А что, ГС у нас - определитель счастья? Или Быки России ему больше других жалуются? На невзгоды и непруху?.. Что за тема вобще?Лейла писал(а):Люди! Скажите, неужели все так плохо, как Григорий Семенович пишет? Кто нибудь успешных и удачливых русских под этим знаком родившихся знает?
Я себе представляю так: когда я собрался инкарнироваться на Земле, я сам выбрал время, место и родителей. Родился в год Быка в России, зачем-то мне было нужно именно так. Здесь и живу, учился-женился-работаю. Мне здесь все родное и все - свои. Если что-то удается - радуюсь, потом живу и работаю дальше, если нет - живу и работаю дальше.
На другой стороне моей планеты мой шоколадный одногодок стал президентом США. И что?.. Он - счастлив?. Это он вам сказал?..
Я не хотел становиться президентом США. А также России. И вообще - президентом. Не хочу быть политиком, врать и продаваться. Не хочу быть известным, выдающимся, популярным. Они попали в энциклопедию, и Кваша считает это их счастьем? По-моему, это не так.
Я хочу быть любимым, уважаемым и нужным. И у меня это все есть. Представляю, как они завидуют мне..