Blanc, извините! С другой стороны, в духовном браке и патриархалка, и равный, и романтика обыгрываются. Такой многообразный, многоплановый брак.Blanc писал(а):Мы тут духовку хотим - помираем, а вы нам про патриархалку
Соблазнить Быка
Модератор: Антон
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Соблазнить Быка
Мозг тоже в патриархалке обыгрывается и даже иногда выносится. Главное не забыть занести его обратно.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Соблазнить Быка
да.вы правы ,но если мы люди не творческие?тут мой ухажер крыс-овен говорит:"а ты не хочешь влюбиться?"(подразумевал себя)))"как хорошо влюбляться и любить"..я ему "да,и потом ,как больно и тяжело в конце"(пытаюсь объяснить.,что не очень то я и хочу влюбляться)))провожу аналогию-пример"вот мечтала я о пироженно,и оно такое нежное и вкусное,и кушаешь ,а оно тает во рту ты получаешь истинное наслаждение и тут вдруг гвоздь и ты ломаешь зубы "он мне "смени кондитерскую)))))может дело в воспитании и квинконс не так страшен?а равный брак хорош там где партнеры более равны по жизни и нет таких сильных перекосов ?Маха писал(а):Но равные ведь сами по себе агрессивны, там главное агрессию вовне направлять (в бизнесе, к примеру), а не внутрь брака.Лёля писал(а):у меня вот только закончились отношения равные -150квинконс -и это был ужас..(2года).сначала всё хорошо..потом такая агрессия..на ровном месте..точно как описано в квинконсе -несовпад ..ит.д
Квиконс добавляет к типу брака нестабильность, думаю. У меня тоже по синусоиде идет постоянно. Только покажется, что застабилизировалось всё - и оп, разруха какая-то, брешь, нонсенс. Но ведь аспект 150 творческий, надо творчеством заниматься для выравнивания отношений.
- Маха
Соблазнить Быка
У меня бабуля (Кр-Дв) была в духовном браке с дедом (Пт-Дв/Лв), оба староверы, т.е. у них духовная практика была. И она, уже слепая, перед смертью, потрогала моё лицо (мне было лет 17-18) и сказала: "рожай больше детей. Вот я родила всего двоих, а теперь они в разных местах, далеко от меня, я жалею, что не родила больше, кто-то бы рядом остался". Под конец жизни дедушка ее носил на руках, мыл, кормил, относился как к ребенку.маруся писал(а):Мозг тоже в патриархалке обыгрывается и даже иногда выносится. Главное не забыть занести его обратно.
Вторая моя бабуля (тоже Кр, но Телец) была в романтике с Сб - она мне до сих пор говорит: "не надо рожать, есть один - и нормально". Хотя у нее 2 детей, один с ней живет в ее 89 (он Об, хозяин бабули, мордасти нон-стоп).
Ее сестра (Бк, ей 88 лет) была замужем за Об (духовка), она меня активно агитирует за рождение детей, хотя своих не родила.
Вообще в патриархалке дети - это основное, с ними мозг не выносится))) Но странное дело - я детей не хочу больше рожать, даже несмотря на то, что вижу, что для детей это брак идеальный.
- Маха
Соблазнить Быка
Я сама не творческий человек, но я раньше начала рисовать, чем говорить))) Я рисовала всё детство везде и всегда. Мама меня пожалела - не отдала в художественную школу, хоть ее умоляла это сделать школьная учительница рисования))) Начать рисовать снова в возрасте под 40 - это нормальноЛёля писал(а):да.вы правы ,но если мы люди не творческие?тут мой ухажер крыс-овен говорит:"а ты не хочешь влюбиться?"(подразумевал себя)))"как хорошо влюбляться и любить"..я ему "да,и потом ,как больно и тяжело в конце"(пытаюсь объяснить.,что не очень то я и хочу влюбляться)))провожу аналогию-пример"вот мечтала я о пироженно,и оно такое нежное и вкусное,и кушаешь ,а оно тает во рту ты получаешь истинное наслаждение и тут вдруг гвоздь и ты ломаешь зубы "он мне "смени кондитерскую)))))может дело в воспитании и квинконс не так страшен?а равный брак хорош там где партнеры более равны по жизни и нет таких сильных перекосов ?
Не думаю, что квиконс так уж страшен, в конце-концов, любой Эльф - это как раз квиконс, его индивидуальное выражение (а вы же Эльф).
Про пирожное и гвоздь у меня воспоминание))) Я как-то в нашей столовке на работе купила запеканку и куснула в ней скрепку - ничего не сломала (учите детей есть медленно!), просто выплюнула ее.
Я долго думала, что такое любовь, что такое влюбленность. Понятия не имею до сих пор, это из сферы алогичного, необъяснимого. Я могу понять, почему кого-то тянет в одни и те же типы браков, но почему из многих-многих людей выбирают - это сложно сказать. Я выбирала долгое-долгое время волевиков - потому что у меня с папой Тигром (волевиком) отношения были плохие, потому что романтика моих родителей (Тг и Др) мне казалась ужасной. Когда я поняла, что это всё мне кажется просто - я изменила угол зрения что ли. Говорят, что надо детей воспитывать своим примером - это не совсем так, иногда антипример гораздо сильнее на ребенка действует.
Пока что видится, что брак (его тип) сам подталкивает человека к изменениям, мы подстраиваемся под него - есть синергия, вдвоем можно сделать не в два раза больше, а в гораздо больше раз.
Соблазнить Быка
влюбленность -это когда ты его(её)идеализируешь не зная или не замечая недостатков(а они есть у всех не зависимо от знаков)))а любовь -ты уже знаешь все его г..и принимаешь и любишь таким ..(ну это моё понятие)последние годы все мои мужчины были козами..и мне кажется ,что такой тип брака-равный мне дается,чтобы я наконец подняла свою засидевшуюся пятую точку и кинулась в бой с работой,но мои козлики только провоцируют меня и себя на скандалы и агрессию..при чем последний..страшно признаться-люблю его и понимаю..опять не судьба..скандал делает из ничего из серии"почему у тебя эхо в трубке,ты не дома..дома эхо нету..ты где?как дома?нет!! и всё понеслось(((Маха писал(а):Я долго думала, что такое любовь, что такое влюбленность. Понятия не имею до сих пор, это из сферы алогичного, необъяснимого. Я могу понять, почему кого-то тянет в одни и те же типы браков, но почему из многих-многих людей выбирают - это сложно сказать. Я выбирала долгое-долгое время волевиков - потому что у меня с папой Тигром (волевиком) отношения были плохие, потому что романтика моих родителей (Тг и Др) мне казалась ужасной. Когда я поняла, что это всё мне кажется просто - я изменила угол зрения что ли. Говорят, что надо детей воспитывать своим примером - это не совсем так, иногда антипример гораздо сильнее на ребенка действует.
Пока что видится, что брак (его тип) сам подталкивает человека к изменениям, мы подстраиваемся под него - есть синергия, вдвоем можно сделать не в два раза больше, а в гораздо больше раз.
Соблазнить Быка
рисовать-это супер-круто)))выражение дочери))я все мечтаю научиться ,но никогда не рисовала...в 40 и 60 можно и нужно не только начинать заниматься тем чем хотел,но и получать от новых занятий удовольствие..я вот хочу научиться на велосипеде ездитьМаха писал(а):Я сама не творческий человек, но я раньше начала рисовать, чем говорить))) Я рисовала всё детство везде и всегда. Мама меня пожалела - не отдала в художественную школу, хоть ее умоляла это сделать школьная учительница рисования))) Начать рисовать снова в возрасте под 40 - это нормально![]()

- Маруся
Соблазнить Быка
Мой дед свою тещу(мою прабабушку) 12 лет слепую на руках носил. Для меня в браке обязательно должны быть дети. Иначе зачем брак?Маха писал(а):У меня бабуля (Кр-Дв) была в духовном браке с дедом (Пт-Дв/Лв), оба староверы, т.е. у них духовная практика была. И она, уже слепая, перед смертью, потрогала моё лицо (мне было лет 17-18) и сказала: "рожай больше детей. Вот я родила всего двоих, а теперь они в разных местах, далеко от меня, я жалею, что не родила больше, кто-то бы рядом остался". Под конец жизни дедушка ее носил на руках, мыл, кормил, относился как к ребенку.маруся писал(а):Мозг тоже в патриархалке обыгрывается и даже иногда выносится. Главное не забыть занести его обратно.
Вторая моя бабуля (тоже Кр, но Телец) была в романтике с Сб - она мне до сих пор говорит: "не надо рожать, есть один - и нормально". Хотя у нее 2 детей, один с ней живет в ее 89 (он Об, хозяин бабули, мордасти нон-стоп).
Ее сестра (Бк, ей 88 лет) была замужем за Об (духовка), она меня активно агитирует за рождение детей, хотя своих не родила.
Вообще в патриархалке дети - это основное, с ними мозг не выносится))) Но странное дело - я детей не хочу больше рожать, даже несмотря на то, что вижу, что для детей это брак идеальный.
- Маруся
Соблазнить Быка
у меня бык такой былЛёля писал(а):..скандал делает из ничего из серии"почему у тебя эхо в трубке,ты не дома..дома эхо нету..ты где?как дома?нет!! и всё понеслось(((Маха писал(а):
Соблазнить Быка
Маруся.я тоже раньше думала,что в браке должны быть дети..но иногда бывает,что дети от пред ведущих браков..или ты уже не можешь иметь детей, или не хочешь..потому как знаешь.что это тяжело и физически и материально и не успеешь поставить на ноги.а брак -это человек ,с которым ты хочешь жить даже без детей..