Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 13 окт 2013, 20:09

Колобок писал(а):
Амелия писал(а):Да, наверное. Но все гулящие Быки которых знаю это скорпионы почему то. И да, я и правда часто идеализирую..это моя проблема)
Бык постарался)) кстати, Королевишна, Вы правы..отпускают тяжело. А что это? Привычка?
Вы плохо знаете Быков. Отношения иногда полезно освежать. Тонус т.с. поддерживать. А авантюра может быть такой, которая оставляет глубокий след в душе.
Да, очень плохо. Когда везде и всегда с ним и это годами, то недо знаний так сказать. Сама пытаюсь вот узнать. Но извините Ваш «освежитель» жестким бывает. И мне вот интересно, что такое происходит, когда вы вдруг решаете так освежить отношения?

Колобок, я пристала потому как нутром чую что Вас пойму..ну хоть каплю. Надеюсь)

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 13 окт 2013, 20:21

Лель, я не пойму..это мне надо освежать так?)))

Какой ужас..мне надо отдохнуть видимо))

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 13 окт 2013, 20:40

Лёля писал(а)::zdraste ну уважаемый колобок имел ввиду авантюру в стиле фильма Кармен..интересный фильм..видимо так хочет колобок-бык,чтоб его свели сума и довели до трагедии

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ишь, сластёна какой!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 13 окт 2013, 20:53

Лёля писал(а)::zdraste ну уважаемый колобок имел ввиду авантюру в стиле фильма Кармен..интересный фильм..видимо так хочет колобок-бык,чтоб его свели сума и довели до трагедии

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Это аллегория конечно, но вот году так в 1998 я услышал историю и познакомился с её участниками, отдалённо напоминающую сюжет фильма Война прошу прощения. что я всё ссылками на кинематограф отшучиваюсь, но жизнь порой подбрасывает такие варианты, что невольно задумываешься о том, что наша жизнь игра. Ну или цирк в понимании мужчин.
Т.в. в той истории всё было не понарошку и связь была основана на реально произошедших ЧП. там не было особой любви, но было чувство чего-то более особенного. И на сколько мне известно, люди пытались разбежаться, но что-то их сводит вместе снова через какое-то время.
Что касательно меня, то да, и в моей жизни были моменты, когда эмоции переливались через край и виной тому были (ж).
Но время лечит, да и я в принципе стараюсь не терять связь с теми, кто попадает в ближний круг.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Королевишна я знаете ли везде успеваю. Особенность такая — быть в нужное время в нужном месте.
В этом доме котлеты и борщ варю я. Только я. ©

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 13 окт 2013, 20:58

Колобок писал(а): Королевишна я знаете ли везде успеваю. Особенность такая — быть в нужное время в нужном месте.
В этом доме котлеты и борщ варю я. Только я. ©

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Теперь знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Соблазнить Быка

Сообщение _валя » 13 окт 2013, 21:16

не знаю, может кому-то пригодиться....
БЫК- ЛЕВ ...8-ми летний опыт общения-это нЕчто...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

У меня не хватило вообще психики даже ПРОСТО общаться. Сплошное нытьё, слюни, жалобы на всё на свете. В 52 года человек живёт с мамой, хотя мог бы отдельно. С детьми и внучка уже есть, отношения прохладные. В самом начале нашей дружбы, посчитала, что так только со мной себя ведёт, оказалось со всеми. При этом не пьёт, курить бросил, разговоры только о себе , о своих болячках, своей работе и т. д.

Так что, видимо, Быки они разные бывают. Любимая КОРОННАЯ фраза при любых "острых" ситуациях для всех - "я связан пожизненно с работой" либо "я женат на работе", типа отвалите со своими проблемами.

Практически Дружить стало невозможно.
Насчёт соблазнения скажу так: вёлся на всё, т. е. все женские приёмчики, хитрости. Но(важный момент) это игра и постоянно ощущаешь, что тебя банально обвели вокруг пальца. Так что будьте всегда начеку с быком-львом,...ведь недаром этому сочетанию прописана Духовка...Но это сугубо моё личное мнение, просто не теряйте время , девушки, видя что-то неладное или чувствуя "что-то не то".
Когда тебя уважают, ценят и любят - это видно и это просто чувствуешь. Всё остальное - Игра!!!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 13 окт 2013, 21:34

валя писал(а):...
Когда тебя уважают, ценят и любят - это видно и это просто чувствуешь.
Ситуации, как и люди, как и Быки - все разные.
И это всё пройдёт ©

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 13 окт 2013, 21:37

валя писал(а): При этом не пьёт, курить бросил, разговоры только о себе , о своих болячках, своей работе и т. д.

Так что, видимо, Быки они разные бывают. Любимая КОРОННАЯ фраза при любых "острых" ситуациях для всех - "я связан пожизненно с работой" либо "я женат на работе", типа отвалите со своими проблемами.

Практически Дружить стало невозможно.
Насчёт соблазнения скажу так: вёлся на всё, т. е. все женские приёмчики, хитрости. Но(важный момент) это игра и постоянно ощущаешь, что тебя банально обвели вокруг пальца. Так что будьте всегда начеку с быком-львом,...ведь недаром этому сочетанию прописана Духовка...Но это сугубо моё личное мнение, просто не теряйте время , девушки, видя что-то неладное или чувствуя "что-то не то".
Когда тебя уважают, ценят и любят - это видно и это просто чувствуешь. Всё остальное - Игра!!!
"Острые ситуации"- это как? Если нужно его непосредственное участие в чем-то, а КОРОННАЯ фраза как отмазка?
вёлся на всё, т. е. все женские приёмчики, хитрости. Но(важный момент) это игра и постоянно ощущаешь, что тебя банально обвели вокруг пальца.
кто кого вел? И кто кого обманывал?
Пристально наблюдаю романтИк Быка-Рыбы и Кошки-Львицы. Бык не тянет романтик вообще никак, страдают, переживают оба. Кошка хочет постоянного внимания, Бык постоянно занят. В отношения влезала Змея (зодиак не знаю), чуть не развелись. Сейчас отношения напряженные. Мало того, что Малый вектор. так еще и ребенок- слуга Папе. Чем кончится...Будем наблюдать.

О болячках -проблемах- это в духовку

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 13 окт 2013, 21:55

Сын Тигр у папы Быка - это мало имеет шансов кончиться хорошо, сколько ни наблюдай - правда жизни.
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 13 окт 2013, 22:03

Тут выяснилось, что одна Собака-Козерог, с которой у меня некогда было типа общение - на поверку дня оказалась Крысой-Козерогом. И, выходит, права TanyTA, (а в месте с нею и автор) - когда говорит о том, что природников в духовке "едят".
Видимо, я неперевариваемый попался - все поперхиваются! )))
Я хочу Змею-Вектора. В том смысле, что точно знаю, кого именно. Ну, дела!
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»