Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 24 авг 2013, 12:34

Liola писал(а):...если всё же вспомнить о принципиально заданном вопросе тс в начале Темы, то...у Девы День Рожденья на подходе. Корпоративчик намечается, поди?
И месяц наступил у Вас - Лихой Удачи...Денёчек можно подобрать Волшебный.
Мой вывод: голову терять - всенепременно. Раз просто-напросто Его хотите Вы.
Рискните - вдруг Шампанским стол уже накрыт?
Тем паче - Вы ведь ничего не потеряете...кроме желания Его хотеть. ;-)

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 24 авг 2013, 21:13

Королевишна писал(а):
GKV писал(а):На игнор полноценный Бык-Дева никогда не купится
:[LaieA_017: Да и вообще Бык... Может не игнор полнейший, а затаиться. Это-да. Так сказать, предоставить мужчине возможность завоевать Вас. Но нос высовывать периодически надо :)
У меня подруга долго играла в неприступную скалу с Быком.Так доигралась. Это долгодумающее создание в доверительной беседе назвало ее тормозом (это как надо было тормозить!!) и удалилось. Бесполезно было тянуть за хвост, кусать за копыта в попытке остановить. Локомотив тронулся в обратном направлении. А ведь она влюблена в него... Он не отвечает ей на звонки. И это уже не кокетство...
Всё верно Вы пишете, и доходчиво, понятно так... То ли Бык повлиял уже, то ли изначально такая талантливая Крыса задалась - однако просто удивительно, как всё в унисон читается!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

(Может быть, Бык присутствовал при воспитании Крысы?..) Ведь о том и толковал прежде, что не надо с Быком манерничать либо паясничать. (А любителей не переводится). Тем более сие ни к чему, если Бык тебе нравится - потому что в результате всех этих "подвиподвертов" как есть, так и всегда пребудет самая настоящая фигня.
Быки отходчивы. Иногда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Думаю, теоретически, она ещё может до него "достучаться" - но теперь ей очень сильно придётся постараться. А ведь это и раньше легко не было бы. Надо бы отбросить все стереотипы - и вот, блин, идти, умнеть, да

И это всё пройдёт ©

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 25 авг 2013, 02:26

...если всё же вспомнить о принципиально заданном вопросе тс в начале Темы, то...у Девы День Рожденья на подходе. Корпоративчик намечается, поди?
И месяц наступил у Вас - Лихой Удачи...Денёчек можно подобрать Волшебный.
Мой вывод: голову терять - всенепременно. Раз просто-напросто Его хотите Вы.
Рискните - вдруг Шампанским стол уже накрыт?
Тем паче - Вы ведь ничего не потеряете...кроме желания Его хотеть.
Да-да, корпоративчик, на него надежды, уже речь репетирую. Сначала значица скажу каких-нибудь лестных словцов, а потом по обстоятельствам буду ориентроваться. Не повезёт - буду ждать, есть у меня ещё план, только для него нужно удачное стечение пары обстоятельств.

А волшебным денёчек для меня или для него подбирать, как Вы думаете?

Вообще, видимо день свеньи, но чё-т не спится совершенно, мысли всякие. Блин, как школьница чес-слово - почему на прощание не посмотрел на меня в пятницу и вместо досвидания что-то типа "угу"? Ну кааааааааааааааааак?Так жеж нельзя! Может я его обидела излишним вниманием к другим М ?Почему глаза довольно часто опускает, я вот в упор люблю смотртеть. Но блииииииииииин, интуиция не обманет, я же знаю, что он чувствует, что-то чувствует...Скорпиона не обманешь. Буду ждать его др, в крайнем случае своего

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 25 авг 2013, 06:35

GKV писал(а):Всё верно Вы пишете, и доходчиво, понятно так... То ли Бык повлиял уже, то ли изначально такая талантливая Крыса задалась - однако просто удивительно, как всё в унисон читается!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

(Может быть, Бык присутствовал при воспитании Крысы?..) Ведь о том и толковал прежде, что не надо с Быком манерничать либо паясничать. (А любителей не переводится). Тем более сие ни к чему, если Бык тебе нравится - потому что в результате всех этих "подвиподвертов" как есть, так и всегда пребудет самая настоящая фигня.
Быки отходчивы. Иногда

Думаю, теоретически, она ещё может до него "достучаться" - но теперь ей очень сильно придётся постараться. А ведь это и раньше легко не было бы. Надо бы отбросить все стереотипы - и вот, блин, идти, умнеть, да

Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Но у меня изначально была симпатия с его стороны, грозящая завянуть, не превратившись во что-то большее. Если симпатия есть- надо брать быка за рога :) Хотя мне, привыкшей, что мужчины высказывают расположение явно, а я лишь принимаю- далось капец как тяжело .... Но не жалею :)
Молодой человек занимается мини-футболом. НАПРОСИЛАСЬ! Сама. В лоб так и сказала.

Взял. А дальше уже сама... Посмотрела с кем дружит на поле, название команды и пр.пр. А через две недели явилась на матч без предупреждения (естественно, при параде))), учитывая, что игры каждый раз проходят в новом зале Бык был удивлен, мягко говоря. Приходила, садилась на первый ряд, спокойно смотрела, за две минуты до окончания матча удалялась. Старалась появлять эффектно))) То опоздаю и меня охрана сопровождает....Так продолжалось полгода, два раза в неделю. А потом раз....и не пришла...и еще раз не пришла...Появилась через две недели. Было видно, что отсутствие мое заметила вся команда, улыбались, стреляли глазами.
И вот тут Бык взорвался: "А что это ты в прошлый раз не пришла??? Был такой матч важный!! Мы выиграли".
Невинно хлопая глазами: "Так ты не позвал...".
"Не надо ждать приглашения!! Приезжай! Всегда!".
Улыбаюсь "Хорошо". И снова не пришла.
Примчался после матча. "Мууууу!!!!!"

Каждую игру я была там, пока он не оставил спорт. Ослушаться? Ни за что!
Мы эти полгода пока я ходила на игры общались, но тему моих приходов не обсуждали. Не говорил "не приходи", но и не приглашал. Мне это не нравилось.
Много таких историй было за три года. Самые лучшие воспоминания-это путь к успеху. И ошибок было много, до сих пор бывает "косячу". Духовочка

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 17:36

Должно быть, это очень хороший парень - если Королева с такими мозгами и внутренним багажом к нему приноравливается. Читал и улыбался - даже засмеялся пару раз!

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

эээ... но слушаться - придётся Изображение Или "слушаться" - на что сил и ума понадобится ещё больше

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 25 авг 2013, 17:51

GKV писал(а):Должно быть, это очень хороший парень - если Королева с такими мозгами и внутренним багажом к нему приноравливается. Читал и улыбался - даже засмеялся пару раз!

эээ... но слушаться - придётся Изображение Или "слушаться" - на что сил и ума понадобится ещё больше

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

Спасибо! И Вам всего наилучшего!

Незнаю хороший или нет...Мне нравится! :)

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 18:17

Королевишна писал(а):Не знаю хороший или нет...Мне нравится! :)
Аргумент, однако!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 авг 2013, 20:07

GKV писал(а):Аргумент, однако!

Такой аргумент может как раз подтолкнуть на желание разобраться... в дальнейшем.
Но, как правило, первые впечатления не обманывают...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 25 авг 2013, 20:20

Князь Мышкин писал(а):

Такой аргумент может как раз подтолкнуть на желание разобраться... в дальнейшем.

Зачем разбираться? Для меня хороший, раз нравится. Вы разве не знали, что любимый мужчина для реалисток -Бог? :) Препарировать не буду.
И первые впечатления, и вторые...Вместе три года.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 25 авг 2013, 20:26

Князь Мышкин писал(а):

Зачем "разобраться"? Мы ж не следователь - мы подросток, верим, что всё будет каласо! ))) Это, скорее, иная Крыса может начать вдруг разбираться, искать "подводные камни" ))) Но не Бык - это уж точно! Собственно, именно поэтому нередко Быки и "попадают в истории" - что "открывают" свою душу "нараспашку" - и туда, порой, летит нечто этакое... Вместо ожидаемого. Ну, кто что может!

P.S.
Ах-ха! Отправлял - увидел начало ответа Королевишны - без комментариев! Изображение
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»