змейа-рогатая писал(а):эх, не укротить бычье сердце
Хм, у меня отличные отношения с Быками, в том числе и, скажем так, романтика была.
Не могу судить о том, насколько мои методы и доводы могут подходить в каком-то конкретном случае, но:
1. Важно, чтобы девушку считали разумной, логичной, хозяйственной. Чтобы производила впечатление умного человека, может быть сколь угодно тихоней, но пусть не производит впечатления человека чрезмерно смешливого или суетливого, что ли.
2. Побольше делиться милыми переживаниями, открываться. Быкам ведь соответствует возраст подростков, вот приятные бытовые и не только мелочи и переживания их очень, как мне кажется, трогают.
змейа-рогатая писал(а):Мне вот Крыса как Овну предназначена, да и в день Крысы родилась, а я вся такая "белоручка", эмпатичная... хоть и напористая, сразу думаешь, вот придёт такой "наученный суровой жизнью Крыс" и начнёт тебя "драматично кушать" и плевать ему на мою мудрость и оборотневые принципы и думаешь - авось лучше остановиться на Быке? Оптимист хотя бы.
Зря Вы так.

Хотя кому как, конечно.
С Быком хорошо, чувство защиты очень сильно. Однако чем больше года идут, тем сложнее, если есть желание драматизировать. И бычья жестокость порой очень сильно бьёт.
Крысы разные бывают, и чего от них чаще всего можно ожидать - это эстетики. (Хотя, может быть мне такие встречаются)