Воооот она, духовочка))) "Я остальных по щелчку забираю, а тут такой неприступный...Что за фрукт?" И начинается тягомотина. Долгая, мучительная. Зато опыт колоссальный, повзрослеешь моментально. Научишься отделять секс с бывшими от любви, узнаешь как это может синхронизировать. В могиле-то конечно, поостынем... Но это произойдет раньше.Katty писал(а):Приветствую, Королевишна
Как дела? Кхм, не очень дела. Не знаю уж в чём дело, но кацца я оч промахнулась когда выбирала объект для домогательствНе, я понимаю, что быстро только котята родятся, но он не реагирует на меня толком, никак почти... Может ещё очухается, я вот устала уже. Не, ну правда, не боится он ничего. Просто я в не в его вкусе видимо. Я просто пипец как устала и расстроена, правда. Натолкнулась на стену. Вот сплю с бывшими, совсем съехала, нервы ни к чёрту. Просто, когда человек не отвечает тебе поцелуем на поцелуй это обидно как-то что ли. Я себя такой тупыгой ощущаю. Ну нафига, нафига я енто делаю? Я красотка, не ну правда... Я не глупая, я вот чувства первая проявляю. Не верится, что вообще нет никакой реакции. Я так просто не привыкла что ли? Хрен знает, не знаю куда деться. Вот завтра увижу его и опять башку терять начну, а надо ждать... Чего млин ждать? Мне тут поостыть советуют. В могиле все поостынем, вот.
Чё-т я грубая какая-то, поднакопилось. Все последне-писавшие тоже грубят. Нечего на Бычков бычить. У всех свои недостатки. Они хорошие всё равно, хоть и прямовато-жёсткие. Блин, буду ждать, Королевишна, буду ждать. Хрен знает, чего там в голове у него. Но пока придержусь версии, что нафиг это домогательство коли человек не хочет. Много других симпотяг по земле ходит... Хотя, млин, завтра опять крышу сорвёт. Куда вот деться при таком печальном раскладе? Смирись и забей, видимо говорит мне Карма.
Соблазнить Быка
Модератор: Антон
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
glass_fish
- СГ: Не определился
Соблазнить Быка
Это работает с Быками, да. И не только со стороны реалистокМаха писал(а):на Быков - некомпетентность, когда реалистка не знает что делать))) по крайней мере, это всё привлекает внимание (других вариантов привлечения внимания я не заметила).

- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Соблазнить Быка
МАХА всегда праваGKV писал(а):В-общем, "воздействие", судя по всему, было ничё так - и, притом, обоюдно!маруся писал(а):...Он учил меня жить и постоянно спрашивал, а что я думаюо том-то и том-то
Главное в этом безнадёжном деле не перестараться с "потоком сознания"
Бык - не Дракон
P.S.
Права Маха, более чем

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Маха - "старый"?маруся писал(а):МАХА всегда права
![]()
Да вроде, не похожа

P.S.
Хотя, после "грандиозного реформирования" нашей Армии - я уже ничему не удивляюсь [ims]/images/smil-ti/bk0.gif[/ims]
Но Маха - не, она Здравая [ims]/images/smil-ti/day5.gif[/ims]
И это всё пройдёт ©
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Соблазнить Быка
Даже если вы очень-преочень понравитесь Быку, это ничего не значит....долгое время.
потому что Бык заложник своих логических игр, цепочек и установок.
Если у Быка были неудачные браки или романы, он становится еще более осторожным.
Они любят присматриваться, следить и анализировать
Надо ждать. И когда его "перемкнет" и он решится, оно вам может уже быть и не нужно.
Если у Быка были неудачные браки или романы, он становится еще более осторожным.
Надо ждать. И когда его "перемкнет" и он решится, оно вам может уже быть и не нужно.
![]()
Я вернулась !)
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
И не будет значит и всё дальнейшее время - если заниматься в отношениях с Быком тем, чем заниматься в отношениях с ним категорически не следует. Впрочем, об этом здесь писалось уже, и лучше, чем сказано, не сказать.Херувимова писал(а):Даже если вы очень-преочень понравитесь Быку, это ничего не значит....долгое время.
Каждый видит то, что способен увидеть.
Любой здравомыслящий человек всегда старается учиться на ошибках (своих либо чужих) и не повторять их впоследствии. И среднестатистический Бык - далеко не самый осторожный, в этом плане, представитель.
Значит, это было не нужно изначально. А, следовательно, и переживать не о чем

И это всё пройдёт ©
-
..
Соблазнить Быка
я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?
Дракон - реалистка, самодельщица, по ответам ГСК : "реалистки и логички холодные светила и предпочитают, чтобы их любили"...а тут ещё и "духовка" ...
Бык - логик, хых коплексы, - боец !
они любят догонять
))
логики озабоченные товарищи, любят о сексе поговорить
начните "оговариваться по Фрейду" на "косые темы", смущаясь, улыбаясь. брубите уже актрису ( атрибутика же мистическая!!! )
![]()
Дракон - реалистка, самодельщица, по ответам ГСК : "реалистки и логички холодные светила и предпочитают, чтобы их любили"...а тут ещё и "духовка" ...
Бык - логик, хых коплексы, - боец !
логики озабоченные товарищи, любят о сексе поговорить
-
glass_fish
- СГ: Не определился
Соблазнить Быка
я тоже ждуРина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?
![]()
кстати, поддерживаю! не как логик, но как девушка, соблазнившая (или соблазненная?) Быком. разговоров про ЭтоРина писал(а):логики озабоченные товарищи, любят о сексе поговоритьначните "оговариваться по Фрейду" на "косые темы", смущаясь, улыбаясь. брубите уже актрису ( атрибутика же мистическая!!! )

вообще Бык действительно весьма медлительное существо. с момента начала разговоров до каких-то действий прошло времени весьма прилично - около полугода. и то! всё одно на все решительные шаги шла именно я. такое ощущение, что он натурально не знал как ко мне подступиться))
Соблазнить Быка
Рина писал(а):я тут одна сижу жду пока соблазнят Быка?

Тема, наверное, на год растянется