолютноая естественность во всём. Не только в косметике.glass_fish писал(а):...
Бык - это такое суровое счастьеДомострой. из того, что нравится Быку запомнилось - чтобы женщина не злоупотребляла косметикой, например. лучше, если вообще не красится.
glass_fish писал(а):...а про инициативу от Бк - сомнительно.
![]()

Поверьте, это не так!glass_fish писал(а):...еще у Бк, на мой взгляд, есть сложная черта - они лишены благородства и сострадания к слабым.
![]()
glass_fish писал(а):...не умеют снисходительно прощать слабости другим.

Просто мы с Вами разные, glass_fishglass_fish писал(а):...но для отношений имхо черта дурная.

![]()
Можно и так повернуть, Liola - возможно, так будет даже логичнее!Liola писал(а):GKV, у мжч Бк и жнщ Сб - логическое мышление, и в этом они схожи.
Но вот всё остальные Структуры( по СГ) у них различны( Вы видимо это и имели ввиду).![]()
![]()

![]()