Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 30 сен 2013, 23:57

GKV писал(а):... А что, есть в окружении такой товарисч?
Был. Мой Дед.
Он умер, когда мне было одиннадцать.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Соблазнить Быка

Сообщение A1exander » 01 окт 2013, 07:47

Немного о быках, как думаю, хотя сам не типичный Бык)
Быки логики вроде бы не знают что делать с чувствами любви, т.к логика и чувства два разных полюса. И так частенько Быки могут показаться сухарями (спокойный рассудок).
+ Быки-логики -детекторы атакующие. Жаркое сочетание), почувствовал что-то и давай осаждать крепость измором)) ибо атакующие от боевой логики.
Как говорила когда-то проницательная Маха что-то типа- Быки из всех типов браков жестко строят патриархалку, но от самого патриархального типа бегут (может потому что нет атак))).
Возможно соответственно Быкам спокойнее быть с теми кто знают, что делать с этой любовью и куда ее девать (но тогда будут манипулированы).
Ну или духовка? Дракониха-реалистка (если не злится и не кусается , красотуля)).
Логики - источники управляемой боевитости и неуправляемой сексуальности.
Реалисты - источники неуправляемой боевитости и управляемой сексуальности.
Компенсация
Логик, давший волю своей неуправляемой сексуальности, пускается во все тяжкие, тратит энергию и таким образом, теряет свою боевитость.
Реалист, распустивший свою неуправляемую боевитость, теряет при этом свою сексуальность и привлекательность, отталкивает возможных партнёров.
Логик - Мистик. Активный детектор и источник управляемой любви. Одному очень нужна любовь, другой готов дать постоянный устойчивый поток её. Логик - активный детектор - начинает сам светить устойчивым постоянным светом ответной (отражённой) любви.
Ну и блаблабал там *http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... c&start=15
путь

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 01 окт 2013, 08:15

Блин, Вы точно не типичный Бык. Я безумно Вас понимаю. Все, что не понимала, Вы как то разъяснили. Спасибо большое.

_grizetka
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _grizetka » 02 окт 2013, 06:27

Мои наблюдения за быками мужчинами, а их было несколько. В ранней юности - первый серьезный роман)), позже - по работе. Первое впечатление - гордые, недоступные, решения принимают сами. Впечатление, увы, обманчивое))) Быки-мужчины подвержены манипуляциям и, как мне кажется, им это весьма удобно. В ближайшем доступе)) ежедневно наблюдаю трех м.быков (воздушный, огненные знаки) - жены много старше. Мужчины занимают достаточно высокое положение, жены зависимы от них, но, располагая излишком времени))) всячески вникают, читай- ВЛЕЗАЮТ))) и вносят дикий хаос в дела. И, как следствие, липнет к ним через жен невероятное количество рекомендованных ими псевдоспециалистов(..Проходит время, кто-то отъевшись)) отваливается, прибывают новые, севшие женам на уши))) А сами м. быки печально вздыхают - мы чистые, светлые и порядочные, дико нам не везет, все пытаются нас обмануть))) Один бык-м в патриархалке, два- в романтике. На мой взгляд - выбирают и атакуют женщин мужчны - быки сами (или же их на это провоцируют)), а дальше быки "сдуваются"))) И да, бонус)) - м. быки невероятно деятельны и энергичны!

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 02 окт 2013, 11:12

grizetka писал(а):Мои наблюдения за быками мужчинами, а их было несколько. В ранней юности - первый серьезный роман)), позже - по работе. Первое впечатление - гордые, недоступные, решения принимают сами. Впечатление, увы, обманчивое))) Быки-мужчины подвержены манипуляциям и, как мне кажется, им это весьма удобно. В ближайшем доступе)) ежедневно наблюдаю трех м.быков (воздушный, огненные знаки) - жены много старше. Мужчины занимают достаточно высокое положение, жены зависимы от них, но, располагая излишком времени))) всячески вникают, читай- ВЛЕЗАЮТ))) и вносят дикий хаос в дела. И, как следствие, липнет к ним через жен невероятное количество рекомендованных ими псевдоспециалистов(..Проходит время, кто-то отъевшись)) отваливается, прибывают новые, севшие женам на уши))) А сами м. быки печально вздыхают - мы чистые, светлые и порядочные, дико нам не везет, все пытаются нас обмануть))) Один бык-м в патриархалке, два- в романтике. На мой взгляд - выбирают и атакуют женщин мужчны - быки сами (или же их на это провоцируют)), а дальше быки "сдуваются"))) И да, бонус)) - м. быки невероятно деятельны и энергичны!
Представилось вот это
Изображение

:)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 02 окт 2013, 11:24

И смех, и грех.
И это всё пройдёт ©

..

Соблазнить Быка

Сообщение .. » 02 окт 2013, 11:29

да, бойтесь исполнения своих желаний ... (с)
имхо, такие желания разрушают и нас и других изнутри...) никогда не видела людей, которые наконец то получили "желаемую любовь" - были к этому готовы... )

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 02 окт 2013, 11:54

Рина писал(а):никогда не видела людей, которые наконец то получили "желаемую любовь" - были к этому готовы... )
Настоящую Любовь (если уж предположить (логически), что в жизни может быть то, чего быть в принципе не может) - если и получает кто - так только те, кто, на самом деле, готов к ней, к принятию и постижению сути её. Желания здесь вообще мало при чём, - ибо человек только думает, что он "взрослый" и "умный", и "знает". И в нём тем меньше всего этого, чем настойчивее он так думает

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 02 окт 2013, 20:52

grizetka писал(а):Мои наблюдения за быками мужчинами, а их было несколько. В ранней юности - первый серьезный роман)), позже - по работе. Первое впечатление - гордые, недоступные, решения принимают сами. Впечатление, увы, обманчивое))) На мой взгляд - выбирают и атакуют женщин мужчны - быки сами (или же их на это провоцируют)), а дальше быки "сдуваются"))) И да, бонус)) - м. быки невероятно деятельны и энергичны!
Вот так вот действует мой кавалер..сам звонит и все намекает ,совсем не прозрачно на продолжение нашего знакомства...а конкретных действий -нет.напоминает пословицу"и хочется ,и колется,и мама не велит"

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 03 окт 2013, 07:44

Лёля писал(а):Вот так вот действует мой кавалер..сам звонит и все намекает ,совсем не прозрачно на продолжение нашего знакомства...а конкретных действий -нет.напоминает пословицу"и хочется ,и колется,и мама не велит"
Что есть конкретные действия? Неожиданно поймал и до смерти залюбил что ли? ))) Он ведь Вам звонит? Говорит? Ответ давать не пробовали?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»