Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 27 сен 2013, 12:03

маруся писал(а):
Маха писал(а):
маруся писал(а):но другом мама говорит ей я так и не стала
Не должна мама становиться другом. Мама одна, по определению, а друзей много.
Думала она подругами мы станем. Я не понимаю, как я могу дружить.......вот если задать такой вопрос ребенку. Считает ли он маму другом??? Все бы наверное по разному ответили, а как вам сынок ответил бы? Не задумывалась, дорогая Маха))))))
"Я считаю маму мамой"" Был бы ответ наверное)))

есть матери-друзья. у меня долго не было, но мы смогли. и теперь мы больше друзья. хотя иногда она всё ещё пытается поучать по привычке)) но этого должны хотеть обе!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 28 сен 2013, 02:49

Ms_VV писал(а):есть матери-друзья. у меня долго не было, но мы смогли. и теперь мы больше друзья. хотя иногда она всё ещё пытается поучать по привычке)) но этого должны хотеть обе!
Мама-дочь вполне возможно, наверное. Но мне не хотелось никогда, чтоб мама за меня еще переживала. Я уехала из дома в 15 лет - и с тех пор никаких откровений не приемлю в отношениях с ней. Редко, грубыми мазками, чтоб не волновалась.
С сыном маме проблематично дружить - есть мужские темы, которые ему лучше с отцом обсуждать. Если что - я обращаюсь к отчиму или отцу сына, чтоб они обсудили со своей мужской колокольни.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ms_VV

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 28 сен 2013, 13:20

Маха писал(а):
Ms_VV писал(а):есть матери-друзья. у меня долго не было, но мы смогли. и теперь мы больше друзья. хотя иногда она всё ещё пытается поучать по привычке)) но этого должны хотеть обе!
Мама-дочь вполне возможно, наверное. Но мне не хотелось никогда, чтоб мама за меня еще переживала. Я уехала из дома в 15 лет - и с тех пор никаких откровений не приемлю в отношениях с ней. Редко, грубыми мазками, чтоб не волновалась.
С сыном маме проблематично дружить - есть мужские темы, которые ему лучше с отцом обсуждать. Если что - я обращаюсь к отчиму или отцу сына, чтоб они обсудили со своей мужской колокольни.
естественно всегда освобождала свою мать от переживаний за меня. свои проблемы всегда решала сама. дружба не в том, чтобы вешать свои проблемы на другого. а насчёт сын-мать, почему нет? ведь дружу же я с мужчинами? почему не дружила бы со своим сыном? просто дружить надо уметь, на равных. я всегда говорила, всё, мы не мать и дочь теперь. хватит. мы или подруги, или я не хочу опекающей мамашки и каких-то странных нездоровых отношений в возрасте, чтобы как с ребёнком! или ты принимаешь так, или никак.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 28 сен 2013, 22:52

Лошади - прекрасные друзья, наверное, самые лучшие по СГ. Открытый знак, по возрастной шкале 7-12 лет. Дружба - естественные отношения, хоть с кем - и между мужчиной и женщиной в том числе.
Дракон - ортодокс, традиционалист. Не верю в дружбу мужчины и женщины. Раньше может быть - сейчас дружу из мужчин только с бывшим мужем Лошадью))) Хоть это и бесит нынешнего мужа Дракона.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 29 сен 2013, 20:35

Эх, темка моя скатывается чёрти-куда, тоска-пичаль

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

То Бычков ругают, выставляя какие-то стрёмные тексты, то вообще тема материнства.

А я вот хочу сказать, что всё классно, я никуда не тороплюсь, а точу свою прекрасную скалу, подтачиваю точнее. Говорим много, с его стороны много комплиментов моему интелеекту и трудолюбию (млин, я так ни для кого не стараюсь, как для него). Всё мутно, ничерта не понятно, но в этом кайф. А ещё он красава и когда я смотрю на него и слушаю его, блин, это такой кайф. Мне уж ничего не надо, только бы так и было. Он такой умный и классный, никогда не встречались мне такие умные мужики.

Уходит в отпуск, тоска-пичаль, а завтра свинский день, его последний рабочий день. Не, я уже не расстроена, хочу немного встряхнуть его перед тем как уедет, чувствую копытом в лоб получу, но легонечко. Я уже привыкла и всё понимаю, просто я чувствую, что так надо. Получу в лобешник, а потом пройдёт. Я не сильно, чуточку самую. Я уже совсем не напираю, но о своей первоначальной напористости не жалею, потому что вижу, что плохо от этого никому не стало.

Ну обломится, ну и пусть. Вот. Скорпионы крепкие, чего я только не переживала.

Кста, Маха, насчёт Лошадок Вы очень правы, дружить с ними здорово и это лучшие друзья, мужчины, особенно Водолеи. Более незлобливых людей я в жизни не встречала. Мой бывший - Лошадь-Водолей - такой весёлый и милый парень, одно удовольствие с ним трещать. А вот другие, как я заметила из моих знакомых его не оч любят, особенно мужчины, не понимаю почему. Его вот уволил один Бык недавно, совершенно неясно почему. До сих пор странно, он оч хороший. Немного странный, но хороший и работал неплохо вроде. Хотя и своеобразно, теоретик он большой.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 29 сен 2013, 21:32

Katty, Быки Лошадей уважают - не сомневайтесь. Однако ритм жизни и дыхания у них очень разный - и Бык мог уволить подчинённого-Лошадь отнюдь не из корыстных побуждений и не из какого бы то ни было негатива и (или) неприязни. Могло случиться даже по совершенно противоположной причине. Но это сложно объяснить в двух словах.
А что касается Вашего топика и чистоты его содержания - Вы вольны в любой момент попросить админов (или модеров, как вариант) закрыть/открыть свою тему. Так же Вы вольны и никак не ограничены в правах, в т.ч и как топикстартер, в данном случае, просить удалить/переместить и (или) откорректировать любой из размещённых в Вашем топике постов - сверху в правом углу над каждым из них есть соответствующий значок, для обжалования - если есть претензии к содержанию и (или) к автору соответствующего поста. Одно время я именно так здесь и поступал ))) - затем просто не оказалось времени и(или) желания/настроения всё читать, анализировать, корректировать - в последнее время читаю лишь тех, кто в теме и по теме

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Остальные - на Форуме ;-)
Мира и Добра Вам!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 29 сен 2013, 21:44

О, GKV, очень радостно Вас видеть тут

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Закрывать тему почему-то тоже не хочется. Маха и Королевишна пишут хорошо, очень к месту и до меня доходит смысл их слов. Просто нападки на Быков надо бы поудалять, не люблю когда про людей такое пишут. Типа Быки-упёртые домостройщики и мужланы, а Скорпионы - кровососы и похабщики. А ещё когда векторные обидчики и обиженные неадекватные вылезают.
Но ладно уж, поутихли вроде.

Вам тоже мира и добра

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Давно Вас хотела спросить, GKV, а как у Вас кармический месяц проходит, ноябрь-конец октября, скоро уже. Хотелось бы знать, чтобы подстроиться немного заранее.

И кста, только мне так кажется, но Девы мутабельные, самые настоящие мутабельные. Переменчивые, очень тонко настроение у них пляшет, то грустные, то жизнерадостные. Не Близнецы, конечно, но тоже довольно нестабильны. Ужас как подкупает эта нестабильность вкупе с Бычьей мужественностью и упёртостью. Такое несочетаемое сочетание

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это я так, мысли вслух.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 29 сен 2013, 22:04

Это не Дева нестабильна. Это Бык-Дева (для большинства окружающих) непредсказуем - только и всего ))))))
Katty писал(а):Понимаю, что могу закрыть тему и почистить, но лень.
И вот с этим Вы планируете заинтересовать Быка-Деву? )))
Katty писал(а):Надеюсь просто испугаются и перестанут флудить

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

"Умный всегда уверен, что любой дурак станет тоже умным, если его хорошо проинформировать. И вот в этом-то всякий умный самый большой дурак и есть" - Михаил Задорнов

Дракон - он и в Африке Дракон. Увы: Бык думает иначе.
Katty писал(а):...а Скорпионы - кровососы...
Да, блин

Katty писал(а):...и похабщики.
Нет. И более того: практически всегда так - НЕТ. Это эстеты - да такие, каких Свет не видел. Жаль, не всегда первое даёт гармонию второму. Как и у всех остальных, впрочем

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Человек нужен - свой, Родной. А не просчитанный - как у некоторых, особо прагматичных.
Katty писал(а):Вам тоже мира и добра

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Благодарствую!

Katty писал(а):Давно Вас хотела спросить, GKV, а как у Вас кармический месяц проходит, ноябрь-конец октября, скоро уже. Хотелось бы знать, чтобы подстроиться немного заранее.
Очень просто: мы себе этим вот... голову-то не забываем, мууу! ;-) Своё - оно, обычно, с нами. Чужое - на... даром не сдалось. Хоть в кармический, хоть в антикармический, хоть в критический. Переваривайте, вникайте - ежели не лень так жёстко мучиться

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Успехов!

И это всё пройдёт ©

Ms_VV

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 29 сен 2013, 22:20

извиняюсь, конечно, что задеваю лучшие из чувств, но они правда домостройщики и мужланы)) не все мужланы, но домостройщики точно все.

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 22:22

Ms_VV писал(а):извиняюсь, конечно, что задеваю лучшие из чувств, но они правда домостройщики и мужланы)) не все мужланы, но домостройщики точно все.
и я очень извиняюсь тоже, но это действительно правда))

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»