ReDman писал(а):;-)ReDman, абсолютно верно!!! браво
Я думаю, что тема не идёт из-за страха. Страха ляпнуть чёнить не то Быку и получить за это в лоб копытомМожет, тут и понимать нечего - всё просто? Вот и не идёт тема...

Модератор: Антон
ReDman писал(а):;-)ReDman, абсолютно верно!!! браво
Я думаю, что тема не идёт из-за страха. Страха ляпнуть чёнить не то Быку и получить за это в лоб копытомМожет, тут и понимать нечего - всё просто? Вот и не идёт тема...

А я машу всё красной тряпкой. Чем это кончиться?ReDman писал(а):;-)ReDman, абсолютно верно!!! браво
![]()
Это кому вы машите? Быку машите? Начальник ваш чтоле?А я машу всё красной тряпкой. Чем это кончиться?
KatrishaMinamoto, устами младенца...- истинаKatrishaMinamoto писал(а):Ой, а можно и мне свои 5 копеек про быков вставить![]()
Главное не стоять к него *Быка) на дороге, а наоборот толкать в попу...или рядом бежать...он может и привести куда надо, и защитить от налётов из вне! И ВСЕГДА, нужно им создавать уют и спокойствие...такое себе домашнее СПА...тогда, они такие хорошие, такие милые, такие добрые и такие благодарные!!!!

друг бык -скорп.KatrishaMinamoto писал(а):Ой, а можно и мне свои 5 копеек про быков вставить![]()
Главное не стоять к него *Быка) на дороге, а наоборот толкать в попу...или рядом бежать...он может и привести куда надо, и защитить от налётов из вне! И ВСЕГДА, нужно им создавать уют и спокойствие...такое себе домашнее СПА...тогда, они такие хорошие, такие милые, такие добрые и такие благодарные!!!!
![]()
Точно барин, но мой без пузика и бородки...ТОЧНО халаты это их конек!друг бык -скорп.
эдакий барин, с пузиком , стриженной бородкой , холеный, красивый.
чаще всего я вижу его в шелковом халате, пьет из антикварных рюмочек, всех кого можно и нельзя пытается примирить.
коллекционирует трости
умеет наслаждаться едой и неспешной беседой.
породистый аристократ
KatrishaMinamoto писал(а):Точно барин, но мой без пузика и бородки...ТОЧНО халаты это их конек!друг бык -скорп.
эдакий барин, с пузиком , стриженной бородкой , холеный, красивый.
чаще всего я вижу его в шелковом халате, пьет из антикварных рюмочек, всех кого можно и нельзя пытается примирить.
коллекционирует трости
умеет наслаждаться едой и неспешной беседой.
породистый аристократ
![]()
![]()