ЗОЯ писал(а):Да так,мы на периферии встретились.Затем разъехались по разным странам.Это был один из ярких эпизодов в моей жизни.Он ,к стати тоже был разведен. Тенденция у Быков-Дев такая ,что ли?  

Возможных причин всего одна - романтики стремятся создать семью. Женится в первый раз, как правило, быстро - чё тянуть? 

) Это потом, лет через ...цать, начинает доходить, что Мир не населён фанатами Быка-Девы 

) Плюс очень требователен - но об этом можно узнать только оказавшись в совместной жизни с таким вот "чудом". Авторитарен. Как правило, непреклонен. Ну, посудите сами: кто на это сегодня готов, за исключением исключений? Всем же "красивую жизнь" подавай - вона, как по телеку показывают... А тут - про загрязнение Природы, про несовершенство Мироздания беседы... Моя Драко-Профессорша просто "вешалась", спустя минут двадцать с момента начала "дискуссии" - она просто вела себя слишком линейно, а здесь гибкость в подходе требуется. Была до неё, правда, Змея-Козерог - та со мной только что не дышала в унисон - хотя, это, как сказать, вполне возможно, что и дышала... Но Судьба - злая тётка. Мы разошлись очень глупо и нелепо - молодость, горячность, да и мама её была, мягко говоря, не права (советский человек, мля) 

Но основная причина того, что многие Б-Д бывают разведены - неудовлетворённость отношениями со стороны самого Б-Д, это так. Когда я вижу, как ведут себя со своими М многие современные Ж - вопрос у меня всего один: а это точно Ж? И это точно М? Полагаю, Вы меня поняли  

На ошибках учатся