я тоже уже сижу жду жду...glass_fish писал(а):я тоже ждуРина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?

Модератор: Антон
я тоже уже сижу жду жду...glass_fish писал(а):я тоже ждуРина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?

В том то и дело, что время не тратитсяrenown писал(а):я тоже уже сижу жду жду...glass_fish писал(а):я тоже ждуРина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?

![]()
В любых отношениях может захотеться кричать рано или поздно - все с изъяном, крупными недостатками.Katty писал(а):Это и правда удобно, когда за тобой охотятся, охотятся, а ты соглашаешься. Или не соглашаешься. Но меня такая пассивность как раз-таки никуда не приводит. Вот в болотистую патриархалку однажды привела, где тепло и уютно. А мне вот хотелось кричать. Или в романтику. Где я ничего не понимала. Ничего осязаемого, это для меня так тяжело.
Вы - да, а ваш визави что предпочитает? Вы его спрашивали?Katty писал(а):Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу.
У меня свекры Др-Вд (она) и Бк-Дв (он). Прожили до подросткового возраста старшего сына вместе. Потом он ушел в романтику с Кб-Вс.Katty писал(а):Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу. А я физически очень слабый человек и в патриархалке, в которой казалось бы должно быть тепло и уютно, моя слабость только процветает. А тут есть что-то осязаемое, над чем думаешь, что помогает искать необычные пути, выходить из своей зоны комфорта иногда. Я - мазохист? Отчасти да. Я молода и не понимаю последствий? Я их прекрасно понимаю, и это даже хорошо, что мне нужно побороться. Мозг усиленно пашет, сердце бьётся и я чувствую, что мне хочется что-то делать, я по-настоящему живу мини-борьбой, если её нет - я засыпаю и впадаю в кому. И у меня есть обыкновенные проблемы, которые нужно решать - бытовые, рабочие, моя семья психов - И странно: когда мой мозг как бы распараллелен ему работается куда легче, чем когда у меня есть только обычные проблемы.

вот, у меня так же....я так тебя понимаю. (и как девушки жениться предлагают?) может мы с тобою, что-то не догоняем?Маха писал(а):Уточню: у меня никогда в жизни не было цели соблазнить кого-либо. Я ответила, что в моём случае сработало с логиками (в том смысле, что их заинтересовало во мне).
И если я очень страдала от влюбленности - то скорее прямо в лоб говорила об этом объекту своей влюбленности (как правило, ни к чему это хорошему не приводило - и я сделала вывод давно, что мужчина - это завоеватель, ему лучше самому прилагать много-много усилий для соблазнения, чем быть соблазненным. А если он не заинтересован во мне - так для меня это не судьба).

А что будет после выигрыша? Я вот в одночасье устала от борьбы в духовке. Вроде все шло в мою пользу, но так надоела война, борьба, мозговой штурм......иногда хочется тишины.....хотя, я тоже борьбу люблю и когда все по-моему - мне скучно. Вообще у меня еще и инстинкт самосохранения развит. Борьба ради борьбы - не мое. Хотя со скорпионом бороться интересно. Продолжайте........главное не перегнуть палку. В духовке главное крепость духа и родство душ. Споры должны быть, но не частые. Я знаю много духовных браков. И сама состою в этих отношениях. Везде все индивидуально. Но! выдержит ли партнер распаралеленный мозг?Katty писал(а):Попкорном значицо запаслись
Я понимаю, Маха, Вашу последнюю реплику. Это и правда удобно, когда за тобой охотятся, охотятся, а ты соглашаешься. Или не соглашаешься. Но меня такая пассивность как раз-таки никуда не приводит. Вот в болотистую патриархалку однажды привела, где тепло и уютно. А мне вот хотелось кричать. Или в романтику. Где я ничего не понимала. Ничего осязаемого, это для меня так тяжело.
Обоим вариантам - покою и невыразимой эфемерной лёгкости - я предпочитаю тяжёлые непонятные и мучительные духовные отношения, потому что даже когда не складывается у меня есть силы и я чувствую, что живу. А я физически очень слабый человек и в патриархалке, в которой казалось бы должно быть тепло и уютно, моя слабость только процветает. А тут есть что-то осязаемое, над чем думаешь, что помогает искать необычные пути, выходить из своей зоны комфорта иногда. Я - мазохист? Отчасти да. Я молода и не понимаю последствий? Я их прекрасно понимаю, и это даже хорошо, что мне нужно побороться. Мозг усиленно пашет, сердце бьётся и я чувствую, что мне хочется что-то делать, я по-настоящему живу мини-борьбой, если её нет - я засыпаю и впадаю в кому. И у меня есть обыкновенные проблемы, которые нужно решать - бытовые, рабочие, моя семья психов - И странно: когда мой мозг как бы распараллелен ему работается куда легче, чем когда у меня есть только обычные проблемы.
Чёрт знает что в голове. Кхм, у насяльника др на носу, думаю подарить ему какую-нибудь вкусняшку, а туда сунуть письмо - пусть думает в тишине. Я неплохо вроде изъясяняюсь, напишу искренне всё, что думаю, без соплей. А я его просто обожаю, думаю приятно будет по-любому. Эх, счас меня тут опять заругают - куда прёшь?Знаю, знаю... Но борьба прекрасна, жить не могу без борьбы.