Был. Мой Дед.GKV писал(а):... А что, есть в окружении такой товарисч?
Он умер, когда мне было одиннадцать.
Модератор: Антон
Был. Мой Дед.GKV писал(а):... А что, есть в окружении такой товарисч?
КомпенсацияЛогики - источники управляемой боевитости и неуправляемой сексуальности.
Реалисты - источники неуправляемой боевитости и управляемой сексуальности.
Ну и блаблабал там *http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... c&start=15Логик, давший волю своей неуправляемой сексуальности, пускается во все тяжкие, тратит энергию и таким образом, теряет свою боевитость.
Реалист, распустивший свою неуправляемую боевитость, теряет при этом свою сексуальность и привлекательность, отталкивает возможных партнёров.
Логик - Мистик. Активный детектор и источник управляемой любви. Одному очень нужна любовь, другой готов дать постоянный устойчивый поток её. Логик - активный детектор - начинает сам светить устойчивым постоянным светом ответной (отражённой) любви.
Представилось вот этоgrizetka писал(а):Мои наблюдения за быками мужчинами, а их было несколько. В ранней юности - первый серьезный роман)), позже - по работе. Первое впечатление - гордые, недоступные, решения принимают сами. Впечатление, увы, обманчивое))) Быки-мужчины подвержены манипуляциям и, как мне кажется, им это весьма удобно. В ближайшем доступе)) ежедневно наблюдаю трех м.быков (воздушный, огненные знаки) - жены много старше. Мужчины занимают достаточно высокое положение, жены зависимы от них, но, располагая излишком времени))) всячески вникают, читай- ВЛЕЗАЮТ))) и вносят дикий хаос в дела. И, как следствие, липнет к ним через жен невероятное количество рекомендованных ими псевдоспециалистов(..Проходит время, кто-то отъевшись)) отваливается, прибывают новые, севшие женам на уши))) А сами м. быки печально вздыхают - мы чистые, светлые и порядочные, дико нам не везет, все пытаются нас обмануть))) Один бык-м в патриархалке, два- в романтике. На мой взгляд - выбирают и атакуют женщин мужчны - быки сами (или же их на это провоцируют)), а дальше быки "сдуваются"))) И да, бонус)) - м. быки невероятно деятельны и энергичны!

Настоящую Любовь (если уж предположить (логически), что в жизни может быть то, чего быть в принципе не может) - если и получает кто - так только те, кто, на самом деле, готов к ней, к принятию и постижению сути её. Желания здесь вообще мало при чём, - ибо человек только думает, что он "взрослый" и "умный", и "знает". И в нём тем меньше всего этого, чем настойчивее он так думаетРина писал(а):никогда не видела людей, которые наконец то получили "желаемую любовь" - были к этому готовы... )

Вот так вот действует мой кавалер..сам звонит и все намекает ,совсем не прозрачно на продолжение нашего знакомства...а конкретных действий -нет.напоминает пословицу"и хочется ,и колется,и мама не велит"grizetka писал(а):Мои наблюдения за быками мужчинами, а их было несколько. В ранней юности - первый серьезный роман)), позже - по работе. Первое впечатление - гордые, недоступные, решения принимают сами. Впечатление, увы, обманчивое))) На мой взгляд - выбирают и атакуют женщин мужчны - быки сами (или же их на это провоцируют)), а дальше быки "сдуваются"))) И да, бонус)) - м. быки невероятно деятельны и энергичны!
Что есть конкретные действия? Неожиданно поймал и до смерти залюбил что ли?Лёля писал(а):Вот так вот действует мой кавалер..сам звонит и все намекает ,совсем не прозрачно на продолжение нашего знакомства...а конкретных действий -нет.напоминает пословицу"и хочется ,и колется,и мама не велит"
![]()