Бык: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 01 дек 2010, 22:13

В упомянутой мною паре Бык-Змея, Змея очень часто говорит Быку: "А кому, кроме меня, ты ещё нужен? (читай, убогий

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)". Так и живут...

Сама удивилась подобным отношениям, мне тоже всегда казалось, что Змея будет вампирить Быка. У меня есть другой пример (уже пожилой пары), где хронически очень болезненная (с детства) Змея живёт бодро и полной жизнью только благодая стараниям мужа Быка. Мужу сейчас за семьдесят, жене около семидесяти. Бык стал резко "сдавать" физически, дама - для своего возраста - очень бодра и хорошо выглядит.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 01 дек 2010, 22:33

змейа-рогатая писал(а):Почему? У Быка же дофига энергии - зачем ему у Змеи вампирить? О_О И как это происходит?
Я тоже была несколько удивлена, когда узнала, что Тигр для Лошади - донор в браке (Куда Лошадям еще то? Их итак плющит и колбасит, чтобы хиляка Тигра кушать).
Природных оптимистов кормит патриархалка.
Скептиков - равный.
Космистов - романтика.
Драматизаторов - духовка.
подробнее тут http://xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=473
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 02 дек 2010, 01:10

змейа-рогатая писал(а):эх, не укротить бычье сердце
Хм, у меня отличные отношения с Быками, в том числе и, скажем так, романтика была.

Не могу судить о том, насколько мои методы и доводы могут подходить в каком-то конкретном случае, но:

1. Важно, чтобы девушку считали разумной, логичной, хозяйственной. Чтобы производила впечатление умного человека, может быть сколь угодно тихоней, но пусть не производит впечатления человека чрезмерно смешливого или суетливого, что ли.
2. Побольше делиться милыми переживаниями, открываться. Быкам ведь соответствует возраст подростков, вот приятные бытовые и не только мелочи и переживания их очень, как мне кажется, трогают. :)
змейа-рогатая писал(а):Мне вот Крыса как Овну предназначена, да и в день Крысы родилась, а я вся такая "белоручка", эмпатичная... хоть и напористая, сразу думаешь, вот придёт такой "наученный суровой жизнью Крыс" и начнёт тебя "драматично кушать" и плевать ему на мою мудрость и оборотневые принципы и думаешь - авось лучше остановиться на Быке? Оптимист хотя бы.
Зря Вы так. :) Хотя кому как, конечно.
С Быком хорошо, чувство защиты очень сильно. Однако чем больше года идут, тем сложнее, если есть желание драматизировать. И бычья жестокость порой очень сильно бьёт.
Крысы разные бывают, и чего от них чаще всего можно ожидать - это эстетики. (Хотя, может быть мне такие встречаются)

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 дек 2010, 08:00

опаньки...
спасибо. буду знать))
Эстетизм приветствую. но от крысы его ожидать... они же существа как бы неприхотливые? везде проскочут, ничего не замечают, выживальщики и прочее... Хотя, конечно, с другой стороны, благодаря принципу мышления - идеал красоты - особенно бессмертный - видят чутко. Они вообще внимательные и глазастые как правильно. Всё в тебе подметят и как Шерлок Холмс (крыса?) сделают многочисленные выводы (ага, редко в твою пользу) Критиканство особо заметно?
___
У меня вот, например, мать Бык не любит, как замечала, мужчин под знаком Дракон. Что знакомых, что актёров. Чудиками называет. Быки не любят странностей и чудиков? Блин, а мне вот нравятся... те, кого окружающие не очень понимают.
мир стабилен в своей изменчивости

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 02 дек 2010, 08:34

Быков можно сравнить с классическими тельцами.Им нужно чтобы все было просто и доступно. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

NatalieS

Сообщение NatalieS » 02 дек 2010, 11:22

змейа-рогатая писал(а): как Шерлок Холмс (крыса?)
Позволю маленький оффтоп.

Если внимательно почитать Артура Конан Дойла и посчитать, то выходит, что Шерлок Холмс родился в 1854 году (стало быть Тигр). Кем был по году рождения эдинбургский профессор медицины Белл - неизвестно ( а именно с него списан Шерлок Холмс). Ну а наш "Шерлок Холмс всех времён и народов" замечательный актёр Василий Ливанов - Кабан-Рак (19 июля 1935 года).

Но в нашем фильме о ШерлокеХолмсе косвенно тоже поучаствовала пара Бык-Змея. Это супружеская чета Виталия (Змея-Стрелец) и Марии Соломиных (Бык-Рыба). Как рассказывал в интервью Виталий Соломин его жена-Бык терпеть не могла музыку (ни в каких вариантах), и любила, чтобы в эжизни всё было "просто и предсказуемо, без романтических вывертов").
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 02 дек 2010, 11:28

А почему Шерлок Холмс - не Кот тогда? Сыск ведь! Ну не рассчитал немного автор или те, кто от автора рассчитывал...
Кот-профессор!

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 дек 2010, 11:33

Крыса. И читала где-то в анализе, что типичные "Весы". (только отсутствие любви настораживает)
Нет в нём тигриности, имхо (есть? убедите))
мир стабилен в своей изменчивости

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 02 дек 2010, 11:38

Вектор, говорите? Да скорее профессор!

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 02 дек 2010, 11:40

змейа-рогатая писал(а):Крыса. И читала где-то в анализе, что типичные "Весы". (только отсутствие любви настораживает)
Нет в нём тигриности, имхо (есть? убедите))
А на мой взгляд, его отлично сыграл Роберт Дауни-младший, Змея у Гая Ричи (Об). Закрытость, отточеная логика.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»