P.S. Мы тут все друга очень любим, не правда ли?

Модератор: Антон

А Вас всё может получиться, и хорошо! - если это ментально Ваш Б-Д. Считайте это официальной обратной связью Вам!Annita писал(а):...Из первоначального потока эмоций (хватило ума сдержаться и не вывалить на него все) появилось спокойное чувство, мягкое, пушистое и очень теплое. Стала спокойней и внимательней, в любом случае, даже если ничего не получится, я уже стала лучше и за это благодарна.

Обязательно, Рыцарь! Даже не сомневайтесь в этом!Blanc писал(а):P.S. Мы тут все друга очень любим, не правда ли?

Давайте по существу.Амелия писал(а):Все блин такие вумные и мудрые..так и написали бы..тема только для тех кто говорит только хорошее для быков)..нам бестолковкам так понятнее))

Коррида всех людей волнует,
И цирк бурлит куда ни глянь.
Амелия, я не заступаюсь ни за кого. меня не задевает Ваше отношение к конкретному Быку.Амелия писал(а):Давайте, Королевишна.
Позвольте, Вам напомнить, что этот «добрый дядя».. Реально дядя. И я все таки не курица и знаю, что и кому говорю. Такое можете представить? Как то даже странно, что Вас это задевает больше чем его. Ну раз Вы так это воспринимаете, то приношу свои извинения Косте .
По поводу крысы на носу..это тоже было ими же описано..так что ничего личного..
Позже еще отвечу..не особо удобно..