И показали это. В чём смысл приобретённого жизненного опыта????yalolya писал(а):У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).
Соблазнить Быка
Модератор: Антон
- 
				TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Вот так всегда... на самом интересном месте!
						- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Соблазнить Быка
TanyTA писал(а):И показали это. В чём смысл приобретённого жизненного опыта????yalolya писал(а):У меня 3-е друзей - быки + бывший муж и сын. Прекрасно знаю как и на что быки реагируют. Особенно хорошо знаю как их выводить из себя)))).
...ясное дело, что я не любезна с быками исходя из моего негативного опыта общения с несколькими из их представителей. Я не скрываю анормальность моей реакции, а вот "нормальным" быкам не стоило бы так меня брутально воспринимать и унижать, тем более, что сами то где и кто?
Подпись
						- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Соблазнить Быка
GKV писал(а):На игнор полноценный Бык-Дева никогда не купится
 Да и вообще Бык... Может не игнор полнейший, а затаиться. Это-да. Так сказать, предоставить мужчине возможность завоевать Вас. Но нос высовывать периодически надо
  Да и вообще Бык... Может не игнор полнейший, а затаиться. Это-да. Так сказать, предоставить мужчине возможность завоевать Вас. Но нос высовывать периодически надо   
  У меня подруга долго играла в неприступную скалу с Быком.Так доигралась. Это долгодумающее создание в доверительной беседе назвало ее тормозом (это как надо было тормозить!!) и удалилось. Бесполезно было тянуть за хвост, кусать за копыта в попытке остановить. Локомотив тронулся в обратном направлении. А ведь она влюблена в него... Он не отвечает ей на звонки. И это уже не кокетство...
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
						- _Venus_Q
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Соблазнить Быка
Королевишна я полностью согласна! Но если мужчина заинтересован от него НЕ ОТВЯЖЕШЬСЯ!!! А незаинтересованных или трусливых никому не надо...

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- 
				glass_fish
- СГ: Не определился
Соблазнить Быка
кстати вспомнила, что девушка моего Кота - Дракон и ушла она от Кота (можно сказать прям таки убежала, сверкая пятками)) к Быку как раз! сказала, что это именно тот мужчина, которого она всегда искала и ждала, чуть ли не во снах видела. И потом писала под совместными фото, что они ну прям таки одно целое. вот так вот.
GKV все по делу пишет, Бык - это такое суровое счастье Домострой. из того, что нравится Быку запомнилось - чтобы женщина не злоупотребляла косметикой, например. лучше, если вообще не красится.
 Домострой. из того, что нравится Быку запомнилось - чтобы женщина не злоупотребляла косметикой, например. лучше, если вообще не красится. 
а про инициативу от Бк - сомнительно. мой приснопамятный Бк всю дорогу выводил меня на первые шаги, измором брал. мог посылать странные сигналы, но чтобы позвонила первая именно я. это дико утомляло. но именно это дало мне шанс отбежать подальше в конце отношений)))
еще у Бк, на мой взгляд, есть сложная черта - они лишены благородства и сострадания к слабым. не умеют снисходительно прощать слабости другим.
возможно, потому что перфекционисты и не прощают многого ни себе, ни другим. но для отношений имхо черта дурная. ошибаются все. идеальных нет. даже среди Бк.

GKV все по делу пишет, Бык - это такое суровое счастье
 Домострой. из того, что нравится Быку запомнилось - чтобы женщина не злоупотребляла косметикой, например. лучше, если вообще не красится.
 Домострой. из того, что нравится Быку запомнилось - чтобы женщина не злоупотребляла косметикой, например. лучше, если вообще не красится. а про инициативу от Бк - сомнительно. мой приснопамятный Бк всю дорогу выводил меня на первые шаги, измором брал. мог посылать странные сигналы, но чтобы позвонила первая именно я. это дико утомляло. но именно это дало мне шанс отбежать подальше в конце отношений)))
еще у Бк, на мой взгляд, есть сложная черта - они лишены благородства и сострадания к слабым. не умеют снисходительно прощать слабости другим.
возможно, потому что перфекционисты и не прощают многого ни себе, ни другим. но для отношений имхо черта дурная. ошибаются все. идеальных нет. даже среди Бк.
Соблазнить Быка
Теория в том что в данных отношениях Бык- советник, Дракон - подчиненный и так будет всегда. Хочется? - Флаг в руки.GKV писал(а):что пишет promise о "возрасте" в сорок годков для Быка-Девы) Тем более, что она ведь тоже Дева, да ещё и Вектор - т.е. даже пытаться образумить бесполезно
) И не важно, что все её рассуждения на эту тему - голая теория.

Надо иметь практически непогрешимое чувство долга чтобы эти в отношения не только влезть, но еще и сохранить, при этом оставаясь счастливым человеком. В этом я как раз уже многолетний практик. Плохого мнения о Быках не имею, Вам показалось.
Насчет годков - 40 лет, что там пишет Кваша - мужчина должен состоятся к этом возрасту, иначе он ..., как-то так..
Пост отредактирован. Admin
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
						- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Соблазнить Быка
Это плохо? Автор-то заинтересована в этом...Venus_Q писал(а):Королевишна я полностью согласна! Но если мужчина заинтересован от него НЕ ОТВЯЖЕШЬСЯ!!!
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
						- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Соблазнить Быка
...если всё же вспомнить о принципиально заданном вопросе тс в начале Темы, то...у Девы День Рожденья на подходе. Корпоративчик намечается, поди?Katty писал(а):Дано: коллега - Бык-Дева, скромный, милый , рыцарь (не имею ввиду имидж).
Задача: Распирает чувство симпатии, не знаю как сказать... Не то, чтобы симпатии, эм, я его просто-напросто хочу....Как вообще лучше бы ему это сказать и в какой обстановке, посоветуйте плиз. Теряю голову.
И месяц наступил у Вас - Лихой Удачи...Денёчек можно подобрать Волшебный.
Мой вывод: голову терять - всенепременно. Раз просто-напросто Его хотите Вы.
Рискните - вдруг Шампанским стол уже накрыт?
Тем паче - Вы ведь ничего не потеряете...кроме желания Его хотеть. ;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)