Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 20:10

Anne писал(а):
Лёля писал(а):брак -это человек ,с которым ты хочешь жить даже без детей..
Абсолютно согласна.
И вообще не понимаю, при чём тут дети, и зачем им уделяется чересчур (на мой взгляд) повышенное значение.
Зачем же тогда многие мужики бросают бездетных женщин, которые не могут иметь детей?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 20:17

маруся писал(а):если у женщины на первом месте муж, а не дети, то это пр-ка, а не баба. Мужик может быть и один, и второй, а дети они всегда твои. В отличие от отца мать всегда известна. Вот оттуда у нас и мужененавистницы. Которые видят, как их бросили а папе в попу дуют, чтобы ноздри шевелились.
Маруся, я тебе рекомендую еще раз перечитать то, что Вирго написала - она права.
Я ребенок, который был на первом месте у мамы, из которого пыталась мама сделать друга. У меня были старческие глаза с раннего детства. И муж мой недавно посмотрел мой детский альбом фотографий и сказал, что я уже лет в 5 была дико сексуальна - а это не детство. Это бремя материнской псевдолюбви, когда мама любит детей больше чем их отца - это жутко и по последствиям противно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 20:24

Маха писал(а):
маруся писал(а):если у женщины на первом месте муж, а не дети, то это пр-ка, а не баба. Мужик может быть и один, и второй, а дети они всегда твои. В отличие от отца мать всегда известна. Вот оттуда у нас и мужененавистницы. Которые видят, как их бросили а папе в попу дуют, чтобы ноздри шевелились.
Маруся, я тебе рекомендую еще раз перечитать то, что Вирго написала - она права.
Я ребенок, который был на первом месте у мамы, из которого пыталась мама сделать друга. У меня были старческие глаза с раннего детства. И муж мой недавно посмотрел мой детский альбом фотографий и сказал, что я уже лет в 5 была дико сексуальна - а это не детство. Это бремя материнской псевдолюбви, когда мама любит детей больше чем их отца - это жутко и по последствиям противно.
любовь бывает разная. любовь бескорыстная встречается редко. это не от того, что любила больше отца. Любовь к мужу и детям должна быть разной и не пересекаться.

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 20:42

маруся писал(а):любовь бывает разная. любовь бескорыстная встречается редко. это не от того, что любила больше отца. Любовь к мужу и детям должна быть разной и не пересекаться.
Любовь - чувство родовое. Как на роду написано - так и получится. Из родового чувства трудно выбираться, но можно, осознанность в помощь.

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 21:00

Я так уточню: любовь к детям женщины производна от любви к их отцу.

Маруся

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 21:03

Да, Маха. Плохо когда родители давят детей любовью. Но плохо и когда ребенок на втором плане. Нужно разграничить любовь и влияние на душу ребенка. Просто дети зависимы от родителей(мамы). Мужики не зависимы. Просто взрослые часто считают, что они вправе кроить душу ребенка. Тем самым калеча ее. Любвоь женщины производна.........трудно любить детей от нелюбимого мужчины.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 24 сен 2013, 21:06

Маха писал(а):Я так уточню: любовь к детям женщины производна от любви к их отцу.
А вдруг любовь к их отцу угаснет со временем или по какой-либо причине?
Опять: бедные-бедные дети!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маруся

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 21:07

поэтому любовь и разная, К детям и мужчине. Дети продолжение. Это другое. Зачем женщине беременеть от нелюбимого без веских причин? А когда ребенок уже есть......для нормальной женщины это уже отдельная личность. Хотя некоторые этого не воспринимают.

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 21:09

Князь Мышкин писал(а):А вдруг любовь к их отцу угаснет со временем или по какой-либо причине?
Опять: бедные-бедные дети!
Вы думаете, любовь можно погасить быстро?

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 21:13

маруся писал(а):Да, Маха. Плохо когда родители давят детей любовью. Но плохо и когда ребенок на втором плане. Нужно разграничить любовь и влияние на душу ребенка. Просто дети зависимы от родителей(мамы). Мужики не зависимы. Просто взрослые часто считают, что они вправе кроить душу ребенка. Тем самым калеча ее. Любвоь женщины производна.........трудно любить детей от нелюбимого мужчины.
Невозможно кого-либо подавить любовью. И если б дети были такой уж вершиной любви - ты б не написала, что трудно любить детей от нелюбимого мужчины - с чего это?

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»