Как аукнется - так и откликнется!Katty писал(а):GKV, Вы прекрасны, санкью.

Разумеется, льстит - не без эгоизма-с!Katty писал(а):Не, правдаДумаю вам немного льстит, что я так страстно увлечена представителем вашего знака, я ошибаюсь?

Katty, с Вами всё ясно - вопрос в дракоше-партизанеKatty писал(а):И да, я - Скорпион, не знаю почему Вы иначе решили.

Ясно. В таком случае - смело дерзайте, если не боитесь!Katty писал(а):...Бычок мой неженат, разведён вроде бы, жену бывшую вроде бы не очь любит, так что тут всё норм. Я тоже свободная птица, так что тут всё норм.

)
)Хи-хи! Эк Вас "торкнуло"! Не врите и не выдумывайте - полагаю, он это, как минимум, оценит. Скорее всего, ответит. Срочно надо идти в поход, недели на три - на островKatty писал(а):А вообще, меня никто не отговорит, я уже пру к цели и меня ничто не остановит. Вот правда, ничто.

Естественных, Живых. Наблатыканных гламурных вешалок не выношу категорически - я для этого недостаточно глупыйKatty писал(а):GKV, а Вы каких девушек предпочитаете? Чисто внешне

Следящих за собой, аккуратных - это камень преткновения. Т.е. не раз в неделю, после работы, после пяти часов томительного ожидания - а даже вчера! Чтоб Вы поняли

Тип внешности не играет никакой роли - всё ведь индивидуально. Но я не видел ни одного М-Девы, кому было бы пофигу наличие/отсутствие у девушки духовной самоорганизации - на этом очень легко "завалиться", элементарно