Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 23:36

GKV писал(а):На игнор полноценный Бык-Дева никогда не купится - что ж всем вам, дамы, так фигнёй-то заниматься хочется?
Вообще-то имелось в виду не делать "лишних телодвижений" в рабочем контексте, а уж энергию, позыв, будьте уверены, Венера в скорпионе уже уловила. Или Вам как солдату честь отдать и счёт в банке показать, прежде чем любовь крутить (шутка).
Наша дамская фигня всегда нравилась мужской стороне, просто они не поняли в чём дело. А много умничать, так можно и без фигни остаться.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 23:40

ЗОЯ писал(а):Да так,мы на периферии встретились.Затем разъехались по разным странам.Это был один из ярких эпизодов в моей жизни.Он ,к стати тоже был разведен. Тенденция у Быков-Дев такая ,что ли?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Возможных причин всего одна - романтики стремятся создать семью. Женится в первый раз, как правило, быстро - чё тянуть? ))) Это потом, лет через ...цать, начинает доходить, что Мир не населён фанатами Быка-Девы ))) Плюс очень требователен - но об этом можно узнать только оказавшись в совместной жизни с таким вот "чудом". Авторитарен. Как правило, непреклонен. Ну, посудите сами: кто на это сегодня готов, за исключением исключений? Всем же "красивую жизнь" подавай - вона, как по телеку показывают... А тут - про загрязнение Природы, про несовершенство Мироздания беседы... Моя Драко-Профессорша просто "вешалась", спустя минут двадцать с момента начала "дискуссии" - она просто вела себя слишком линейно, а здесь гибкость в подходе требуется. Была до неё, правда, Змея-Козерог - та со мной только что не дышала в унисон - хотя, это, как сказать, вполне возможно, что и дышала... Но Судьба - злая тётка. Мы разошлись очень глупо и нелепо - молодость, горячность, да и мама её была, мягко говоря, не права (советский человек, мля)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но основная причина того, что многие Б-Д бывают разведены - неудовлетворённость отношениями со стороны самого Б-Д, это так. Когда я вижу, как ведут себя со своими М многие современные Ж - вопрос у меня всего один: а это точно Ж? И это точно М? Полагаю, Вы меня поняли

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

На ошибках учатся

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 23:47

дракоша писал(а):...
Наша дамская фигня всегда нравилась мужской стороне, просто они не поняли в чём дело. А много умничать, так можно и без фигни остаться.
Это вам, дамам, та сторона сообщила что ли? Оставляйте эту фигню той стороне, наша сторона сего не потребляет Изображение
И это всё пройдёт ©

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 22 авг 2013, 23:56

ГКВ, ваша рапоясанность в ответах не должна мотивировать молодых, не опытных девушек на опыты с вами подобными.
Подпись

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 23:58

yalolya писал(а):ГКВ, ваша рапоясанность в ответах не должна мотивировать молодых, не опытных девушек на опыты с вами подобными.
Вы мне надоели.
И это всё пройдёт ©

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 23 авг 2013, 00:01

GKV писал(а):
yalolya писал(а):ГКВ, ваша рапоясанность в ответах не должна мотивировать молодых, не опытных девушек на опыты с вами подобными.
Вы мне надоели.

Славо богу, что вы не господь бог.
Моя аллергическая реакция неописуема!
Подпись

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 23 авг 2013, 00:06

дракоша писал(а):Колобок, да, есть что-то в этом.
А какие эмоции? Что-то вроде: норма, "шаг вправо, влево - расстрел"?
Пересмотрите "Рассказы"(2012). Там примерно указаны некие ориентиры, которые помогут понять Бк.
В целом, соглашусь с тем мнением, что держаться лучше подальше от Быков. Замучают своим вниманием.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Хотя если у ТС найдётся какая-нить "душещипательная" история (которая вызовет сочувствие и желание осознанно помочь), то вполне возможно интерес на какое-то время и будет проявлен. Но "всё по-честному и без обмана", юлить и намеренно вводить в заблуждение, ой, как не советую. Финал может быть трагичен.

дракоша

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 23 авг 2013, 00:52

GKV писал(а): Лох - это судьба © Изображение
ГКВ, если бы мы не шутили, эта тема давно сошла бы на "нет", в шутках вышло несколько полезных, надеюсь, для Katty, идей. А так же я уверенна, что Ваше мнение будет отличаться от некоторых идей ей понравившегося мужчины. Так как у меня есть клоны в окружении, не только однозначники, а родившиеся со мной в один день. У нас с ними довольно отличающийся выбор по жизни, а потому что СГ - это инструмент для Сути, как и гороскоп - это рамки, а в них множество вариантов.
Вы выбрали выражаться "фигнёй", я её же отзеркалила и только.
Но теперь Вы "покрыли Лохом". Вы так прозрачны.
Честный человек не озабочен честностью окружающих.
Ну вот и всё, любезничайте дальше.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 23 авг 2013, 01:16

дракоша писал(а):Вы выбрали выражаться "фигнёй", я её же отзеркалила и только.
Я не знаю, что Вы там кому "отзеркалили" - это точно был не я. Результаты Вашего "отзеркаливания" были Вам продемострированы. Грабли - тоже Ваши, коли они Вам так жизненно необходимы

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

дракоша

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 23 авг 2013, 01:32

Ну ясно, значит я не ошиблась.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»