Несчастные Быки России

Модератор: Антон

Ответить
GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Несчастные Быки России

Сообщение GAK » 09 янв 2011, 17:14

Лейла писал(а):Люди! Скажите, неужели все так плохо, как Григорий Семенович пишет? Кто нибудь успешных и удачливых русских под этим знаком родившихся знает?
А что, ГС у нас - определитель счастья? Или Быки России ему больше других жалуются? На невзгоды и непруху?.. Что за тема вобще?
Я себе представляю так: когда я собрался инкарнироваться на Земле, я сам выбрал время, место и родителей. Родился в год Быка в России, зачем-то мне было нужно именно так. Здесь и живу, учился-женился-работаю. Мне здесь все родное и все - свои. Если что-то удается - радуюсь, потом живу и работаю дальше, если нет - живу и работаю дальше.
На другой стороне моей планеты мой шоколадный одногодок стал президентом США. И что?.. Он - счастлив?. Это он вам сказал?..
Я не хотел становиться президентом США. А также России. И вообще - президентом. Не хочу быть политиком, врать и продаваться. Не хочу быть известным, выдающимся, популярным. Они попали в энциклопедию, и Кваша считает это их счастьем? По-моему, это не так.
Я хочу быть любимым, уважаемым и нужным. И у меня это все есть. Представляю, как они завидуют мне..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Несчастные Быки России

Сообщение strukturnyj_elf » 09 янв 2011, 17:27

Кваша Лошадь. Лошадь в оппозиции Быку по Векторному кольцу. Кваше трудно понять Быков.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение Figi » 09 янв 2011, 17:35

GAK писал(а):
А что, ГС у нас - определитель счастья? Или Быки России ему больше других жалуются? На невзгоды и непруху?.. Что за тема вобще?
Я себе представляю так: когда я собрался инкарнироваться на Земле, я сам выбрал время, место и родителей. Родился в год Быка в России, зачем-то мне было нужно именно так. Здесь и живу, учился-женился-работаю. Мне здесь все родное и все - свои. Если что-то удается - радуюсь, потом живу и работаю дальше, если нет - живу и работаю дальше.
На другой стороне моей планеты мой шоколадный одногодок стал президентом США. И что?.. Он - счастлив?. Это он вам сказал?..
Я не хотел становиться президентом США. А также России. И вообще - президентом. Не хочу быть политиком, врать и продаваться. Не хочу быть известным, выдающимся, популярным. Они попали в энциклопедию, и Кваша считает это их счастьем? По-моему, это не так.
Я хочу быть любимым, уважаемым и нужным. И у меня это все есть. Представляю, как они завидуют мне..
У вас прекрасный пост, даже и зацепится не за что, слуга мой. Двадцать раз перечитала ваш пост и не могу что-то против сказать.
Счастливо вашему векторному браку.
Счастье в вас, милый мой. У Быков оптимизм очень большой.
Каждому свое.

GAK

Несчастные Быки России

Сообщение GAK » 09 янв 2011, 17:47

Спасибо, мой идеал.
Figi писал(а):Счастье в вас, милый мой.
И в Вас, дорогая. И - в каждом, кому оно надо. Помните? -

<ul>"Если хочешь быть счастливым, будь им" (Козьма Прутков, «Плоды раздумья», 1854)</ul>
P.S. Мы раскрыли тему, или закрыли?..

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Несчастные Быки России

Сообщение армен » 09 янв 2011, 20:33

Каноны счастья не Кваша устанавливает, просто,изучая знаки,и успешных людей, он заметил какие-то закономерности присущие определенному знаку в определенной стране, и в общем довольно верное наблюдение. Бык-знак довольно трудолюбивый и амбициозный, и конечно желает и славы и денег, ну или хотя бы власти, вспомните исторических персонажей- Александра Македонского, Наполеона,Гитлера,Хусейна,Ескобара.Мало кто может тягаться с етими людьми по значимости и влиянию на людские массы. Я не Кваша, но и я изучая богатых людей заметил, что есть страны,где -ну мало успешных людей..Быков. А возьмите Америку. Там Быки и Лошади. Составил статистику с 2007 года. Так вот, в 2007, Быков было больше! А вот с с 8 го года Лошадь взяла верх,правда в 10 году перевес совсем небольшой.Возможно до 2007 Быков также было больше.
Хоть Быки и хорошие семьянины,любят детей,для них очень важна работа. И как правило,они чаще других занимают руководящие должности,хотя,и не волевой знак!

GAK

Несчастные Быки России

Сообщение GAK » 09 янв 2011, 21:35

армен писал(а):Каноны счастья не Кваша устанавливает, просто,изучая знаки,и успешных людей, он заметил какие-то закономерности..
Вы очень доходчиво мне все разъяснили, профессор, спасибо. Теперь я понял, что Кваша имел в виду. Я даже заметил, как Вы хорошо понимаете Автора, а также, что Вас больше интересуют деньги, чем власть.
Но я не об этом. Я уже высказывался когда-то по поводу квашевой терминологии. Григорий Семенович легко использует известные слова, уже имеющие общепринятые значения (зачастую - не одно), в качестве терминов своей теории. При этом не слишком утруждается разъяснить читателю, что конкретно он подразумевает под тем или иным понятием, не прилагает глоссарий. В результате каждый читатель волен трактовать написанное в соответствии со своими смысловыми предпочтениями.
Например, слово "успешный" еще можно принять в качестве социально-соревновательного: 2-е место в списке Форбс, конечно, выше 12-го, можно сказать, "успешнее".. Но тоже с натяжкой. Если представить, что тот, кто занял 2-е место стремился-то к 1-му, а тот, кто занял 12-е - вообще не собирался попадать ни в какой список.. Тогда - кто успешнее?. Вы улавливаете нить?.
А уж применение категорий "счастливые/несчастные" и тому подобных, просто пугает людей. Посмотрите 1-й пост: тему-то начала обеспокоенная мать..

И потом. Статистика статистикой, не будем сейчас спорить, хорошо это или плохо.. Но кто знает истинное наше предназначение, сын мой? "Голенькими приходим, голенькими уходим".. "Завоевываем весь мир, а уходим ни с чем".. etc., etc. В чем счастье, брат?.

Так что, аккуратнее надо договариваться о терминах, "тщательнЕе надо, ребята"..

Ибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

<ul>"Мы ответственны за тех, кого приручаем"</ul>

VIRGO

Несчастные Быки России

Сообщение VIRGO » 09 янв 2011, 23:37

CГ написан для фанатов гуны страсти. Ни для невежества, ни для благости СГ не предназначался.
Векторное кольцо - центральная идея, так как именно такое взаимодействие скидывает тебя из страсти в невежество и СГ прекращает для тебя работу. ДП и понятие счастья как достижений славы, богатства, признания мировой общественности - чтобы не сдвинулся в благость и СГ опять прекратит для тебя свою работу.
И для раджасиков СГ просто находка, именно такой тип счастья дает СГ. Хочешь бери, не нравится - походи по базару

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

GAK

Несчастные Быки России

Сообщение GAK » 10 янв 2011, 02:55

Ух ты.. Это все мне?.
VIRGO писал(а):Хочешь бери, не нравится - походи по базару

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

1. Базар следует фильтровать.
2. За базар принято отвечать.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Несчастные Быки России

Сообщение VS » 10 янв 2011, 03:41

Figi писал(а):
VS писал(а):
Создал систему, а народ его не принимает. Его система для большинства российских социоников воспринята, как антисистема. Более того, его и на Украине не приняли.
*www.socionics.spb.ru
Если система не воспринимается в обществе при чем здесь апостол.
Давайте и VS, запишем в апостолы.
И всех, кто не понимает систему.
Всех Быков в оппозизционеры запишем.
Апостол не причем! Это только <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=4117.
Проблема в том, что данного Быка упрекают в создании антисистемы в соционике. Ни много, ни мало! Плюс впечатление как от секты.
Хотя мужик при двух детях хотел лишь на соционике зарабатывать и добился в этом успеха.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Несчастные Быки России

Сообщение Хвостик » 10 янв 2011, 04:11

Ash писал(а):
azasello писал(а):
Сергей Васильев писал(а):Добрые Люди!!! А по-чему в опале только "Бык", а ведь в этой пройке есть ещё и "Змея" и "Петух"???????????????
они любимчики. так сложилось.
почему – никто не знает.

пысы:
речь идет о мужском варианте
Бык-векторный Оппозиционер Лошади (противоположный знак на Векторном кольце).
Впору говорить о проблемах Собак в Англии,Обезьян в Арабском мире,Петухов в Японии и тд
Ревизия то бишь.
Она как то у всех по-своему проявляется.
Я тоже хотел сказать, до того, как Ваш пост увидел.
Со мной живёт Бык, закоренелый америкофил и антирус. Мнения, которые он высказывает на тему "Почему Россия сакс", практически в точности копируют ничем не подкреплённые заявления американцев. Хотя в общем - человек умный и далеко не поверхностный.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»