![]()
кстати, Чудовище из Красавицы и Чудовища - вот имхо натурально Бык!
![]()
Модератор: Антон
![]()
![]()

А что только логики так думают? А я почему так думаю??Blanc писал(а):логика-то работает. если он знает свои недостатки, то думает, что и другие их видят, а любить можно лишь идеального человека и т.д.
ну не знаю, откуда в нас эта хрень сидит..

Есть такой пунктик. Особенно про деньги. Но с годами этот комплекс отходит на второй план, как и многие другие.Ms_VV писал(а):потому что комплексы логиков. что непонятного-то?) все логики боятся. а быки, особенно успешные, могут думать, что любят их за деньги. а не их самих. потому что логик всегда в себе сомневается, достаточно ли он хорош? логика-то работает. если он знает свои недостатки, то думает, что и другие их видят, а любить можно лишь идеального человека и т.д.
ну не знаю, откуда в нас эта хрень сидит..
вместе с офигенными женщинами))Колобок писал(а):Есть такой пунктик. Особенно про деньги. Но с годами этот комплекс отходит на второй план, как и многие другие.
Да уж пункт Деньги по моему не проходит нИкогда Они в 50 лет все прощетают даже в койке их " счетчик " работает а потом любоф ( если конечно он успеет влюбиться пока его родимого не раскрутили на "десерт"Амелия писал(а):вместе с офигенными женщинами))Колобок писал(а):Есть такой пунктик. Особенно про деньги. Но с годами этот комплекс отходит на второй план, как и многие другие.
Не понимаю как это так логично..хотеть доверия а самим не доверять..хоть убейте.
Это Вам Быки сказали? Тогда следует искать ответа у изрекшего сие. Бо немыслимо комментировать то, чего нетЛёля писал(а):GKV писал(а):Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не позднопочему мужчины быки(логики)"боятся"что их не по любят????

мне кажется, вы лукавите.GKV писал(а):Лёля писал(а):Это Вам Быки сказали? Тогда следует искать ответа у изрекшего сие. Бо немыслимо комментировать то, чего нетGKV писал(а):Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не позднопочему мужчины быки(логики)"боятся"что их не по любят????

Ога)) я на день четвертый от моих возмущений нашла какие-то соглашения с самой собой.Katty писал(а):Ого, Маха, я Вам очень сожалею, среди любых знаков найдуться рекостные сволочи. Но у жестоких природных оптимистов это как-то лучше всего выходит. Помню одного Быка-Скорпиона, к которому испытывала не менее "нежные" чувства. Вот уж кто упёртый был, млина, но этот не такой. Не такой бескомпромиссный. И это первый мужчина в моей жизни. который умеет принимать решения, устала я от мягких плюшевых Котиков, Тигриков и Дракончиков. Хочу жесткааачОх, и буду плакать я потом. Так закалялась сталь.
Быков сложно "развести" на их же деньги. Прозрение наступает моментально. Тут надо действовать немного иначе: предложить помочь потратить с толком свои денежки (только не на развлечения, бычки в присутствии собак "теряют" тормоза, проверено) а там глядишь и Бык доплатит недостающую сумму. Как-то так.Vlada писал(а):Амелия писал(а):Да уж пункт Деньги по моему не проходит нИкогда Они в 50 лет все прощетают даже в койке их " счетчик " работает а потом любоф ( если конечно он успеет влюбиться пока его родимого не раскрутили на "десерт"
Мне с " быками" всегда везло вот только жлобы и упертые страшно а темболее с ними у меня помоему " вектор" мож поэтому цыпляются