Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_renown
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _renown » 17 сен 2013, 19:25

glass_fish писал(а):
Рина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

я тоже жду

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я тоже уже сижу жду жду...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 17 сен 2013, 19:47

renown писал(а):
glass_fish писал(а):
Рина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

я тоже жду

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я тоже уже сижу жду жду...

В том то и дело, что время не тратится

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 18 сен 2013, 19:34

Уточню: у меня никогда в жизни не было цели соблазнить кого-либо. Я ответила, что в моём случае сработало с логиками (в том смысле, что их заинтересовало во мне).
И если я очень страдала от влюбленности - то скорее прямо в лоб говорила об этом объекту своей влюбленности (как правило, ни к чему это хорошему не приводило - и я сделала вывод давно, что мужчина - это завоеватель, ему лучше самому прилагать много-много усилий для соблазнения, чем быть соблазненным. А если он не заинтересован во мне - так для меня это не судьба).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 18 сен 2013, 21:09

Попкорном значицо запаслись

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Я понимаю, Маха, Вашу последнюю реплику. Это и правда удобно, когда за тобой охотятся, охотятся, а ты соглашаешься. Или не соглашаешься. Но меня такая пассивность как раз-таки никуда не приводит. Вот в болотистую патриархалку однажды привела, где тепло и уютно. А мне вот хотелось кричать. Или в романтику. Где я ничего не понимала. Ничего осязаемого, это для меня так тяжело.

Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу. А я физически очень слабый человек и в патриархалке, в которой казалось бы должно быть тепло и уютно, моя слабость только процветает. А тут есть что-то осязаемое, над чем думаешь, что помогает искать необычные пути, выходить из своей зоны комфорта иногда. Я - мазохист? Отчасти да. Я молода и не понимаю последствий? Я их прекрасно понимаю, и это даже хорошо, что мне нужно побороться. Мозг усиленно пашет, сердце бьётся и я чувствую, что мне хочется что-то делать, я по-настоящему живу мини-борьбой, если её нет - я засыпаю и впадаю в кому. И у меня есть обыкновенные проблемы, которые нужно решать - бытовые, рабочие, моя семья психов - И странно: когда мой мозг как бы распараллелен ему работается куда легче, чем когда у меня есть только обычные проблемы.

Чёрт знает что в голове. Кхм, у насяльника др на носу, думаю подарить ему какую-нибудь вкусняшку, а туда сунуть письмо - пусть думает в тишине. Я неплохо вроде изъясяняюсь, напишу искренне всё, что думаю, без соплей. А я его просто обожаю, думаю приятно будет по-любому. Эх, счас меня тут опять заругают - куда прёшь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Знаю, знаю... Но борьба прекрасна, жить не могу без борьбы.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 18 сен 2013, 21:21

Конечно же лучше выбирать, а не быть выбранным. У вас заранее уготовленная участь быть выбранным или изгнанным. Вы перепутали роли, вы ничего в данном случае не решаете. И ещё существует такой закон, инициатива "имеет" инициатора. Ретируйтесь, пока не поздно, хотя уже поздно...
Подпись

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 18 сен 2013, 21:22

Katty писал(а):Это и правда удобно, когда за тобой охотятся, охотятся, а ты соглашаешься. Или не соглашаешься. Но меня такая пассивность как раз-таки никуда не приводит. Вот в болотистую патриархалку однажды привела, где тепло и уютно. А мне вот хотелось кричать. Или в романтику. Где я ничего не понимала. Ничего осязаемого, это для меня так тяжело.
В любых отношениях может захотеться кричать рано или поздно - все с изъяном, крупными недостатками.
Katty писал(а):Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу.
Вы - да, а ваш визави что предпочитает? Вы его спрашивали?

Маха

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 18 сен 2013, 21:30

Katty писал(а):Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу. А я физически очень слабый человек и в патриархалке, в которой казалось бы должно быть тепло и уютно, моя слабость только процветает. А тут есть что-то осязаемое, над чем думаешь, что помогает искать необычные пути, выходить из своей зоны комфорта иногда. Я - мазохист? Отчасти да. Я молода и не понимаю последствий? Я их прекрасно понимаю, и это даже хорошо, что мне нужно побороться. Мозг усиленно пашет, сердце бьётся и я чувствую, что мне хочется что-то делать, я по-настоящему живу мини-борьбой, если её нет - я засыпаю и впадаю в кому. И у меня есть обыкновенные проблемы, которые нужно решать - бытовые, рабочие, моя семья психов - И странно: когда мой мозг как бы распараллелен ему работается куда легче, чем когда у меня есть только обычные проблемы.
У меня свекры Др-Вд (она) и Бк-Дв (он). Прожили до подросткового возраста старшего сына вместе. Потом он ушел в романтику с Кб-Вс.
И что вы думаете? Драконша так и не вышла замуж - а до сих пор прикалывается, как муж с новой женой к ней на дачу ездил отдыхать летом. Кстати, после его смерти вдова Кб к Драконихе так и продолжает ездить, поддерживать морально. Вот вам и тяжелые непонятные и мучительные духовные отношения...

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 18 сен 2013, 21:33

Не поверите, Маха, спрашивала. И ещё много раз спрошу, потому что конкртеных ответов не получаю. Я ему нравлюсь, очень. В патриархат он не хочет, во влюблённость тоже не верит, точнее верит, что она проходит. Тут мы кажется совпадаем. Но что конкретно ему мешает я не понимаю, скорее он чего-то недоговаривает. Так что да, я-таки с мнением своего избранника считаюсь.

Может я и перепутала роли, yalolya, только вот кто мне мою назначил, почему нельзя чесно выражать свои чувства? Когда человек не говорит "НЕТ", когда ему просто нужно время? Все мы бываем в ситуации, когда никого не хочется видеть рядом с собой, но пусть он знает, что когда пройдёт это желание, то я буду рядом. Я - совсем неплохой экземляр.

И я пришла сюда не ссориться и не интриговать (хотя иногда скатываюсь, ога

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 18 сен 2013, 23:19

Маха писал(а):Уточню: у меня никогда в жизни не было цели соблазнить кого-либо. Я ответила, что в моём случае сработало с логиками (в том смысле, что их заинтересовало во мне).
И если я очень страдала от влюбленности - то скорее прямо в лоб говорила об этом объекту своей влюбленности (как правило, ни к чему это хорошему не приводило - и я сделала вывод давно, что мужчина - это завоеватель, ему лучше самому прилагать много-много усилий для соблазнения, чем быть соблазненным. А если он не заинтересован во мне - так для меня это не судьба).
вот, у меня так же....я так тебя понимаю. (и как девушки жениться предлагают?) может мы с тобою, что-то не догоняем?

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Соблазнить Быка

Сообщение Маруся » 18 сен 2013, 23:32

Katty писал(а):Попкорном значицо запаслись

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Я понимаю, Маха, Вашу последнюю реплику. Это и правда удобно, когда за тобой охотятся, охотятся, а ты соглашаешься. Или не соглашаешься. Но меня такая пассивность как раз-таки никуда не приводит. Вот в болотистую патриархалку однажды привела, где тепло и уютно. А мне вот хотелось кричать. Или в романтику. Где я ничего не понимала. Ничего осязаемого, это для меня так тяжело.

Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу. А я физически очень слабый человек и в патриархалке, в которой казалось бы должно быть тепло и уютно, моя слабость только процветает. А тут есть что-то осязаемое, над чем думаешь, что помогает искать необычные пути, выходить из своей зоны комфорта иногда. Я - мазохист? Отчасти да. Я молода и не понимаю последствий? Я их прекрасно понимаю, и это даже хорошо, что мне нужно побороться. Мозг усиленно пашет, сердце бьётся и я чувствую, что мне хочется что-то делать, я по-настоящему живу мини-борьбой, если её нет - я засыпаю и впадаю в кому. И у меня есть обыкновенные проблемы, которые нужно решать - бытовые, рабочие, моя семья психов - И странно: когда мой мозг как бы распараллелен ему работается куда легче, чем когда у меня есть только обычные проблемы.

Чёрт знает что в голове. Кхм, у насяльника др на носу, думаю подарить ему какую-нибудь вкусняшку, а туда сунуть письмо - пусть думает в тишине. Я неплохо вроде изъясяняюсь, напишу искренне всё, что думаю, без соплей. А я его просто обожаю, думаю приятно будет по-любому. Эх, счас меня тут опять заругают - куда прёшь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Знаю, знаю... Но борьба прекрасна, жить не могу без борьбы.
А что будет после выигрыша? Я вот в одночасье устала от борьбы в духовке. Вроде все шло в мою пользу, но так надоела война, борьба, мозговой штурм......иногда хочется тишины.....хотя, я тоже борьбу люблю и когда все по-моему - мне скучно. Вообще у меня еще и инстинкт самосохранения развит. Борьба ради борьбы - не мое. Хотя со скорпионом бороться интересно. Продолжайте........главное не перегнуть палку. В духовке главное крепость духа и родство душ. Споры должны быть, но не частые. Я знаю много духовных браков. И сама состою в этих отношениях. Везде все индивидуально. Но! выдержит ли партнер распаралеленный мозг?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»