Эх, темка моя скатывается чёрти-куда, тоска-пичаль

То Бычков ругают, выставляя какие-то стрёмные тексты, то вообще тема материнства.
А я вот хочу сказать, что всё классно, я никуда не тороплюсь, а точу свою прекрасную скалу, подтачиваю точнее. Говорим много, с его стороны много комплиментов моему интелеекту и трудолюбию (млин, я так ни для кого не стараюсь, как для него). Всё мутно, ничерта не понятно, но в этом кайф. А ещё он красава и когда я смотрю на него и слушаю его, блин, это такой кайф. Мне уж ничего не надо, только бы так и было. Он такой умный и классный, никогда не встречались мне такие умные мужики.
Уходит в отпуск, тоска-пичаль, а завтра свинский день, его последний рабочий день. Не, я уже не расстроена, хочу немного встряхнуть его перед тем как уедет, чувствую копытом в лоб получу, но легонечко. Я уже привыкла и всё понимаю, просто я чувствую, что так надо. Получу в лобешник, а потом пройдёт. Я не сильно, чуточку самую. Я уже совсем не напираю, но о своей первоначальной напористости не жалею, потому что вижу, что плохо от этого никому не стало.
Ну обломится, ну и пусть. Вот. Скорпионы крепкие, чего я только не переживала.
Кста,
Маха, насчёт Лошадок Вы очень правы, дружить с ними здорово и это лучшие друзья, мужчины, особенно Водолеи. Более незлобливых людей я в жизни не встречала. Мой бывший - Лошадь-Водолей - такой весёлый и милый парень, одно удовольствие с ним трещать. А вот другие, как я заметила из моих знакомых его не оч любят, особенно мужчины, не понимаю почему. Его вот уволил один Бык недавно, совершенно неясно почему. До сих пор странно, он оч хороший. Немного странный, но хороший и работал неплохо вроде. Хотя и своеобразно, теоретик он большой.