Понять Быка
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Понять Быка
а где GKV ?
Надеюсь у него все в порядке. ;-)
Соскучилась по его профессорским постам.
Надеюсь у него все в порядке. ;-)
Соскучилась по его профессорским постам.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Понять Быка
Бывший коллега м-Бык-Лев 49 г.р. развелся с женой, когда ему было уже за 50.
Несмотря на то, что жил после развода один, на работу всегда ходил очень аккуратным, наглаженным, надушенным.
Причем стирал себе сам, машинке не доверял.
Но была работа к которой у него совсем не лежала душа - это приготовление пищи.
А есть то что-то надо, на бутербродах долго не протянешь, питаться вне дома выйдет дороже, а Бык был прижимист.
И решил он все-таки научиться готовить что-нибудь самое простое.
Обратился к м-Кабану, который умел и любил готовить.
Кабан стал подробно рассказывать ему, как приготовить самый простой суп.
Бык сначала его терпеливо слушал, но когда Кабан дошел до места, что морковь нужно порезать кубиками,
Бык не выдержал и взорвался:
-Так еще нужно и морковь резать?!
Да идите вы со своим супом!
Несмотря на то, что жил после развода один, на работу всегда ходил очень аккуратным, наглаженным, надушенным.
Причем стирал себе сам, машинке не доверял.
Но была работа к которой у него совсем не лежала душа - это приготовление пищи.
А есть то что-то надо, на бутербродах долго не протянешь, питаться вне дома выйдет дороже, а Бык был прижимист.
И решил он все-таки научиться готовить что-нибудь самое простое.
Обратился к м-Кабану, который умел и любил готовить.
Кабан стал подробно рассказывать ему, как приготовить самый простой суп.
Бык сначала его терпеливо слушал, но когда Кабан дошел до места, что морковь нужно порезать кубиками,
Бык не выдержал и взорвался:
-Так еще нужно и морковь резать?!
Да идите вы со своим супом!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Понять Быка
Еще недавно была zozi Бык-Рыбы, но сейчас что-то перестала заходить.
Можете пока почитать отсюда:
<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =44&t=5508. Там довольно много о Быках:)
И в Подтипах СГ конкретные темы: Бык-Телец, Бык-Стрелец и т.д....
Можете пока почитать отсюда:
<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =44&t=5508. Там довольно много о Быках:)
И в Подтипах СГ конкретные темы: Бык-Телец, Бык-Стрелец и т.д....

-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Быка
оооо, спасибо Лилианочка)
весьма неожиданно, если честно)
Быки - интересный знак, как и Змейки)
почитал zozi: интересно пишет,) особенно, про любовь к эксклюзивным мч))
эксклюзив - это наше всё)))
весьма неожиданно, если честно)
Быки - интересный знак, как и Змейки)
почитал zozi: интересно пишет,) особенно, про любовь к эксклюзивным мч))
эксклюзив - это наше всё)))
- Liliana
Понять Быка
Пожалуйста:)
Ж-Быков и Змей объединяет лишь волевое мышление, а в остальном, мне кажется, они очень разные:) Быки оптимисты, Змеи драматизаторы, Быки ортодоксы (что очень близко вам как Дракону:), а Змеи закрытые, по псих. структуре Быки безжалостны, Змеи чувствительны. Это те отличия, что на поверхности))
Но все по-своему интересны ;-) Просто когда влюбляешься в кого-то, его знак и вообще все, что с ним связано, и кажется самым лучшим ;-)
Я тоже запомнила zozi, она очень интересно писала про мужа-Быка:)
Ж-Быков и Змей объединяет лишь волевое мышление, а в остальном, мне кажется, они очень разные:) Быки оптимисты, Змеи драматизаторы, Быки ортодоксы (что очень близко вам как Дракону:), а Змеи закрытые, по псих. структуре Быки безжалостны, Змеи чувствительны. Это те отличия, что на поверхности))
Но все по-своему интересны ;-) Просто когда влюбляешься в кого-то, его знак и вообще все, что с ним связано, и кажется самым лучшим ;-)
Я тоже запомнила zozi, она очень интересно писала про мужа-Быка:)
- Liliana
Понять Быка
Только это:
Три соседних знака - Кабан, Крыса, Бык.
Психологическая (бытовая) характеристика предполагающая низкую чувствительность, толстую кожу и крепкий иммунитет. Все это солидное основание для того чтобы заговорить на грубом языке, предпочесть грубую пищу и потянуться всей душой к грубым условиям жизни - палатки, рюкзаки, костры, ледорубы, альпенштоки.: Впрочем, по известному закону романтизации безжалостные люди весьма сентиментальны и парадоксальнейшим образом слезливы.
Маскируется внутренняя жесткость проявлениями показной сентиментальности, желанием и способностью интенсивно всплакнуть, пожалеть какую-нибудь кошечку или птичку. Для грубой души такие жесты всегда утешительны.
Честно говоря, у меня мало опыта общения с этими знаками) Ну только с Кабаном немного в последнее время:)
Женщины Быки для меня невероятные трудяжки, этим мне и нравятся, а что в глубинах их сознания - трудно сказать:) Я и Змей-то не всех понимаю, ибо это реально черная космическая дыра:)
А я всегда думала, что влюбленность либо сразу возникает или почти сразу, либо не возникает совсем, а появляется лишь "договор с собой":) Убеждение себя:)
Давно хочу спросить кое-что: а зачем вам репа?))) Чтобы было?:) Простите мое любопытство
Психологическая (бытовая) характеристика предполагающая низкую чувствительность, толстую кожу и крепкий иммунитет. Все это солидное основание для того чтобы заговорить на грубом языке, предпочесть грубую пищу и потянуться всей душой к грубым условиям жизни - палатки, рюкзаки, костры, ледорубы, альпенштоки.: Впрочем, по известному закону романтизации безжалостные люди весьма сентиментальны и парадоксальнейшим образом слезливы.
Маскируется внутренняя жесткость проявлениями показной сентиментальности, желанием и способностью интенсивно всплакнуть, пожалеть какую-нибудь кошечку или птичку. Для грубой души такие жесты всегда утешительны.
Честно говоря, у меня мало опыта общения с этими знаками) Ну только с Кабаном немного в последнее время:)
Женщины Быки для меня невероятные трудяжки, этим мне и нравятся, а что в глубинах их сознания - трудно сказать:) Я и Змей-то не всех понимаю, ибо это реально черная космическая дыра:)
А я всегда думала, что влюбленность либо сразу возникает или почти сразу, либо не возникает совсем, а появляется лишь "договор с собой":) Убеждение себя:)
Давно хочу спросить кое-что: а зачем вам репа?))) Чтобы было?:) Простите мое любопытство
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Быка
Liliana писал(а):Только это:

нееет) грубый язык нам не нужен)
но примечательно, что кое-что из написанного вами - очень подходит змеям... я даже удивился, как прочитал это)
ооо, своё хозяйство завели... кабанчикLiliana писал(а):Ну только с Кабаном немного в последнее время:)

"нехорошо быть человеку одному" (с)
а то я заметил, что вы тут на форуме всё время одна грустите...
потом как-нибудь не забудьте рассказать про кабанчика)
а если фоточку пришлёте - продиагностирую вам его по фото))) бесплатно)
у меня глаз физиогномически наметанный)
ну уж если сама Змея про своих такое говорит... то остальные нервно курят в сторонке)))Liliana писал(а):Я и Змей-то не всех понимаю, ибо это реально черная космическая дыра:)
а что делать некурящим, типа меня?
никаких "сделок с собой" у меня никогда не было и быть не может)Liliana писал(а):А я всегда думала, что влюбленность либо сразу возникает или почти сразу, либо не возникает совсем, а появляется лишь "договор с собой":) Убеждение себя:)
ну, вы знаете же, я рассказывал про это...
всё должно быть естественным, без "консервантов")))
этот урок я выучил хорошо...
давно хотели, а чего стеснялись? мы же уже почти как родные))) и я вас всегда прощу)Liliana писал(а):Давно хочу спросить кое-что: а зачем вам репа?))) Чтобы было?:) Простите мое любопытство
а у вас остренький язычок)))
объясняю: добавление "репы" не переполняет личку пустыми письмами, в отличие от "Пасибов"

так что, всё просто,) а вы, наверное, подозревали, что я имею желание заготавливать "репку" в промышленных масштабах?