ну да) не взлетим так поплаваем))GKV писал(а):
И это всё пройдёт ©
Соблазнить Быка
Модератор: Антон
Соблазнить Быка
Всё зависит от уровня партнёров. Но в таких отношениях перспектив изначально нет. Если только нет авантюрного связующего звена. Пример: Кармен. Вот весьма неплохая экранизация В главных ролях правда Змеи, но эмоции переданы очень достоверно и развязка абсолютно векторная.Королевишна писал(а):Прекрасный вариант, как раз подходит под тему. И я знаю такие пары, не десятилетия, правда, но годы они как бы вместе.
Но что Вы скажете относительно второго вопроса ТС? Приведут ли такие встречи к серьезным, основательным отношениям? Я еще такого не увидела))) может, времени мало прошло?
Dionika, с Сб лучше играть в неприступный айсберг или Эверест, т.е. попросту плевать на их знаки внимания спокойно пожёвывая, или пожёвывать, спокойно поплёвывая. Сб, как "животное" социальное будет подлизываться и вертеть хвостом, желая понравиться и как только этого добьётся, убежит "метить" чужой забор. Метафора, конечно, но доля истины присутствует. Как и в случае выше, связь возможна при наличии определённой доли экстрима.
А надо ли?
Соблазнить Быка
Блин, я ничего не понимаю уже. Как такие отношения могут к серьезному чему то привести. Мне казалось, Быки не гулящие и все время все в дом и для. Какие десятилетия?
Колобок, что за авантюра должна быть, чтобы Бык так тягомотину тянул?
Правда один такой в друзьях есть, но тот секс ходячий и то последнее время остепенился. Как бы Вы тут не ершились, все равно вам хочется семьи, тепла и заботиться о ком то. Имхо.

Колобок, что за авантюра должна быть, чтобы Бык так тягомотину тянул?
Правда один такой в друзьях есть, но тот секс ходячий и то последнее время остепенился. Как бы Вы тут не ершились, все равно вам хочется семьи, тепла и заботиться о ком то. Имхо.
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Обыкновенно могут привести. Меняются люди и обстоятельства. Любовь, бывает, разглядеть можно только с годами.
Быки не гулящие? Мало что в этом плане зависит от годового знака. Скорее, знак определяет основу, которая корректируется внешними факторами. Не больше и не меньше, чем другие. Идеализация какая-то...
Тягомотину) Бывают женщины, к которым даже Быкам непросто подступиться, но и отпускать Быки так просто не хотят. Вот и тягомотина.

Быки не гулящие? Мало что в этом плане зависит от годового знака. Скорее, знак определяет основу, которая корректируется внешними факторами. Не больше и не меньше, чем другие. Идеализация какая-то...
Тягомотину) Бывают женщины, к которым даже Быкам непросто подступиться, но и отпускать Быки так просто не хотят. Вот и тягомотина.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
						Соблазнить Быка
Да, наверное. Но все гулящие Быки которых знаю это скорпионы почему то.  И да, я и правда часто идеализирую..это моя проблема)
Бык постарался)) кстати, Королевишна, Вы правы..отпускают тяжело. А что это? Привычка?

Бык постарался)) кстати, Королевишна, Вы правы..отпускают тяжело. А что это? Привычка?
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Соблазнить Быка
Я написала про тяжело именно в том контекстеАмелия писал(а): кстати, Королевишна, Вы правы..отпускают тяжело. А что это? Привычка?
Чем больше времени потрачено на подступы, тем меньше шансов, что Бык сдастся (если греть его интерес продолжать)Королевишна писал(а):Тягомотину) Бывают женщины, к которым даже Быкам непросто подступиться, но и отпускать Быки так просто не хотят. Вот и тягомотина.
 Какая уж тут привычка? Тут маневры , осады, вербовки и прочее...
  Какая уж тут привычка? Тут маневры , осады, вербовки и прочее...Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
						Соблазнить Быка
Вы плохо знаете Быков. Отношения иногда полезно освежать. Тонус т.с. поддерживать. А авантюра может быть такой, которая оставляет глубокий след в душе.Амелия писал(а):Да, наверное. Но все гулящие Быки которых знаю это скорпионы почему то. И да, я и правда часто идеализирую..это моя проблема)
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Соблазнить Быка
И? Переведите.

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.