Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 23 сен 2013, 21:52

Blanc писал(а):Мы тут духовку хотим - помираем, а вы нам про патриархалку

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Blanc, извините! С другой стороны, в духовном браке и патриархалка, и равный, и романтика обыгрываются. Такой многообразный, многоплановый брак.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 23 сен 2013, 22:07

Мозг тоже в патриархалке обыгрывается и даже иногда выносится. Главное не забыть занести его обратно.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 23 сен 2013, 22:22

Маха писал(а):
Лёля писал(а):у меня вот только закончились отношения равные -150квинконс -и это был ужас..(2года).сначала всё хорошо..потом такая агрессия..на ровном месте..точно как описано в квинконсе -несовпад ..ит.д
Но равные ведь сами по себе агрессивны, там главное агрессию вовне направлять (в бизнесе, к примеру), а не внутрь брака.
Квиконс добавляет к типу брака нестабильность, думаю. У меня тоже по синусоиде идет постоянно. Только покажется, что застабилизировалось всё - и оп, разруха какая-то, брешь, нонсенс. Но ведь аспект 150 творческий, надо творчеством заниматься для выравнивания отношений.
да.вы правы ,но если мы люди не творческие?тут мой ухажер крыс-овен говорит:"а ты не хочешь влюбиться?"(подразумевал себя)))"как хорошо влюбляться и любить"..я ему "да,и потом ,как больно и тяжело в конце"(пытаюсь объяснить.,что не очень то я и хочу влюбляться)))провожу аналогию-пример"вот мечтала я о пироженно,и оно такое нежное и вкусное,и кушаешь ,а оно тает во рту ты получаешь истинное наслаждение и тут вдруг гвоздь и ты ломаешь зубы "он мне "смени кондитерскую)))))может дело в воспитании и квинконс не так страшен?а равный брак хорош там где партнеры более равны по жизни и нет таких сильных перекосов ?

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 23 сен 2013, 22:42

маруся писал(а):Мозг тоже в патриархалке обыгрывается и даже иногда выносится. Главное не забыть занести его обратно.
У меня бабуля (Кр-Дв) была в духовном браке с дедом (Пт-Дв/Лв), оба староверы, т.е. у них духовная практика была. И она, уже слепая, перед смертью, потрогала моё лицо (мне было лет 17-18) и сказала: "рожай больше детей. Вот я родила всего двоих, а теперь они в разных местах, далеко от меня, я жалею, что не родила больше, кто-то бы рядом остался". Под конец жизни дедушка ее носил на руках, мыл, кормил, относился как к ребенку.
Вторая моя бабуля (тоже Кр, но Телец) была в романтике с Сб - она мне до сих пор говорит: "не надо рожать, есть один - и нормально". Хотя у нее 2 детей, один с ней живет в ее 89 (он Об, хозяин бабули, мордасти нон-стоп).
Ее сестра (Бк, ей 88 лет) была замужем за Об (духовка), она меня активно агитирует за рождение детей, хотя своих не родила.
Вообще в патриархалке дети - это основное, с ними мозг не выносится))) Но странное дело - я детей не хочу больше рожать, даже несмотря на то, что вижу, что для детей это брак идеальный.

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 23 сен 2013, 23:12

Лёля писал(а):да.вы правы ,но если мы люди не творческие?тут мой ухажер крыс-овен говорит:"а ты не хочешь влюбиться?"(подразумевал себя)))"как хорошо влюбляться и любить"..я ему "да,и потом ,как больно и тяжело в конце"(пытаюсь объяснить.,что не очень то я и хочу влюбляться)))провожу аналогию-пример"вот мечтала я о пироженно,и оно такое нежное и вкусное,и кушаешь ,а оно тает во рту ты получаешь истинное наслаждение и тут вдруг гвоздь и ты ломаешь зубы "он мне "смени кондитерскую)))))может дело в воспитании и квинконс не так страшен?а равный брак хорош там где партнеры более равны по жизни и нет таких сильных перекосов ?
Я сама не творческий человек, но я раньше начала рисовать, чем говорить))) Я рисовала всё детство везде и всегда. Мама меня пожалела - не отдала в художественную школу, хоть ее умоляла это сделать школьная учительница рисования))) Начать рисовать снова в возрасте под 40 - это нормально :)
Не думаю, что квиконс так уж страшен, в конце-концов, любой Эльф - это как раз квиконс, его индивидуальное выражение (а вы же Эльф).
Про пирожное и гвоздь у меня воспоминание))) Я как-то в нашей столовке на работе купила запеканку и куснула в ней скрепку - ничего не сломала (учите детей есть медленно!), просто выплюнула ее.
Я долго думала, что такое любовь, что такое влюбленность. Понятия не имею до сих пор, это из сферы алогичного, необъяснимого. Я могу понять, почему кого-то тянет в одни и те же типы браков, но почему из многих-многих людей выбирают - это сложно сказать. Я выбирала долгое-долгое время волевиков - потому что у меня с папой Тигром (волевиком) отношения были плохие, потому что романтика моих родителей (Тг и Др) мне казалась ужасной. Когда я поняла, что это всё мне кажется просто - я изменила угол зрения что ли. Говорят, что надо детей воспитывать своим примером - это не совсем так, иногда антипример гораздо сильнее на ребенка действует.
Пока что видится, что брак (его тип) сам подталкивает человека к изменениям, мы подстраиваемся под него - есть синергия, вдвоем можно сделать не в два раза больше, а в гораздо больше раз.

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 23 сен 2013, 23:55

Маха писал(а):Я долго думала, что такое любовь, что такое влюбленность. Понятия не имею до сих пор, это из сферы алогичного, необъяснимого. Я могу понять, почему кого-то тянет в одни и те же типы браков, но почему из многих-многих людей выбирают - это сложно сказать. Я выбирала долгое-долгое время волевиков - потому что у меня с папой Тигром (волевиком) отношения были плохие, потому что романтика моих родителей (Тг и Др) мне казалась ужасной. Когда я поняла, что это всё мне кажется просто - я изменила угол зрения что ли. Говорят, что надо детей воспитывать своим примером - это не совсем так, иногда антипример гораздо сильнее на ребенка действует.
Пока что видится, что брак (его тип) сам подталкивает человека к изменениям, мы подстраиваемся под него - есть синергия, вдвоем можно сделать не в два раза больше, а в гораздо больше раз.
влюбленность -это когда ты его(её)идеализируешь не зная или не замечая недостатков(а они есть у всех не зависимо от знаков)))а любовь -ты уже знаешь все его г..и принимаешь и любишь таким ..(ну это моё понятие)последние годы все мои мужчины были козами..и мне кажется ,что такой тип брака-равный мне дается,чтобы я наконец подняла свою засидевшуюся пятую точку и кинулась в бой с работой,но мои козлики только провоцируют меня и себя на скандалы и агрессию..при чем последний..страшно признаться-люблю его и понимаю..опять не судьба..скандал делает из ничего из серии"почему у тебя эхо в трубке,ты не дома..дома эхо нету..ты где?как дома?нет!! и всё понеслось(((

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 24 сен 2013, 00:02

Маха писал(а):Я сама не творческий человек, но я раньше начала рисовать, чем говорить))) Я рисовала всё детство везде и всегда. Мама меня пожалела - не отдала в художественную школу, хоть ее умоляла это сделать школьная учительница рисования))) Начать рисовать снова в возрасте под 40 - это нормально :)
рисовать-это супер-круто)))выражение дочери))я все мечтаю научиться ,но никогда не рисовала...в 40 и 60 можно и нужно не только начинать заниматься тем чем хотел,но и получать от новых занятий удовольствие..я вот хочу научиться на велосипеде ездить

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Маруся

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 09:11

Маха писал(а):
маруся писал(а):Мозг тоже в патриархалке обыгрывается и даже иногда выносится. Главное не забыть занести его обратно.
У меня бабуля (Кр-Дв) была в духовном браке с дедом (Пт-Дв/Лв), оба староверы, т.е. у них духовная практика была. И она, уже слепая, перед смертью, потрогала моё лицо (мне было лет 17-18) и сказала: "рожай больше детей. Вот я родила всего двоих, а теперь они в разных местах, далеко от меня, я жалею, что не родила больше, кто-то бы рядом остался". Под конец жизни дедушка ее носил на руках, мыл, кормил, относился как к ребенку.
Вторая моя бабуля (тоже Кр, но Телец) была в романтике с Сб - она мне до сих пор говорит: "не надо рожать, есть один - и нормально". Хотя у нее 2 детей, один с ней живет в ее 89 (он Об, хозяин бабули, мордасти нон-стоп).
Ее сестра (Бк, ей 88 лет) была замужем за Об (духовка), она меня активно агитирует за рождение детей, хотя своих не родила.
Вообще в патриархалке дети - это основное, с ними мозг не выносится))) Но странное дело - я детей не хочу больше рожать, даже несмотря на то, что вижу, что для детей это брак идеальный.
Мой дед свою тещу(мою прабабушку) 12 лет слепую на руках носил. Для меня в браке обязательно должны быть дети. Иначе зачем брак?

Маруся

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 24 сен 2013, 09:16

Лёля писал(а):
Маха писал(а):
..скандал делает из ничего из серии"почему у тебя эхо в трубке,ты не дома..дома эхо нету..ты где?как дома?нет!! и всё понеслось(((
у меня бык такой был

Лёля
Читатель

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 24 сен 2013, 10:40

Маруся.я тоже раньше думала,что в браке должны быть дети..но иногда бывает,что дети от пред ведущих браков..или ты уже не можешь иметь детей, или не хочешь..потому как знаешь.что это тяжело и физически и материально и не успеешь поставить на ноги.а брак -это человек ,с которым ты хочешь жить даже без детей..

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»