Нефиг тогда тему читатьКолобок писал(а):А какой нужен? Вы бы хоть намекнули, в профиле.
Вон GKV от Кр/Козерога отказывается в пользу "брачных докторов" из семейства змеиных, а я вот бы не отказался.
![]()
Модератор: Антон
Нефиг тогда тему читатьКолобок писал(а):А какой нужен? Вы бы хоть намекнули, в профиле.
Вон GKV от Кр/Козерога отказывается в пользу "брачных докторов" из семейства змеиных, а я вот бы не отказался.
![]()
Торопитесь, Колобок !!Амелия писал(а):Колобок, у меня узлы встают куда то там сейчас.
Не надо, Колобок. Королевишна торопится. Я это стресс..такой стресс! Ничего натягивать не умею. И мозг на раз два выношу. И не Крыса я))Королевишна писал(а):Торопитесь, Колобок !!Амелия писал(а):Колобок, у меня узлы встают куда то там сейчас.
Лалочка, что именно?Лалочка писал(а):Колобок писал(а):Вон GKV от Кр/Козерога отказывается в пользу "брачных докторов" из семейства змеиных,
GKV это правда?

нее, Амелия...я же не знаю вашей ситуации с быком...это я так перевела фильм)))а Колобку такие эмоции нужны не потому,что бык,а потому,что овен)))вон быку-деве поспокойней надоАмелия писал(а):Лель, я не пойму..это мне надо освежать так?)))
Какой ужас..мне надо отдохнуть видимо))

Это было в Одноклассниках? Там есть смысл указывать настоящие данные.GKV писал(а):... Что до пояснения - было всё так, как и написал. Меня "водила за нос" Крыса-Козерог, зачем-то представляясь Собакой. Шут с ней - давно дело былоА, что она-таки Крыса - недавно сам это выяснил, увидев её данные в соцсети...
![]()
Др/Профессор? Не-а, определённо такого щастия на надо.Амелия писал(а):Не надо, Колобок. Королевишна торопится. Я это стресс..такой стресс! Ничего натягивать не умею. И мозг на раз два выношу. И не Крыса я))