Соблазнить Быка
Модератор: Антон
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Соблазнить Быка
Невероятно, но вижу то же. Что м-Быкам нужны жёны, чтобы принимать за них решения. Может быть, не только Быкам. Но у меня два таких сценария на глазах и именно про Быков.grizetka писал(а):Мои наблюдения за быками мужчинами... Первое впечатление - гордые, недоступные, решения принимают сами. Впечатление, увы, обманчивое))) Быки-мужчины подвержены манипуляциям и, как мне кажется, им это весьма удобно... жены много старше... Один бык-м в патриархалке, два- в романтике. На мой взгляд - выбирают и атакуют женщин мужчины - быки сами (или же их на это провоцируют)), а дальше быки "сдуваются"))) И да, бонус)) - м. быки невероятно деятельны и энергичны!
1. По-своему собранный и упёртый Бык-Козерог, соединившись с Тигрой-Стрельцом (на 11 лет его старше) довольно быстро потерял самостоятельность и даже интерес к внешней деятельности. Это, кажется, векторная ситуация победившего Слуги.
2. Бык-Дева (жена Бык на 12 лет его старше) профессионально прекрасен, но неврастенически в себе не уверен, ему нужен хор похвал.
Что-то не то. Хоть и с теорией и с тем, что говорили в этой теме, совпадает, но мне кажется, тут ещё действует правило href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =15&t=6050.
Лучше бы не действовало! То есть, СГ стоит знать, чтобы находить выход, а не соглашаться с тем, что так и только так.
Кстати, соблазнить - это тоже насилие. Сыграть на низких струнах, считаться только с собой.GKV писал(а):Тема плавно переросла в: "Изнасиловать Быка"
Но пока ещё патриархат и женщина заточена на подчиняться, и потому действительно, мужчина должен сохранять спокойствие и пусть женщина без давления выбирает.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Мужчину нельзя изнасиловать)) ;-)GKV писал(а):Тема плавно переросла в: "Изнасиловать Быка"
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Соблазнить Быка
Королевишна писал(а):Мужчину нельзя изнасиловать)) ;-)GKV писал(а):Тема плавно переросла в: "Изнасиловать Быка"
я*** перевязать и **ать)) да и морально можно.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Соблазнить Быка
цитата от немо:::::(смотреть выше))))))))))))))
Кстати, соблазнить - это тоже насилие. Сыграть на низких струнах, считаться только с собой.
Но пока ещё патриархат и женщина заточена на подчиняться, и потому действительно, мужчина должен сохранять спокойствие и пусть женщина без давления выбирает.(конец цытаты НЕМО))))))))
да.я тоже согласна -это низко соблазнять мужчину ,а особенно быка..как вообще можно считаться со своими желаниями ..хотеть его!!!одно сплошное в мире насилие!!!
Кстати, соблазнить - это тоже насилие. Сыграть на низких струнах, считаться только с собой.
Но пока ещё патриархат и женщина заточена на подчиняться, и потому действительно, мужчина должен сохранять спокойствие и пусть женщина без давления выбирает.(конец цытаты НЕМО))))))))
да.я тоже согласна -это низко соблазнять мужчину ,а особенно быка..как вообще можно считаться со своими желаниями ..хотеть его!!!одно сплошное в мире насилие!!!

-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не поздноКоролевишна писал(а):Мужчину нельзя изнасиловать)) ;-)GKV писал(а):Тема плавно переросла в: "Изнасиловать Быка"

И это всё пройдёт ©
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
немо, нашему государству вообще не нужны ни Мужчины, ни Женщины. Дело не в Быках. Вы меня поняли

И это всё пройдёт ©
Соблазнить Быка
[quote="GKV"]Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не поздно

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Соблазнить Быка
Лёля писал(а):GKV писал(а):Предлагаю вернуться к прежней теме обсуждения - пока не позднопочему мужчины быки(логики)"боятся"что их не по любят????
потому что комплексы логиков. что непонятного-то?) все логики боятся. а быки, особенно успешные, могут думать, что любят их за деньги. а не их самих. потому что логик всегда в себе сомневается, достаточно ли он хорош? логика-то работает. если он знает свои недостатки, то думает, что и другие их видят, а любить можно лишь идеального человека и т.д.
ну не знаю, откуда в нас эта хрень сидит..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.