Бык: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 02 дек 2010, 13:36

VS писал(а):А почему Шерлок Холмс - не Кот тогда? Сыск ведь! Ну не рассчитал немного автор или те, кто от автора рассчитывал...
Кот-профессор!
А почему Кот? Насколько мне помнится идеальный сыщик и распутывальщик -Сб, путанщик - Кб.
А Кот просто враль и аферюга.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 02 дек 2010, 13:50

VS писал(а):А почему Шерлок Холмс - не Кот тогда? Сыск ведь! Ну не рассчитал немного автор или те, кто от автора рассчитывал...
Кот-профессор!
Кабан-Близнецы, аристократ+

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лучше быть, чем казаться.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 02 дек 2010, 14:07

Джи.Н писал(а):Кабан-Близнецы, аристократ+

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Это уже доктор Хаус получается

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(Хью Лори - Кабан-Близнецы).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 02 дек 2010, 14:36

змейа-рогатая писал(а):Эстетизм приветствую. но от крысы его ожидать... они же существа как бы неприхотливые? везде проскочут, ничего не замечают, выживальщики и прочее... Хотя, конечно, с другой стороны, благодаря принципу мышления - идеал красоты - особенно бессмертный - видят чутко.
Я не могу говорить обо всех Крысах, но от тех, с которыми знакома, впечатление замечательное.
Один - Крыс-профессор, увлекающийся музыкой, в общении с женщинами галантен, как никто, учтив и обаятелен.
Другой - Крыс-рыцарь, художник, который нашёл себе Музу, все время посвящает работам, связанным с Ней и девушками в его окружении.
Ещё один - Крыс-вождь - женат, и опять-таки обаятелен и заботлив.
Еще знаю пару Крысов-королей, первое, что бросается в глаза - спокойствие, забота.

Причем, в случае чего, разложат по полочкам ситуацию так, что не позавидуешь "жертве", проанализируют отношения, внешность, могут быть и резкими в выводах, однако - обратная сторона монеты - эстетизм, понимание, разговор о женских проблемах, если те просят. Вот почему-то даже от тех, кто ведет далекоооооо не лучший образ жизни (нет работы / дурные привычки / или что-то ещё), впечатление, что как партнер, это один из лучших вариантов.

(опять же, говорю только о тех, кого знаю в жизни)
змейа-рогатая писал(а):У меня вот, например, мать Бык не любит, как замечала, мужчин под знаком Дракон. Что знакомых, что актёров. Чудиками называет. Быки не любят странностей и чудиков?
Насколько я замечала за м-Быками в своем окружении, они очень подозрительно относятся к "странностям".
Системы ценностей почти не гибкие. Знают, как правильно, а если постараешься поспорить - логикой задавят. ...А с логикой и не поспоришь )) Зато приучают думать )) И добросовестные, вот.

Удачи вам, в любом случае!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Roza писал(а):А так, как кто-то правильно заметил (вроде бы Рина)- Бык- это не тот знак, с которым встает вопрос о женской инициативе :)
Да-да-да! Очень согласна )
Хотя как-то надо дать о себе знать (быть желаемым типажом, попасть в поле зрения), но всю работу сделают сами. Моментально, не тормозя.

Лалочка писал(а):Быков можно сравнить с классическими тельцами.Им нужно чтобы все было просто и доступно. ;-)
Ну, может для кого-то так, хотя паре моих знакомых Быков-рыцарей пришлось сильно потрудиться, чтобы подступиться к девушкам, и их это не пугало )

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 дек 2010, 16:20

Хм. А Конан Дойль кто сам по гороскопу? известно?
конечно, допускаю, что Холмс Дева, но... просто логично было увязать популярность книги у англичан с общим английским образом))) и вот по ощущениям... вижу его утончёнными Весами, Дева уж как--то мрачноватей, ворчливей, суше, имя у меня персонажа ассоциируется с серединой осени, а не с её началом.
Крыса... ну, Холмс холерик, экстраверт, подвижный, экспрессивный со странностями, но выдержанный, всё-таки закрытым не назвать его - на социум ориентирован. +экспериментатор
Собака - часто упоминалась. животное. символ. возможно (но сомневаюсь. Холмс волевик? аж смешно)
_______
Anne,
спасибо за информацию.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

всем спасибо)))

мир стабилен в своей изменчивости

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 02 дек 2010, 16:25

змейа-рогатая писал(а):Хм. А Конан Дойль кто сам по гороскопу? известно?
конечно, допускаю, что Холмс Дева, но... просто логично было увязать популярность книги у англичан с общим английским образом))) и вот по ощущениям... вижу его утончёнными Весами, Дева уж как--то мрачноватей, ворчливей, суше, имя у меня персонажа ассоциируется с серединой осени, а не с её началом.
Крыса... ну, Холмс холерик, экстраверт, подвижный, экспрессивный со странностями, но выдержанный, всё-таки закрытым не назвать его - на социум ориентирован. +экспериментатор
Собака - часто упоминалась. животное. символ. возможно
_______
Anne,
спасибо за информацию.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

всем спасибо)))

Сэр А́ртур Игна́тиус Ко́нан Дойль (22 мая 1859)
Коза-Телец / Аристократ
Коза-Близнецы / Вектор

Мне интересно: полчаса писать вопрос – легче, чем кликнуть на страницу википедии и набрать два слова?

Roza

Сообщение Roza » 02 дек 2010, 16:28

azasello писал(а):Сэр А́ртур Игна́тиус Ко́нан Дойль (22 мая 1859)
Коза-Телец / Аристократ
Коза-Близнецы / Вектор
И интуитивно сделал героем Тигра- круто

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ВК работает даже виртуально. Давно хотела по любимым книгам покопаться на тему интуитивного попадания писателем в даты героев.

Azazello

Сообщение Azazello » 02 дек 2010, 16:30

Roza писал(а):И интуитивно сделал героем Тигра
?

Roza

Сообщение Roza » 02 дек 2010, 16:31

azasello писал(а):
?
NatalieS выше написала:
"Если внимательно почитать Артура Конан Дойла и посчитать, то выходит, что Шерлок Холмс родился в 1854 году (стало быть Тигр)."

Azazello

Сообщение Azazello » 02 дек 2010, 16:33

Roza писал(а):
azasello писал(а):
?
NatalieS выше написала:
"Если внимательно почитать Артура Конан Дойла и посчитать, то выходит, что Шерлок Холмс родился в 1854 году (стало быть Тигр)."
спасибо! класс..
может, для него этот год был чем-то примечателен? приятель родился или еще что-то кармическое?

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»