GKV писал(а):Всё верно Вы пишете, и доходчиво, понятно так... То ли Бык повлиял уже, то ли изначально такая талантливая Крыса задалась - однако просто удивительно, как всё в унисон читается! 

(Может быть, Бык присутствовал при воспитании Крысы?..) Ведь о том и толковал прежде, что не надо с Быком манерничать либо паясничать. (А любителей не переводится). Тем более сие ни к чему, если Бык тебе нравится - потому что в результате всех этих "подвиподвертов" как есть, так и всегда пребудет самая настоящая фигня.
Быки отходчивы. Иногда  

Думаю, теоретически, она ещё может до него "достучаться" - но теперь ей очень сильно придётся постараться. А ведь это и раньше легко не было бы. Надо бы отбросить 
все стереотипы - и вот, блин, идти, умнеть, да  

Спасибо  

Но у меня изначально была симпатия с его стороны, грозящая завянуть, не превратившись во что-то большее. Если симпатия есть- надо брать быка за рога  

Хотя мне, привыкшей, что мужчины высказывают расположение явно, а  я лишь принимаю- далось капец как тяжело .... Но не жалею  

Молодой человек занимается мини-футболом. НАПРОСИЛАСЬ! Сама. В лоб так и сказала.  

Взял. А дальше уже сама... Посмотрела с кем дружит на поле, название команды и пр.пр. А через две недели явилась на матч без предупреждения (естественно, при параде))), учитывая, что игры каждый раз проходят в новом зале Бык был удивлен, мягко говоря. Приходила, садилась на первый ряд, спокойно смотрела, за две минуты до окончания матча удалялась. Старалась появлять эффектно))) То опоздаю и меня охрана сопровождает....Так продолжалось полгода, два раза в неделю. А потом раз....и не пришла...и еще раз не пришла...Появилась через две недели. Было видно, что отсутствие мое заметила вся команда, улыбались, стреляли глазами. 
И вот тут Бык взорвался: "А что это ты в прошлый раз не пришла??? Был такой матч важный!! Мы выиграли". 
Невинно хлопая глазами: "Так ты не позвал...". 
"Не надо ждать приглашения!! Приезжай! Всегда!". 
Улыбаюсь "Хорошо". И снова не пришла.  
Примчался после матча. "Мууууу!!!!!" 

Каждую игру я была там, пока он не оставил спорт.     Ослушаться? Ни за что!
Мы эти полгода пока я ходила на игры общались, но тему моих приходов не обсуждали. Не говорил "не приходи", но и не приглашал. Мне это не нравилось.
 Много таких историй было за три года. Самые лучшие воспоминания-это путь к успеху. И ошибок было много, до сих пор бывает "косячу".  Духовочка  

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.