Ссориться не надо. Надо не лениться и почаще заглядывать вдругие темы. Там тоже есть, о чём продолжить.

Свет НЕ сошёлся на Быках - тем более - на их ( о, Боже) соблазнении.

Модератор: Антон

почему? есть. и да, нравятся) и понимаем больше, потому меньше пишем))Blanc писал(а):Тема создавалась для реалистки понять логика и духовку, а скатилось всё куда-то не туда. Логички и волевички Быкам больше нравятся, ну так чё ж их тут нет в этой теме, али не взаимно?
P.S. Мы тут все друга очень любим, не правда ли?
"Люди делятся на три категории: те, кто видит; кто видит, когда им показывают; те, кто не видит" - Леонардо да Винчи.Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.

Именно он и держит тему в топе. Именно с ним, многие общаются и понимают как могут. Никто не обязан понимать, как кому то удобно. Тут смешались не Быки и еще кто то там, а уже просто женщина и мужчина..и как в гремучем коктейле..смешать, но не взбалтывать.Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
GKV писал(а):люди делятся на три категории: те, кто видит; кто видит, когда им показывают; те, кто не видит - Леонардо да ВинчиMs_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
Ms_VV, усё намана! Особенно, после прочтения Вашей подписи
если бы я слушала в своё время всё, что говорит GKV, то о быке сейчас бы не писала здесь!) всё, что хотела сказать. хотя повторюсь, пишет он по существу. но индивидуальные отношения и события никто не отменял. и быть может он судит по себе и своим знакомым. и всё-таки не совсем объективно и слишком строго. а иногда и слишком мягко. быки могут с реалистами. но скорее наоборот, когда бык - женщина. но в принципе.. ужиться бы смогли. главное, повторяю, бычий шкурный интерес. заденьте его. и что-то у вас да получится. на эмоциях вы далеко с ними не уедете.Амелия писал(а):Именно он и держит тему в топе. Именно с ним, многие общаются и понимают как могут. Никто не обязан понимать, как кому то удобно. Тут смешались не Быки и еще кто то там, а уже просто женщина и мужчина..и как в гремучем коктейле..смешать, но не взбалтывать.Ms_VV писал(а):а вообще скажу, что хоть наш GKV пишет в основном по существу, он не пророк и может ошибаться. просто он жёстко стелит, чтобы знали, на что идёте.
Я лично, благодарна ему..очень многое поняла...и Колобку с Королевишной тоже..и девочкам из вектора с Быками..клевая тема была..спасибо всем)
Ценю Ваше мнение и даже разделяю его - отчасти. Всё дело вот, в чём:Ms_VV писал(а):... быком надо... ну как бы вам сказать. пожёстче. моё мнение. тогда он становится помягче..

Узнаю ЛошадкуMs_VV писал(а):...палку лучше не перегибать, но перегнув ничего не случится. особо.

О чём и речь: не нужно "высасывать историю из пальца". Просче быть нада, естественнее - порядочнее. Вежливее, корректнее - понятнее, значит. ВсемMs_VV писал(а):...бык реальная скала, хоть так на него кидайся, хоть сяк. главное - его интерес, если он есть - бык есть, если интереса нет - быка нет. всё.

Если Бы да каБы - росли Бы во рту грибы. ©Ms_VV писал(а):если бы я слушала в своё время всё, что говорит GKV, то о быке сейчас бы не писала здесь!) всё, что хотела сказать. хотя повторюсь, пишет он по существу. но индивидуальные отношения и события никто не отменял. и быть может он судит по себе и своим знакомым. и всё-таки не совсем объективно и слишком строго. а иногда и слишком мягко. быки могут с реалистами. но скорее наоборот, когда бык - женщина. но в принципе.. ужиться бы смогли. главное, повторяю, бычий шкурный интерес. заденьте его. и что-то у вас да получится. на эмоциях вы далеко с ними не уедете.

да поняла я всё. именно драконы, именно быкам, скорее, нет, чем да. судя по тем драконам, что я знаю, взлётные тётки, эмоциональные, тоже шкурные, ой-ой. опять-таки, не лезьте к быку с эмоциями, не надо ему это.. и шкурный интерес он ваш быстро раскусит. у него свой есть, тем более)) так что.. как-то так. и чем проще, тем быку лучше. проще ему, кстати. чтобы он слишком долго не думал, что вы там за штучка!GKV писал(а):Если Бы да каБы - росли Бы во рту грибы. ©Ms_VV писал(а):если бы я слушала в своё время всё, что говорит GKV, то о быке сейчас бы не писала здесь!) всё, что хотела сказать. хотя повторюсь, пишет он по существу. но индивидуальные отношения и события никто не отменял. и быть может он судит по себе и своим знакомым. и всё-таки не совсем объективно и слишком строго. а иногда и слишком мягко. быки могут с реалистами. но скорее наоборот, когда бык - женщина. но в принципе.. ужиться бы смогли. главное, повторяю, бычий шкурный интерес. заденьте его. и что-то у вас да получится. на эмоциях вы далеко с ними не уедете.
Тему видим? Давайте по теме. Или, как вариант - пишем в "Понять Быка". Я не слишком строг - я в самый раз
Будь это мой топик - он был бы в разы короче. А так - я просто наглядно демонстрирую, насколько Ж-Др "подходят" М-Бк. Вот видите - и Вы не поняли. А потому что никто не "разжевал". А Бык "разжёвывать" долго не станет. И большинство Быков - гораздо быстрее, чем Бк-Дв, это делать прекратят. О, как!