Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 22 сен 2013, 13:13

А я вот подростком была влюблена в Быков Рыбу и Стрельца. Недавно познакомилась с Бычками Львом и Скорпионом. Это уже совершенно другие товарищи - совсем не похожи на Рыбу и Стрельца.

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 22 сен 2013, 18:12

Маха, понимаю всё что Вы пишите про патриархалку, в ней и правда легко создаётся нормальная семья и детям в ней хорошо. Но мне там точно не будет хорошо и я совсем не хочу внутренней свободы, вот совершенно не хочу. Знаете, я пыталась стать художником и занималась живописью, притом весьма не дурно как мне кажется у меня выходило. Только вот я осознала, что я не художник, совершенно нет. Что внутренне я не свободна, а художник должен быть. Должен уметь уходить в себя, чтобы его не тюкали, должен быть свободен внутреене и не должен хотеть, чтобы ему лезли в башку. А я хочу, чтобы мне лезли и совершенно не искренна в некоторых своих душевных движениях. Я была в романтике и в патриархалке и знаю как там легко сидеть рядом с человеком и думать что-то своё или риосовать рядом, или писать и он совершенно не мешает. Но я хочу, чтобы мне мешали. Как-то так. Я Вас очень уважаю, Ваша цель - создание семьи как я поняла из моей темы и из других на форуме, а у меня нет такой цели и детей я не хочу, совершенно не чувствую, что могу быть мамой и кого-то воспитывать.

Блин, вот я сижу одна дома и понимаю - наскочила на человека, понимаю почему он так среагировал, я бы тоже так же среагировала даже на симпотичного мне. Всё, никаких наскоков больше. А про то, что логики любят просчитаннную охоту с женщинами и не только то это так. Но это всё игры, как мне кажется, процесс, а вот что в итоге выйдет большой вопрос, они сами после такой охоты скучать начнут. Насчёт интервью, Маха, то тут мне кажется, что на интервью не всегда правду говорят, а чаще полную противоположность. Или выдамуют какую-нибудь интересность. Редко что-то правдивое прорывается, как я считаю.
Вы правы, Blanc, от знака многое зависит.Мне вот нравятся Девы, Водолеи, Близнецы и Скорпионы. Но в общем Бык, даже скорпион, всё-таки Бык. И так поразительно что между всеми одногодками есть эта странная общность.
А Вы,Лёля, роковая женщина одако, а может это только слова ;-) Не обижайтесь, сама люблю попреукрашивать.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 22 сен 2013, 19:09

Лёля писал(а):я ничего не поняла?поясните
Если я правильно уловил Вашу мысль, то ответ Вам надо искать тут простым перебором комбинаций.

Katty если исходить из достоверности тех комбинаций (не то чтобы я не верил Автору, но привык проверять), которые выпадают при поверхностном сравнении Бк-Дв и Вас, то предполагаемый союз оценивается на троечку. Вряд ли Ваш бычок этого не чувствует (даже если он ничего не знает про астрологию и данный сайт).

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Zmee4ka » 22 сен 2013, 19:16

А у меня вопрос-предложение. А давайте, рассмотрим все знаки? Как соблазнить, например, Обезьяну?
Only God can judge me

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 22 сен 2013, 20:16

Zmeechka, Вам не кацца, что это уже флуд в моей темке, не?

Колобок, эти тесты, кхм, весчь сомнительная. К примеру я вот чувствую, что это мужчина мой и я за него бороться буду. Интуиция мне это подсказывает, как думаете - это гормончики шалят, и Бычок чувствует, я скорпионский скоприон - нет? Впрочем, санкью за совет, но такие тесты крайне поверхночтны и составлены с учётом кучи субъективных мнений автора. Знаки он оч хорошо описывает, а вот мимо некоторых весчей пролетает. Так что сори, я верю своей интуиции. А Бычок мой не троечность моих чувств чувствует, а просто он взрослый ортодокс, который хочет пожить спокойно и пока ему никого не надо. Когда-нибудь станет надо. А я совсем не на троечку, поверьте. И взаимотношения наши уже даже не на троечку.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 сен 2013, 20:26

Какая настырная девушка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 сен 2013, 20:31

Молодец девушка! Так и надо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 22 сен 2013, 20:36

Да, GKV, я настырная

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Спасибо, Князь

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 22 сен 2013, 20:49

Katty писал(а):Да, GKV, я настырная

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Спасибо, Князь

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Настырным достаются только пассивные, диванные обормоты. Ваш бык, наверняка, любит сам выбирать. А заводить кратковременную интрижку с подчинённой, это значит полностью открывать тыл для ненужных для "шефа" сплетен. Если он самый главный Шефф, то может это себе позволить, а если поднимается в горку, то зачем ему так рисковать. Какое у вас профессиональное положение по отношению к нему? Зависимое или не очень?
Подпись

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 22 сен 2013, 20:57

я ни чего не приукрашиваю

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»