Вот я и говорю - критиковать Быка - себе дороже! Быки идеальны с рождения и всегда все делают только правильно и никак иначе! Ими дозволено только восхищаться. А ежели вы видите в их деятельности какой-то изъян, то скорее всего вы сама дура!GKV писал(а):Если женщина хочет быть с мужчиной и, при этом, делает всё, чтобы вывести его из себя и(или) настроить на лад от доброго общения далёкий - ответьте, Логик: кто есть сия женщина, после всего ею свершённого?glass_fish писал(а):....критиковать Быка - себе дороже. особенно если Бык влюблен. там трагедия сразу подростковая начинается или юношеский протест максималистичный. в общем, та еще картина маслом. и даже в 40 лет, дада.
Ответ на последней странице, для проверки: бестолковка.
Отношения двух логиков во многом определяет внутренняя наполненность этих логиков. Один лишь способ мышления - не показатель и не ответ, и не причина. Однако соглашусь с Вами в том, что, при определённом раскладе, дискуссия двух (упёртых) логиков грозит перерасти в нескончаемые дебаты ни о чём. Это будет означать, что Женщина не в курсе (не не понимает - а вообще, тупо, не имеет представления), в чём её социальная и психологическая роль. Мы говорим о махровом ортодоксе и узурпаторе - и у него всегда одни и те же ожидания - что бы Вам ни казалось (от скукиglass_fish писал(а):... отсюда, кстати, и проблемы у двух логиков в отношениях. дело не только в ВО. имхо.) и что бы кто ни "комментировал" по данному поводу. Мудрость зрелой, самодостаточной Женщины в том, чтобы уметь отделять личное от общественного и кастрирующую "мораль" по теле-ящику - от зова собственной Природы. В том, чтобы иметь способность мыслить и поступать в отношениях здраво и непредвзято. Открыто и последовательно - честно. Каким бы ни был М-Б - это единственный способ найти с ним конструктив и созидать. Правильно, это требует усилий. Серьёзных. Для приложения коих одного "хочу" недостаточно и даже вредно - о чём не раз здесь говорили Katty. Тут стимул посерьёзнее требуется. Глубжее копать нада. А без оного стимула и пытаться не следует - чтобы потом не строчить всякую ахинею в адрес человека, который просто не пошёл на поводу. Иного не дано - иного не надо.
А оно Вам надо?glass_fish писал(а):...говорю, что мне кажется, а могла бы между прочим утверждать!
![]()
Эта песня мне знакома.
Скучно.