Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 24 сен 2013, 15:43

Моя мама, насмотревшись на духовку своих родителей Крыски и Быка, до 30 лет вообще не хотела замуж выходить. Говорит это была жесть. Только дети держали их вместе. Они развелись после 30 лет брака и перестали вообще общаться. Дочь Крыса больше дружила с отцом, сын Тигр - с матерью. Вот такая духовка. Всю жизнь они выясняли кто в доме хозяин + отсутствие интимной жизни. Бычок стал в открытую гулять и жить отдельно.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 17:26

маруся писал(а):Для меня в браке обязательно должны быть дети. Иначе зачем брак?
VIRGO писал(а):
Azazello писал(а):
VIRGO писал(а):Но душа приходит только и исключительно к отцу.
не в курсе... это где утверждается? до сих пор сталкивался с утверждениями, что к матери.
В каждом ведическом первоисточнике, рассказывающем о том, как воплощается душа. Шримад Бхагаватам, из более менее доступного.
Я Вас умоляю, утверждают, как я понимаю, сами женщины, чтобы
- показать какая я нереальнам мамаша чадолюбивая.
-чтобы снять с мужика ответственность за ребенка
и прочее.
А на самом деле женщине дети - как собаке пятая нога. Женщина сама ребенок, никакой мотивации кроме как подарить любезно мужчине наследника (если он хорошо попросит) у нее нет и быть не может. Вся эта истерия вокруг детского мира, мира детей, пинеток и бантов - выдуманная история. Только калиюжная тетя, воплощение манипулирующей Дурги так прям любит свои живые игрушки (детей), что они мрут как мухи имея любое медицинское обслуживание и самолетом в Германию за сутки подготовки.
На бабском форуме Рижском где я сижу недавно подняли на обсуждение преинтереснейшую тему. Оказывается, декабристкам (женам идиотов декабристов) было запрещено брать в ссылку детей. И каждая, не моргнув, пошла на эти условия. Потому что муж - важнее детей стократ. Долг перед мужем - выше, чем долг перед детьми, и оба долга совершенно разные по своей сути. Не стоит думаю и упоминать как квохтали наседки распушая перья, как кудахтали они "бедные детушки. матери - гиены", лицемерно прикрывая свою неготовность следовать за мужем.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=14300#p14300
VIRGO писал(а):Женщина имеет определенную иерархию служения\долга:
1.Бог
2. Муж
3. Дети
4. Родители.
Если у женщины возникают трудности - какой долг выбрать прежде, она должна выбирать более высокий.
Потому что у Мужчины иерархия другая:
1. Бог
2. Отец (и мать, когда не станет отца)
3. Работа
4. Жена\Дети.
Логика совершенно понятна. Так как муж осуществляет очень много заботы о своих родителях, работает, воспитывает сыновей - то для женщины он всегда первый после Бога.
Что Вы хотите от меня в ситуациях, когда у людей нет этой иерархии, когда она стоит с ног на голову, когда для жены - на первом месте дети (и производство из них комнатных собачек и она вообще не подпускает отца к сыну), или работа, и она эдакий конь с яйцами "отвали, макароны сваришь себе, я с важного совещания и устала!", когда для мужа на первом месте - жена, а работа на последнем, и прочие странные варианты? Что я могу тут сказать? Знания о том, как создавать счастливые семьи - не является запретной информацией, кто хочет, тот свободен изменять свои отношения.
Но если кирпич на голову видится прекрасным искуплением - мне остается только развести руками
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=18429#p18429
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 18:25

Blanc писал(а):у Katty с ее Бычком 90, тоже нелёгкие отношения. Я думаю, это Бычка и может настораживать. Ему 40, многое повидал, должен уже точно знать, что ему надо.
Кстати, 40 для Быка - крайне сложное время. Это окончание кармического возраста Собаки + кризис перехода в возраст Змеи (он для любого мужчины один из самых сложных). При переходе из возраста Собаки в возраст Змеи мужчина меняет несвободу на свободу, у него заканчивается период карьеры (в смысле СГ), он настроен пожинать плоды своей 40-летней несвободы.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение Anne » 24 сен 2013, 18:53

Лёля писал(а):брак -это человек ,с которым ты хочешь жить даже без детей..
Абсолютно согласна.
И вообще не понимаю, при чём тут дети, и зачем им уделяется чересчур (на мой взгляд) повышенное значение.

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 24 сен 2013, 19:02

Anne писал(а):И вообще не понимаю, при чём тут дети, и зачем им уделяется чересчур (на мой взгляд) повышенное значение.
Иногда брак "вытягивается" за счет детей. На детей сбрасываются проблемы, которые не могут родители решить самостоятельно.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 24 сен 2013, 19:07

Маха писал(а):Иногда брак "вытягивается" за счет детей. На детей сбрасываются проблемы, которые не могут родители решить самостоятельно.
Бедные-бедные дети!
Вот поэтому-то часто взрослые дети стараются покинуть родителей, а иногда и кинуть их больных и престарелых!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение Anne » 24 сен 2013, 19:24

Маха писал(а):Иногда брак "вытягивается" за счет детей. На детей сбрасываются проблемы, которые не могут родители решить самостоятельно.
У меня, честно признаюсь, детей пока нет, и я я не могу представить, какие свои проблемы можно спихнуть на детей. Они же сами такие маленькие, неопытные. Вешать на таких крох серьёзные взрослые проблемы... Это так странно, всё равно что школьника просить решить задачу университетскую.

К тому же, дети — это море дополнительных проблем, обязанности и трудности.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Хотелось решить одну проблему, приобрели несколько новых ))

Я за то, чтобы решать всё разговорами и терпением. А не манипуляциями вроде детей (хотя может, это моё предназначение к духовному играет: люблю, когда я и мой любимый — два психолога друг для друга, выслушаем друг друга, разберёмся, из-за чего и откуда всё пошло)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

дракоша
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 24 сен 2013, 19:53

Маха писал(а):У меня бабуля (Кр-Дв) была в духовном браке с дедом (Пт-Дв/Лв), оба староверы, т.е. у них духовная практика была. И она, уже слепая, перед смертью, потрогала моё лицо (мне было лет 17-18) и сказала: "рожай больше детей. Вот я родила всего двоих, а теперь они в разных местах, далеко от меня, я жалею, что не родила больше, кто-то бы рядом остался". Под конец жизни дедушка ее носил на руках, мыл, кормил, относился как к ребенку.
Вторая моя бабуля (тоже Кр, но Телец) была в романтике с Сб - она мне до сих пор говорит: "не надо рожать, есть один - и нормально". Хотя у нее 2 детей, один с ней живет в ее 89 (он Об, хозяин бабули, мордасти нон-стоп).
Ее сестра (Бк, ей 88 лет) была замужем за Об (духовка), она меня активно агитирует за рождение детей, хотя своих не родила.
Вообще в патриархалке дети - это основное, с ними мозг не выносится))) Но странное дело - я детей не хочу больше рожать, даже несмотря на то, что вижу, что для детей это брак идеальный.
У меня бабушка (Пт-водолей) прожила всю жизнь в романтике, 8 детей, счастлива за меня, что детей нет у меня, вот такая позиция, у неё дорогой, на мой счёт (безотносительно свой собственной истории, она искренне довольна моими выборами и жизнью). Она всю старость одинока, рассказывает мне. Нет её детей рядом (достаточно), все заняты, сложная история.
Тётя (Кот-водолей), которая в духовке, тоже всё время мне о детях, браке и благе в нём романсы поёт, у неё 3-е, она очень счастлива, когда я выходила замуж, она мне очень советовала:)
Согласна, Маха, о патриархалке, детям, думаю, было бы уютно с нами - Драконами, уверенна.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 19:57

Лёля писал(а):Маруся.я тоже раньше думала,что в браке должны быть дети..но иногда бывает,что дети от пред ведущих браков..или ты уже не можешь иметь детей, или не хочешь..потому как знаешь.что это тяжело и физически и материально и не успеешь поставить на ноги.а брак -это человек ,с которым ты хочешь жить даже без детей..
От предыдущих понятно.....вместе можно жить и без брака.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 20:04

Маха писал(а):
маруся писал(а):Для меня в браке обязательно должны быть дети. Иначе зачем брак?
VIRGO писал(а):
Azazello писал(а):
VIRGO писал(а):Но душа приходит только и исключительно к отцу.
не в курсе... это где утверждается? до сих пор сталкивался с утверждениями, что к матери.
В каждом ведическом первоисточнике, рассказывающем о том, как воплощается душа. Шримад Бхагаватам, из более менее доступного.
Я Вас умоляю, утверждают, как я понимаю, сами женщины, чтобы
- показать какая я нереальнам мамаша чадолюбивая.
-чтобы снять с мужика ответственность за ребенка
и прочее.
А на самом деле женщине дети - как собаке пятая нога. Женщина сама ребенок, никакой мотивации кроме как подарить любезно мужчине наследника (если он хорошо попросит) у нее нет и быть не может. Вся эта истерия вокруг детского мира, Потому что муж - важнее детей стократ. Долг перед мужем - выше, чем долг перед детьми, и оба долга совершенно разные по своей сути. Не стоит думаю и упоминать как квохтали наседки распушая перья, как кудахтали они "бедные детушки. матери - гиены", лицемерно прикрывая свою неготовность следовать за мужем.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=14300#p14300
VIRGO писал(а):Женщина имеет определенную иерархию служения\долга:
1.Бог
2. Муж
3. Дети
4. Родители.
Если у женщины возникают трудности - какой долг выбрать прежде, она должна выбирать более высокий.
Потому что у Мужчины иерархия другая:
1. Бог
2. Отец (и мать, когда не станет отца)
3. Работа
4. Жена\Дети.
Логика совершенно понятна. Так как муж осуществляет очень много заботы о своих родителях, работает, воспитывает сыновей - то для женщины он всегда первый после Бога.

Но если кирпич на голову видится прекрасным искуплением - мне остается только развести руками
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=18429#p18429
если у женщины на первом месте муж, а не дети, то это пр-ка, а не баба. Мужик может быть и один, и второй, а дети они всегда твои. В отличие от отца мать всегда известна. Вот оттуда у нас и мужененавистницы. Которые видят, как их бросили а папе в попу дуют, чтобы ноздри шевелились. Пишут "оставить и детей и следовать за мужем", а чего ему спрашивается мешало, что он в ссылку загремел, что теперь голову на плаху ради него положить? Зачем же оставлять детей. Утопить их или прибить тяжелым. Потому что наши дети кроме нас никому не нужны.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»