Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 05 окт 2013, 12:54

GKV писал(а):
Blanc писал(а):Тогда впору открывать встречную тему "Как Быку соблазнить Драконшу"
;-)
Уж лучше открыть тему о том, почему представителям определённых знаков не следует стремиться к избыточному общению с представителями определённых знаков - наподобие тем типа: "Слон и Моська, почему рекомендуют?" ИМХО, пользы бы было в разы больше. А остальное и здесь перемелят - уже всё перемололи, что могли

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хде Katty? Есть замечательный пример - от Дракона-Тельца, между прочим

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Слон и Моська говорите? Так всё правильно - маленькие женщины созданы для любви

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

А Слонам - Слоновье

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 12:55

GKV писал(а):
Амелия писал(а):Не надо меня соблазнять. Хотя бы понять попытались.
Амелия, Вам и карты в руки:
*./viewtopic.php?t=2702
Спасибо, Вы добрый дядя, конечно..но зачем мне понимать дракона?

Не умею в карты играть..проспала..

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 окт 2013, 12:56

Annita писал(а):
Королевишна писал(а):Какая тонкая грань между надоедливостью и постоянным вниманием, дабы пригладить комплекс.
Да

Девочки, попробуйте внимательней прочесть коменты GKV. Он же писал, что с М/Б/Д все просто, а посему не надо изобретать велосипед.
Если М/Б/Д не готов сегодня же тянуть девушку в свою семью (жениться/серьезные отношения), то отсюда и получается долгая жвачка и отсутствие конкретных действий (на которое жаловалась Амелия) и возможное непонимание, потому как разными дорогами идем, товарищи! Хоть на изнанку вывернись, ничего не поможет!!!

Получается, девушка активно предлагает свое внимание, а оно ему и не надо. Одна работа (Дело жизни) на уме. Во всяком случае у моего знакомого Б/Д так, если на работе все ладится, то и настроение хорошее, звонит, делится. Если напряженка -- трубку не берет неделями.

Когда М/Б/Д примет решение, что да хочу серьезных отношений, тогда и пойдет в лобовую о которой тут мечтают. А пока будут встречи, без конкретики, со жвачкой, все как полагается

А шелковый шнурочек-то плетется

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А я и не отрицала того, что легко...
А по поводу комплекса не соглашусь. Уж кому-кому, а Быкам положено нежности и любви в десятки раз больше, чем другим знакам. Очень уж они грубые, сомневающиеся. А потому что адекватный возраст -это старший школьник. Есть у них внутри неуверенность в любви женщины. Поэтому даже на заглаженном комплексе иногда надувается пузырь. Главное вовремя увидеть и снова сгладить

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 окт 2013, 12:59

Blanc писал(а):Слон и Моська говорите? Так всё правильно - маленькие женщины созданы для любви

А Слонам - Слоновье

Blanc, вот именно поэтому я категорически не рекомендую Драконам-Ж домагиваться Быков-М. Хотеть не вредно. Понять - сложнее.
Исключения теоретически допустимы, практически не видел ни одного по-настоящему счастливого и гармоничного, созидательного примера подобных отношений. Зато обратных примеров - как грязи в луже.
Не надо это, ИМХО.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 окт 2013, 13:00

Ребята, модераторы! Почистите кто-нибудь тему. Пожалуйста!! Уважьте Непонимающих Нелюбителей Быков. Дайте им больше места, пусть резвятся. Чтобы построить диалог с участником, из-за флуда страницы десятками листать приходится.

_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 05 окт 2013, 13:01

GKV писал(а): P.S.
При редактировании этого поста каким-то странным образом влез сюда в цитату пост пользователя Annita, и получился вообще отдельный пост

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Не важно как так вышло, но все-равно забавно получилось

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

GKV писал(а):
Annita писал(а):... Я запаслась терпением

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Терпение - мать всех добродетелей :)
Перебор даже в картах плохо ©
Правда, нескучно?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Абсолютно. Из первоначального потока эмоций (хватило ума сдержаться и не вывалить на него все) появилось спокойное чувство, мягкое, пушистое и очень теплое. Стала спокойней и внимательней, в любом случае, даже если ничего не получится, я уже стала лучше и за это благодарна.

_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 05 окт 2013, 13:05

Королевишна писал(а): даже на заглаженном комплексе иногда надувается пузырь. Главное вовремя увидеть и снова сгладить

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Спасибо, Королевишна, будем смотреть в оба

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 окт 2013, 13:07

Королевишна писал(а):Ребята, модераторы! Почистите кто-нибудь тему. Пожалуйста!! Уважьте Непонимающих Нелюбителей Быков. Дайте им больше места, пусть резвятся. Чтобы построить диалог с участником, из-за флуда страницы десятками листать приходится.
Королевишна, здесь любой модератор повесится, пытаясь отделить "воду" от "киселя". Типичный пример, кстати. Недавний схожий по теме топик Дракон-Тельца, в этом смысле, удивительное исключение - таки случаются. По реакции и отношение видно :) А эту тему легче закрыть, чем почистить, ИМХО. Она у нас теперь: "Всё о Быках - мнение непонимающих, при участии тех, кому не всё равно"

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

Королевишна

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 окт 2013, 13:08

GKV писал(а):
Королевишна писал(а):Ребята, модераторы! Почистите кто-нибудь тему. Пожалуйста!! Уважьте Непонимающих Нелюбителей Быков. Дайте им больше места, пусть резвятся. Чтобы построить диалог с участником, из-за флуда страницы десятками листать приходится.
Королевишна, здесь любой модератор повесится, пытаясь отделить "воду" от "киселя". Типичный пример, кстати. Недавний схожий по теме топик Дракон-Тельца, кстати, в этом смысле удивительное исключение - таки случаются. По реакции и отношение видно :) А эту тему легче закрыть, чем почистить, ИМХО. Она у нас теперь: "Всё о Быках - мнение непонимающих, при участии тех, кому не всё равно"

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 окт 2013, 13:10

А кто их не любит то? Я 20 лет жила и я не считаюсь, потому что у меня судя по всему малый вектор рулил и рулит..потому я и пытаюсь что то понять. Лить мед в уши я тоже умею, но захотелось другого, а другое судя по всему к ним в уши не льется..хотя недавно думала, что ошиблась...ан нет)

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»