Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 04 окт 2013, 13:05

какая тема, а! прям отдушина

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вернулась с морей, а тут столько уже нового понаписали.
кстати, Чудовище из Красавицы и Чудовища - вот имхо натурально Бык! )) спасибо, посмеялась

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 04 окт 2013, 13:31

логика-то работает. если он знает свои недостатки, то думает, что и другие их видят, а любить можно лишь идеального человека и т.д.
ну не знаю, откуда в нас эта хрень сидит.._[_/quote_]_

А что только логики так думают? А я почему так думаю??

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 04 окт 2013, 13:41

Blanc писал(а):логика-то работает. если он знает свои недостатки, то думает, что и другие их видят, а любить можно лишь идеального человека и т.д.
ну не знаю, откуда в нас эта хрень сидит..
А что только логики так думают? А я почему так думаю??

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_[_/quote_]_
Потому что залипаешь на человека и подсознание блокирует тебя настоящую. И ты просто уже не можешь быть самой собой..потому что хочется быть хорошей для него. И делаешь это все несознательно..когда человек тебе безразличен, даже не паришься и не контролируешь себя..отсюда все это)
А чтобы не было недопониманий и страхов..это должна быть родная душа.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 04 окт 2013, 14:18

Ms_VV писал(а):потому что комплексы логиков. что непонятного-то?) все логики боятся. а быки, особенно успешные, могут думать, что любят их за деньги. а не их самих. потому что логик всегда в себе сомневается, достаточно ли он хорош? логика-то работает. если он знает свои недостатки, то думает, что и другие их видят, а любить можно лишь идеального человека и т.д.
ну не знаю, откуда в нас эта хрень сидит..
Есть такой пунктик. Особенно про деньги. Но с годами этот комплекс отходит на второй план, как и многие другие.

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 04 окт 2013, 14:36

Колобок писал(а):Есть такой пунктик. Особенно про деньги. Но с годами этот комплекс отходит на второй план, как и многие другие.
вместе с офигенными женщинами))

Не понимаю как это так логично..хотеть доверия а самим не доверять..хоть убейте.

_Vlada
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение _Vlada » 04 окт 2013, 14:44

Амелия писал(а):
Колобок писал(а):Есть такой пунктик. Особенно про деньги. Но с годами этот комплекс отходит на второй план, как и многие другие.
вместе с офигенными женщинами))

Не понимаю как это так логично..хотеть доверия а самим не доверять..хоть убейте.
Да уж пункт Деньги по моему не проходит нИкогда Они в 50 лет все прощетают даже в койке их " счетчик " работает а потом любоф ( если конечно он успеет влюбиться пока его родимого не раскрутили на "десерт"
Мне с " быками" всегда везло вот только жлобы и упертые страшно а темболее с ними у меня помоему " вектор" мож поэтому цыпляются
"Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет."

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 04 окт 2013, 18:21

Лёля писал(а):
GKV писал(а):Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не поздно

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

почему мужчины быки(логики)"боятся"что их не по любят????
Это Вам Быки сказали? Тогда следует искать ответа у изрекшего сие. Бо немыслимо комментировать то, чего нет

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

И это всё пройдёт ©

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 04 окт 2013, 18:23

GKV писал(а):
Лёля писал(а):
GKV писал(а):Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не поздно

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

почему мужчины быки(логики)"боятся"что их не по любят????
Это Вам Быки сказали? Тогда следует искать ответа у изрекшего сие. Бо немыслимо комментировать то, чего нет

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

мне кажется, вы лукавите.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 04 окт 2013, 18:33

Katty писал(а):Ого, Маха, я Вам очень сожалею, среди любых знаков найдуться рекостные сволочи. Но у жестоких природных оптимистов это как-то лучше всего выходит. Помню одного Быка-Скорпиона, к которому испытывала не менее "нежные" чувства. Вот уж кто упёртый был, млина, но этот не такой. Не такой бескомпромиссный. И это первый мужчина в моей жизни. который умеет принимать решения, устала я от мягких плюшевых Котиков, Тигриков и Дракончиков. Хочу жесткааач

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Ох, и буду плакать я потом. Так закалялась сталь.
Ога)) я на день четвертый от моих возмущений нашла какие-то соглашения с самой собой.
Я не писала тут, что муж мой инвалид благодаря его отцу (сама узнала недавно). А перед этим у свекра умер ребенок 1 года от роду. И потом, когда свекор женился во второй раз - у него умер при рождении еще один ребенок.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 04 окт 2013, 18:36

Vlada писал(а):
Амелия писал(а):Да уж пункт Деньги по моему не проходит нИкогда Они в 50 лет все прощетают даже в койке их " счетчик " работает а потом любоф ( если конечно он успеет влюбиться пока его родимого не раскрутили на "десерт"
Мне с " быками" всегда везло вот только жлобы и упертые страшно а темболее с ними у меня помоему " вектор" мож поэтому цыпляются
Быков сложно "развести" на их же деньги. Прозрение наступает моментально. Тут надо действовать немного иначе: предложить помочь потратить с толком свои денежки (только не на развлечения, бычки в присутствии собак "теряют" тормоза, проверено) а там глядишь и Бык доплатит недостающую сумму. Как-то так.

По поводу офигенных/офигительных или просто офигевших женщин есть определённая доля лукавства.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Как-то все забывают, что женский пол год от года увеличивается количественно и те, кто вчера прыгал в "классики" послезавтра составят конкуренцию своим же мамашам. Быки об этом знают и никуда не спешат. Как в анекдоте: не спеша спустятся с горы и возьмут всё стадо.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»