да уж.. в чём кабаны-раки мужчины хромают - это в том, что ими надо управлять, в отличии от кабаних-раков)) видимо в этом была загвоздка.glass_fish писал(а):так у вас подруга Кабан? а там Кабан-мужчинаMs_VV писал(а):glass_fish писал(а):наблюдаю уже который год наиуспешнейшую романтику Петуха/Рака и Кабана/Рака. вместе практически неразлучно, только пару раз она его сама прогнала в отпуск в одиночестве, а так - всегда вместе как одно целое.Королевишна писал(а):Смотрите, автор утверждает, что одним из составляющих успешного романтИка является постоянная разлука.
но прогоняла как раз в свой Кармический, может, как Вектор почуяла, что этим спасет брак.
была такая же пара у моей подруги кабана-рака, но разбежались, года три продержались. вроде тоже всё успешно, везде вместе (что замечу инициатива кабана-рака). но, но и но. она его и выгнала в итоге, так как лежебока был и видимо не так как-то любил её, как ей хотелось.и подруга моя Петух-Вектор рулит браком весьма успешно. из инфантильно-неприкаянного Кабана был сделан Мужчина с большой буквы и он и сам доволен ибо как жить ему было не очень понятно, им надо было управлять. знаю его со школы.
Соблазнить Быка
Модератор: Антон
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Соблазнить Быка
Я тут вклинюсь в свою темку, по теме вопрос.
GKV, я вот вижу, что Вы Змейку хочите, а можно полюбопытствовать : чем именно они Вас так цепляют, вот конкретно, если можно. И вот любопытно, почему по вашему мнению Драконшы не способны понять М-Быка,Вы с какими Драконшами вообще общались? Про Змей-то всё понятно, что Вы их инстинктом чувствуете, как нас, Драконш, Львы (проверено
GKV, я вот вижу, что Вы Змейку хочите, а можно полюбопытствовать : чем именно они Вас так цепляют, вот конкретно, если можно. И вот любопытно, почему по вашему мнению Драконшы не способны понять М-Быка,Вы с какими Драконшами вообще общались? Про Змей-то всё понятно, что Вы их инстинктом чувствуете, как нас, Драконш, Львы (проверено

-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Восемь лет назад дело было. Теоретически, могла быть в курсе - работа у неё такаяBlanc писал(а):...
Девушка, наверное, просто в курсе про СГ ;-)

И это всё пройдёт ©
-
GKV
Соблазнить Быка
5 баллов!Katty писал(а):Я тут вклинюсь в свою темку, по теме вопрос.
![]()
Katty, ИМХО, не следует здесь обобщать - речь о конкретном человеке, с конкретными жизненными устоями (воспитание, опыт) и определённым типом реакций (Вектор - отчасти, думаю, поэтому). Если я скажу, что это Змея-Стрелец - окажется ещё и малое ВК - которое, по счастью, заканчивает своё действие к 12 годикамKatty писал(а):GKV, я вот вижу, что Вы Змейку хочите, а можно полюбопытствовать : чем именно они Вас так цепляют, вот конкретно, если можно.
![]()
Можно одно сказать - меня "цепляют", обычно, прямотой. Именно, что "цепляют". Вот "зацепить" всерьёз ещё никому не удавалось. Особенно, с тех пор, как мне это стало нафиг не нужно (не в душе, но по жизни) - учитывая глубочайшее моё разочарование во многом из происходящего вокруг меня

Потому что Дракону Быка не видно свысокаKatty писал(а):И вот любопытно, почему по вашему мнению Драконшы не способны понять М-Быка...

С настоящими, инопланетнымиKatty писал(а):...Вы с какими Драконшами вообще общались?
![]()
Мне, вот, это отнюдь не так понятно - но, в-общем, есть у ни достаточно земной простоты, без "постоянного перебора" - скажем такKatty писал(а):...Про Змей-то всё понятно, что Вы их инстинктом чувствуете, как нас, Драконш, Львы (проверено)

То, что отличает истинных Змей, в глаза не бросается никогда - это глубоко мудрые товарисчи, на природном уровне. Чтобы сие понять - наблюдать следует, долго и скурпулезно. Ну, со временем (и некоторым жизненным опытом), разумеется, некоторые особенности поведения и самовыражения бывают, иногда, более заметны с меньшими временными затратами - однако это далеко не всегда столь очевидноKatty писал(а):...что такого есть в Змеях, что сразу бросается в глаза и отличает их?
И это всё пройдёт ©
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Соблазнить Быка
Странная какая то Крыса) Зачем завышать возраст,тем более что Собаки старше Крыс)) Вспомнила,что у меня на ОК вообще написано 81 год))) цифра 41 мне глаза мозолит)) Кстати с удивлением узнала,что большинство моих одноклассников оказались Быки)GKV писал(а):Лалочка, что именно?Лалочка писал(а):Колобок писал(а):Вон GKV от Кр/Козерога отказывается в пользу "брачных докторов" из семейства змеиных,
GKV это правда?
Насчёт того, что было - ничего не выдумывал, никогда не выдумываю; выдумывала, как выясняется, Крыса
) Корректности ради, я не отказывался в пользу кого бы то ни было - в тот момент мне никто кроме неё не нужен был. Однако уж больно "заедала" Крыса сия, сверх всякой меры. Они, видите ли, "из высшего общества, куда ходу нет простолюдинам"
Я и ушёл - под печальные ухмылки и ужимки "свысока". Выслушивать подобное без конца - я бы её прибил, такими темпами; вместе со всем её "высшим обществом". Мне б попроще чаго: но, куда ни глянь - сплошные мученицы ;-)
![]()
А по поводу высшего общества,ну не знаю,вроде Быки и сами любят все по высшему классу,на простушек не обратят внимания.Может вы так нравились Крысе,что она решила стать для вас Собакой из высшего общества) ;-)
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
GKV
Соблазнить Быка
Некоторые психологи - они такие странные!..Лалочка писал(а):Странная какая то Крыса) Зачем завышать возраст,тем более что Собаки старше Крыс))
Ню-ню! ;-)Лалочка писал(а):Вспомнила,что у меня на ОК вообще написано 81 год))) цыфра 41 мне глаза мозолит))
Лалочка, я ей, несомненно, скажем так, нравился. Но "крыша ехала" у неё не по-детски. И это совсем не нравилось мне. Ну, никто не пострадал, честно. Не допускаю до этого - мне оно не в кайф. Даже с СобакамиЛалочка писал(а):А по поводу высшего общества,ну не знаю,вроде Быки и сами любят все по высшему классу,на простушек не обратят внимания.Может вы так нравились Крысе,что она решила стать для вас Собакой из высшего общества) ;-)

И это всё пройдёт ©
Соблазнить Быка
Я вам попытался подыграть, о стрессе, о мызговыносе, а вы бац! и пытаетесь меня "фейсом об тейбл". Опыт есть и восхитительный.Амелия писал(а):Да, Др/Профессор. Печальный опыт?) Вообще всегда забавляют люди умеющие делать выводы о человеке, вот так..на основании лишь опыта и не допуская мыслей, что есть различия восприятия и еще куча всего..это говорит о них определенно как об очень развитых личностях, а главное состоявшихся и успешных. Я таких не тяну совершенно. Для меня проще не значит лучше.

- _Venus_Q
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Соблазнить Быка
Согласна!! Лично мне с быками всегда трудно как с мужчинами так и с женщинами:( причем пока без исключенияGKV писал(а):Потому что Дракону Быка не видно свысока
-
glass_fish
- СГ: Не определился
Соблазнить Быка
так, в тему.
Драконша/Львица-Королева, бросившая моего друга Котика еще весной ради Быка/Тельца-Короля оказалась в отставке. уж не знаю подробностей, но как-то Бык её в итоге слил.. страдает. не долго музыка играла..
видать, не клеится у Быков с Драконшами к сожалению последних.. ей-то он казался весьма близким.
так же по наблюдению за иными рогатыми замечаю, что Змеи им действительно нравятся и интересны. но я всегда думала, что это потому что такие отношения являются питательными для Быка
ну и Патриархалка опять же! имхо бычье призвание
Драконша/Львица-Королева, бросившая моего друга Котика еще весной ради Быка/Тельца-Короля оказалась в отставке. уж не знаю подробностей, но как-то Бык её в итоге слил.. страдает. не долго музыка играла..
видать, не клеится у Быков с Драконшами к сожалению последних.. ей-то он казался весьма близким.
так же по наблюдению за иными рогатыми замечаю, что Змеи им действительно нравятся и интересны. но я всегда думала, что это потому что такие отношения являются питательными для Быка
![]()
Соблазнить Быка
Скажу за себя как за Драконшу....сначала у меня как раз с ними клеится, даже ооочень...чую что то родственное...затем по мере проникновения так сказать я путаюсь в их эмоциях. Вернее, чем глубже проникаю тем сложнее..но меня это не пугает, а возбуждает даже (извращенка, да)) ...и все бы ничего, но "торги" в отношениях не приемлю...очень прослеживаются моменты их давления, манипулирования, потокания именно своим желаниям. Проникаю дальше..ищу причину..до дна хочу
Кстати из за форума мне стало легче все понимать) они смягчились)
![]()
Кстати из за форума мне стало легче все понимать) они смягчились)