Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 25 сен 2013, 11:21

Казалось бы (после прочтения последних 2-х страниц) причём здесь Бык? Да ни причём, тема в топе и зае...ца.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Поэтому, надо кинуть дровишек (плеснуть керосина) на костёр Быконенавистниц.
Читаем, смеёмся....

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Игорь
Россия, Санкт-Петербург

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи

------------------------------------
Фотки тут

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 25 сен 2013, 11:27

ахаха, обожаю колобка уже:)) ггг

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Соблазнить Быка

Сообщение TanyTA » 25 сен 2013, 11:36

Особенно слово "словестный" порадовало, от слова "словесть" наверна)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 25 сен 2013, 11:40

Да, колобок, уважил. Такого знатного Прынца выложил, молодого, мускулистого блондина, в красных тапочках с позолоченной задницей. Я, пожалуй, взгляну на быков с меньшей степенью отторжения. У некоторых, даже чувство юмора есть.
Подпись

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 25 сен 2013, 14:43

бык-рыба звонит мне такой душевный разговор с ним..простой и с юмором..мурррррррррррр аж на душе хорошо

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 25 сен 2013, 16:16

Маха писал(а):
Князь Мышкин писал(а):Ну а бывает и совсем неудачный для детей вариант, когда они появились не от столь уж любимого, а порой, и нелюбимого мужчины!
Тогда и вовсе детям не повезло? Мама не сможет их любить?
У меня как раз такой вариант - я появилась от нелюбимого мужа. Родителей моих поженили их родители, там о любви и речи не было.
Бывает и брак по любви несчастным. От характера мамы зависит, как она может "залюбить" дитятко
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 25 сен 2013, 16:19

Ms_VV писал(а):это супер любить своих детей, свою кровинушку. и детей родных тебе людей! иначе вообще непонятно, люди это или нелюди какие-то!
Дети наше продолжение и Не любить их д###лизм. Другой вопрос какую извращенную форму может принять любовь и искалечить душу ребенка. НО Есть женщины, которые так мужика любят, что своих детей в детский дом сдают. Жены декабристов ..........
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 25 сен 2013, 16:54

Девчонки тоже умеют отжечь не по-деЦЦки.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я расскажу вам сказку о прекрасных принцессах, которые истомились в ожидании серьёзных мужчин на конях и любом другом транспорте с лошадиными силами. Прекрасные принцессы ждут своих мужчин в сказочной виртуальной стране Мамба.Ру, а для того, чтобы очаровать отважных рыцарей с первого взгляда, выставляют на показ свои самые лучшие фотографии!
Парни, не теряйтесь, девушки, берите на заметку!!

тут

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 25 сен 2013, 18:49

Да, ШУ смешное сообщество, уже несколько лет их читаю, хотя ясное дело, что это скорее гнусно, чем смешно.
Подпись

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 26 сен 2013, 20:02

маруся писал(а):Бывает и брак по любви несчастным. От характера мамы зависит, как она может "залюбить" дитятко
Да на самом деле я думаю, что мои родители всё ж любили друг друга и любят до сих пор, правда, без "уси-пуси" (раз уж они в этом году за один день до моего дня рождения отметили 38 лет совместной жизни), у них один брак на всю жизнь случился, чему можно только радоваться. Кстати, Кваша же пишет, что брак Тигра и Дракона - сложный, нет взаимноволшебных лет (плюс еще сложность в соревновании за энергию - ведь два космиста в космическом браке). Меня не истязали, не насиловали, не унижали, не сдавали в детдом и т.п.- просто чуть больше свободы давали, чем надо было, но это может и к лучшему даже. Хотя мне казалось, что я родителям безразлична, но это уже моя проблема.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»