нужно ли?

Модератор: Антон
Нет никакого равноправия с точки зрения Бк есть патриархат с уклоном в ислам (многожёнство).glass_fish писал(а):да, я за равноправие! раз ИМ можно, то и НАМ можно!
нужно ли?
благо, мы все таки не животныеКолобок писал(а):Нет никакого равноправия с точки зрения Бк есть патриархат с уклоном в ислам (многожёнство).glass_fish писал(а):да, я за равноправие! раз ИМ можно, то и НАМ можно!
нужно ли?
ИМ можно, ВАМ нельзя. Таковы правила игры. И присмотритесь к животному миру на всякий случай (аналогии прослеживаются на ура). На одного быка обычно гораздо больше коров, чем одна.

Ох, я б не стала аналогии с животным миром в этом вопросе прослеживать - допустим, у кроликов, с которыми Автор Драконов сравнивает, вообще хаотично всёКолобок писал(а):И присмотритесь к животному миру на всякий случай (аналогии прослеживаются на ура). На одного быка обычно гораздо больше коров, чем одна.

) Возможно, в будущем расклад будет как-то скорректирован - но, честно говоря, предпосылок к этому не наблюдается.
) Возможно, в будущем расклад будет как-то скорректирован - но, честно говоря, предпосылок к этому не наблюдается. ) ) - хотя первое есть неотъемлемая часть второго - при условии, что соблазнить не = спровоцировать - к вопросу о понимании
) ) - хотя первое есть неотъемлемая часть второго - при условии, что соблазнить не = спровоцировать - к вопросу о понимании  ) Но факт: и всерьёз соблазнить и, скажем, окрутить М-Быка способна лишь та, кто его способна и понять. И много лучше, чтобы было так, а не иначе.
) Но факт: и всерьёз соблазнить и, скажем, окрутить М-Быка способна лишь та, кто его способна и понять. И много лучше, чтобы было так, а не иначе.
 ) Думаю, он понимает - но лишь отчасти.
) Думаю, он понимает - но лишь отчасти.

)
) )
) 
GKV сузьте ареал своих симпатий и остановитесь на Крысе!GKV писал(а):Вот те, кто несомненно, способен понять Быка - если не все поголовно, то в подавляющем большинстве своём:
Крыса, Змея, Бык, Кот, Кабан.

Да, Крыски определённо представляют интерес для Быков.Лалочка писал(а):GKV сузьте ареал своих симпатий и остановитесь на Крысе!
И вообще,вроде не год Тигра,с чего это Быки на сайте в завидных женихах ходят?

Лучшее качество в Крысах - это скромность!Лалочка писал(а):GKV сузьте ареал своих симпатий и остановитесь на Крысе!
И вообще,вроде не год Тигра,с чего это Быки на сайте в завидных женихах ходят?

) Оно и понятно: все хочут строгости и порядка - если повезёт
) Оно и понятно: все хочут строгости и порядка - если повезёт 
А по-моему, все норовят к Агутину (Об)GKV писал(а):Сейчас творческий проект "Голос" по ТВ случайно поглядел - так там чуть ли ни каждый первый бегит к Градскому - лишь бы повернулся) Оно и понятно: все хочут строгости и порядка - если повезёт

Да, у Агутина финансовые возможности хорошие, с некоторых порTat писал(а):А по-моему, все норовят к Агутину (Об)