Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 05 окт 2013, 17:15

GKV писал(а):
Blanc писал(а):Небо (Дракон) + Земля (Бык).
Теперь всё понятно, спасибо всем.
Надо было так с самого начала и написать. Русским языком.
Вы не поверите, но именно русским языком, и не один раз, и не в одном топике - но всё впустую!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Не тем языком говорили, значит ;) не женским.)) Не поверите, но и у женщин иногда, когда им надо, срабатывает - краткость - сестра таланта.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 05 окт 2013, 17:39

GKV писал(а):
Blanc писал(а):А сердце верит в чудеса (с)

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Да, это про моих деда Быка - Деву и бабушку Крысу.
С Вами всё ясно, Рыцарь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А что Вам понятно? Я хочу, чтобы и мне было понятно!
Только без шуток, ладно?

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 17:48

Blanc..Вы тоже хочуха))..блин и смех и грех)
Может, понятно, потому что пример перед глазами?
Поэтому...чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса))

Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 05 окт 2013, 18:11

Амелия писал(а):Blanc..Вы тоже хочуха))..блин и смех и грех)
Может, понятно, потому что пример перед глазами?
Поэтому...чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса))
Да не, я пытаюсь понять духовку, потому что мне Змеи нра, ну и родных понять. Моя мама Крыса очень отца своего Быка любила и отношения у неё с ним были гораздо лучше, чем с матерью Крысой. Наверное, потому что она его копия внешне и нежеланный ребёнок. А вот их сын Тигр - это любовь матери Крысы, а с отцом он в молодости рассорился и вообще общаться перестали.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 окт 2013, 18:23

Blanc писал(а):А что Вам понятно? Я хочу, чтобы и мне было понятно!
Только без шуток, ладно?
Добро! Только чуть позже - бо надо дела кое-какие срочно сделать :[LaieA_017:
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 окт 2013, 19:58

Blanc, понятно, собственно, следующее: Вы мои слова воспринимаете слишком дословно ;-) Тем не менее, речь шла о том, что модель поведения М-Б-Д Вам не неведома. Тип мышления, способ самовыражения - так же. Т.е. для Вас, как для Дракона, теоретически, это могло бы быть существенным подспорьем в деле понимания того, о чём Вы уже сами написали выше. Присутствие с самого начала в Вашей жизни и сознании того, о чём здесь речь идёт. Что, однако же, ничего, по большому счёту, не меняет

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И это всё пройдёт ©

Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 05 окт 2013, 20:54

GKV писал(а):Blanc, понятно, собственно, следующее: Вы мои слова воспринимаете слишком дословно ;-) Тем не менее, речь шла о том, что модель поведения М-Б-Д Вам не неведома. Тип мышления, способ самовыражения - так же. Т.е. для Вас, как для Дракона, теоретически, это могло бы быть существенным подспорьем в деле понимания того, о чём Вы уже сами написали выше. Присутствие с самого начала в Вашей жизни и сознании того, о чём здесь речь идёт. Что, однако же, ничего, по большому счёту, не меняет

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я к сожалению не застала их совместную жизнь, они к тому времени развелись, поэтому я их наблюдала по отдельности. нет у меня целостной картины их жизни, жаль. видела общение только дочери и отца, а это не считается, т.к я хочу понять супружество.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 05 окт 2013, 23:46

Амелия писал(а):Это инет, инет, инет (с) Колобок)))) Колобок я Вас все таки люблю..только за одно это))
Самое время поставить одну ногу на барабан, аки делал ещё один Бык в начале 19 века, заложить руку за отворот мундира и молвить: Меня любят все! Но нет. Слишком помпезно.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Амелия, Ваш ник коверкать мне нет нужды, я сторонник ровных отношений в интернете, но Вас видимо что-то сильно печалит. Если причиной тому какой-то Бык (м), то скорее всего Вы "попали". Драконы (ж) легко западают на Бк (замечу, что только Зм и Пт, да и ещё немного Бк (ж) имеют хоть какой-то иммунитет против обаяния Бк (м) как локального так и дистанционного, остальные (включая Сб и Тг) валятся штабелями.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 23:59

Не, Колобок..просто меня очень любили два мужчины..я привыкла..подумала, ну что тут такого в исправлении ника..а оказалось сложно..вот и опечалилась. Избаловали они меня..надо посмотреть на них с другой стороны. Форум мне очень пригодился. А я и правда не отличаю инет от жизни. Благодаря Вам уяснила. Спасибо)

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 06 окт 2013, 00:08

Blanc писал(а):Я к сожалению не застала их совместную жизнь, они к тому времени развелись, поэтому я их наблюдала по отдельности. нет у меня целостной картины их жизни, жаль. видела общение только дочери и отца, а это не считается, т.к я хочу понять супружество.
Да, это здраво :[LaieA_017: Что ж - постарайтесь отделить зёрна от плевел, в этом винегрете ))) Хотя, легко это Вам не будет

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»