Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 05 окт 2013, 13:13

Тема создавалась для реалистки понять логика и духовку, а скатилось всё куда-то не туда. Логички и волевички Быкам больше нравятся, ну так чё ж их тут нет в этой теме, али не взаимно?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

P.S. Мы тут все друга очень любим, не правда ли?

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 13:14

Все блин такие вумные и мудрые..так и написали бы..тема только для тех кто говорит только хорошее для быков)..нам бестолковкам так понятнее))

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 окт 2013, 13:18

Annita писал(а):...Из первоначального потока эмоций (хватило ума сдержаться и не вывалить на него все) появилось спокойное чувство, мягкое, пушистое и очень теплое. Стала спокойней и внимательней, в любом случае, даже если ничего не получится, я уже стала лучше и за это благодарна.
А Вас всё может получиться, и хорошо! - если это ментально Ваш Б-Д. Считайте это официальной обратной связью Вам!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я серьёзно

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

ИМХО, он уже оказал неслабое гармонизирующее воздействие на Вас - только это, в первую очередь, Ваша личная заслуга! Респект генам!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Тепла и Света Вам! И, в любом случае, Мира, Добра, Удачи! Изображение
И это всё пройдёт ©

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 окт 2013, 13:21

Blanc писал(а):P.S. Мы тут все друга очень любим, не правда ли?

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Обязательно, Рыцарь! Даже не сомневайтесь в этом!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Но - все по-разному

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 13:25

Это инет, инет, инет (с) Колобок)))) Колобок я Вас все таки люблю..только за одно это))

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 окт 2013, 13:25

Амелия писал(а):Все блин такие вумные и мудрые..так и написали бы..тема только для тех кто говорит только хорошее для быков)..нам бестолковкам так понятнее))
Давайте по существу.
Вы считаете, что фразы Бык-тугодум, Бык-медленный газ, у Быка комплексы и пр. Это только хорошее про Быков? Прсто люди, которые говорят по существу в этой теме стараются быть вежливыми и уважительно оборачивают в словесную обертку резкие слова,т.к. мы все взрослые и незнакомые друг другу люди. Или Вы в незнакомой компании тоже говорите : Крысу Вам на нос, так для Вас привычнее.???
На мой взгляд, в теме люди делятся своим опытом в построении отношений. Конструктивные диалоги, обход заморочек определенного знака, решение совместных проблем с целью развития отношений. А не поболтать о том, кто кому и сколько раз.
У Вас есть возможность "понять" (если Вы действительно к этому стремитесь), а Вы :"добрый дядя". Мало того, что некоторые высказывания некорректны, ехидны, так они еще и не по теме. Если бы Вы меня назвали "доброй тетей" или что-то в этом роде, я бы Вам этого не спустила на тормозах.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 05 окт 2013, 13:30

...а я вообще люблю корриду!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Коррида всех людей волнует,
И цирк бурлит куда ни глянь.

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 13:32

Давайте, Королевишна.
Позвольте, Вам напомнить, что этот «добрый дядя».. Реально дядя. И я все таки не курица и знаю, что и кому говорю. Такое можете представить? Как то даже странно, что Вас это задевает больше чем его. Ну раз Вы так это воспринимаете, то приношу свои извинения Косте .
По поводу крысы на носу..это тоже было ими же описано..так что ничего личного..
Позже еще отвечу..не особо удобно..

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 окт 2013, 13:41

Амелия писал(а):Давайте, Королевишна.
Позвольте, Вам напомнить, что этот «добрый дядя».. Реально дядя. И я все таки не курица и знаю, что и кому говорю. Такое можете представить? Как то даже странно, что Вас это задевает больше чем его. Ну раз Вы так это воспринимаете, то приношу свои извинения Косте .
По поводу крысы на носу..это тоже было ими же описано..так что ничего личного..
Позже еще отвечу..не особо удобно..
Амелия, я не заступаюсь ни за кого. меня не задевает Ваше отношение к конкретному Быку.
Я же написала выше, что огромное количество постов не по теме (повторю: не по теме) затрудняет диалог с участниками темы, пишущими по существу.
Заодно зацепила и содержание этих сообщений не по существу.
Относительно "курицы". Я не наделяла Вашу особу абсолютно никакими эпитетами. И даже не представляла в своем воображении как Вы можете выглядеть. Вообще ни разу.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 13:54

Повторяйте сколько хотите,Королевишна, но так на минуточку..тут вроде модеры есть..как думаете, они не видят и не могут тему почистить? И так удивительно, что каждый так уверен, что он лично в теме, а остальные не по теме...мда..
Обжалуйте сообщения да и все..ну не все люди мыслят как Вы..и не все в плохие по вашему слова вкладывают оскорбительный смысл...каждый в этой теме нашел что то для себя..и это круто....имхо.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»