Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 09 сен 2013, 15:59

Ms_VV писал(а):
и на первое, кстати, ни-фи-га.
Да) у нас друг Бык - скорпион, так тот вечно отбивается от семьи, соблазняется и все в этом духе...доходило до того что я не выдерживала и просила не морочить девочкам голову. Так причем он потом и отбиться от них не мог. А уж когда подопьет...все...все девочки его..так что..все разные...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 09 сен 2013, 18:25

glass_fish писал(а):имхо - всё сильно зависит от возраста Быка.
всё таки в 40 лет Бык - это сам Самоконтроль. мой знакомец мог выпить прилично в компании, но выглядеть совершенно трезвым. его просто не брало! ни речь не менялась, ни поведение. соблазнять его в таком состоянии был дохлый номер. я как-то на заре отношений примерно так и попробовала, напилась с ним вина за задушевной беседой, но Бык не позволил себе ничего вообще, о чем бы после пожалел. в итоге отношения были начаты позже на максимально трезвую голову.
добиться особого к себе отношения можно максимально самоотверженной искренностью. то есть я просто говорила - люблю, нужен только ты, ты самый лучший и так далее. и верила в это на 200%. тогда гнев сменялся милостью. только без рыданий и страданий, а просто надо говорить.
что еще.. а! очень сильно имхо подкупает Быка (как и любого мужчину) обращение к нему за помощью. любой! главное не мелочиться. у нас весь роман с Быком начался с того, что я попросила у него совета по поводу одной ситуации, он взялся мне помогать ну и.. я вообще часто к нему обращалась за советом, главное, чтобы дела были серьезными, мелочиться Бык не любит и скорее подумает, что ты и сама справишься - и вежливо отойдет в сторону

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

ну не знаю.. твердить ему, что он самый лучший, искренняя самоотверженность... - как раз и привели к тому, что имели, он обнаглел, охамел и вылез в итоге на шею. хоть в конце и хотел снова этого подтверждения своей уникальности. нет, моё мнение всё-таки, перехваливать быка нельзя. хоть ему это безумно приятно, но отношения это не улучшит. он и так о себе высокого мнения, слишком. как раз-таки надо его брать тем, что ты в чём-то всё-таки лучше. тогда бык заинтересуется. и независимый вид. помощь? да, надо, но лучше, чтобы ему была нужна помощь, что он крайне не любит. вот тут-то бычок посмотрит на вас другими глазами. наблюдения пишу из отношений с двумя быками, довольно близкие отношения. как советник. видимо правду писал Кваша, лишь к лошади может быk прислушаться. и кто, как не советники могут своих подчинённых, так сказать, раскусить?)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 09 сен 2013, 18:46

Ms_VV, соглашусь, что с Лошадью у Быка совсем иной расклад.
мы же тут не про отношения, а про как соблазнить, так вот имхо чтобы соблазнить - надо восхищаться и захваливать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Соблазнить Быка

Сообщение лалочка » 09 сен 2013, 20:17

Господи,да дались вам эти Быки?))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Аделаида » 09 сен 2013, 22:14

...не иначе, как зубров загнать пытаются в загон...уж больно интересно-соблазнительны
Но - вот заррраззза - никак не соблазняются

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 09 сен 2013, 22:58

Liola писал(а):...не иначе, как зубров загнать пытаются в загон...уж больно интересно-соблазнительны
Но - вот заррраззза - никак не соблазняются

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

соблазняются так, что потом не отмахаешься

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 11 сен 2013, 11:51

имхо - всё сильно зависит от возраста Быка.
всё таки в 40 лет Бык - это сам Самоконтроль. мой знакомец мог выпить прилично в компании, но выглядеть совершенно трезвым. его просто не брало! ни речь не менялась, ни поведение. соблазнять его в таком состоянии был дохлый номер. я как-то на заре отношений примерно так и попробовала, напилась с ним вина за задушевной беседой, но Бык не позволил себе ничего вообще, о чем бы после пожалел. в итоге отношения были начаты позже на максимально трезвую голову.
добиться особого к себе отношения можно максимально самоотверженной искренностью. то есть я просто говорила - люблю, нужен только ты, ты самый лучший и так далее. и верила в это на 200%. тогда гнев сменялся милостью. только без рыданий и страданий, а просто надо говорить.
что еще.. а! очень сильно имхо подкупает Быка (как и любого мужчину) обращение к нему за помощью. любой! главное не мелочиться. у нас весь роман с Быком начался с того, что я попросила у него совета по поводу одной ситуации, он взялся мне помогать ну и.. я вообще часто к нему обращалась за советом, главное, чтобы дела были серьезными, мелочиться Бык не любит и скорее подумает, что ты и сама справишься - и вежливо отойдет в сторону

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

glass_fish

Соблазнить Быка

Сообщение glass_fish » 04 янв 2017, 21:03

...да я давно подозревала, что соблазняют, знать, НЕ ТЕ. Пускай зовут Собак Драконы( что ли). Если Сб там не очень заняты...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Отправлено спустя 38 секунд:
Наткнулась на интересное Спасибо Рина

"КОГО Я ХОЧУ НАЙТИ (Кого ищет Бык)
стройную,цвет волос значение не имеет,с чувством юмора потому-што много п*****ю и шучу,не куряшую но пьющую в рамках правил,которая не грубит окружающим,у которой есть цель,не только валяца на деване,с красивыми глазами и ногами и там еще с кое чем,размер груди значение не имеет главно чтоб человек хороший был,не жадную и неведёную на деньги,порядушную,любющую чистоту и ченибуть приготовить поесть,которая любит отдыхать а не так что в самый момент разгара проситься домой,не стриптезерша в самом примом смысле,которая не клянчит золото в короткие промежутки времени,незаигрывает с моими друзьями(либо это ей нравиться либо чтоб я пPOривновал),которая мне доверяла и отпускала меня гулять,чтоб не ***ла мне мозги по всяким пустикам,спокойная ласковая нежная,любищая одеваться со вкусом,общительная,неотвечала на смс и входящии звонки от противоположного пола (от друзей можно но вот от очень близких не надо),не говорила по телефону со мной что уже спит (подстраивает голос ) а насамом деле и не спит а занимаеться самыми разнообразными делами,не прыгает в класную (дорогую) машину к незнакомым,любющую ласку и сюрпризы,
ЭТО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ Я ПРОСТО ЗНАЮ ТАКИЕ ДЕВУШКИ СУШЕСТВУЮТ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛ
БУДУ БИЦа ДОКОНЦА"" (с) (орфография автора сохранена)

Отправлено спустя 45 секунд:
Gillann писал(а):неотвечала на смс и входящии звонки от противоположного пола (от друзей можно но вот от очень близких не надо)

да и вообще всё прекрасно вместе с орфографией автора

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Быкам реально надо женщин искать где-то в арабских странах. и чтобы носила паранджу! стильную! со вкусом

Ms_VV

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 11 сен 2013, 18:24

Лалочка писал(а):Господи,да дались вам эти Быки?))

согласна, ужаснейшие существа! как меня это бычарство достало!

Ms_VV

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 11 сен 2013, 18:28

Гилланн писал(а): "КОГО Я ХОЧУ НАЙТИ (Кого ищет Бык)
стройную,цвет волос значение не имеет,с чувством юмора потому-што много п*****ю и шучу,не куряшую но пьющую в рамках правил,которая не грубит окружающим,у которой есть цель,не только валяца на деване,с красивыми глазами и ногами и там еще с кое чем,размер груди значение не имеет главно чтоб человек хороший был,не жадную и неведёную на деньги,порядушную,любющую чистоту и ченибуть приготовить поесть,которая любит отдыхать а не так что в самый момент разгара проситься домой,не стриптезерша в самом примом смысле,которая не клянчит золото в короткие промежутки времени,незаигрывает с моими друзьями(либо это ей нравиться либо чтоб я пПОривновал),которая мне доверяла и отпускала меня гулять,чтоб не ***ла мне мозги по всяким пустикам,спокойная ласковая нежная,любищая одеваться со вкусом,общительная,неотвечала на смс и входящии звонки от противоположного пола (от друзей можно но вот от очень близких не надо),не говорила по телефону со мной что уже спит (подстраивает голос ) а насамом деле и не спит а занимаеться самыми разнообразными делами,не прыгает в класную (дорогую) машину к незнакомым,любющую ласку и сюрпризы,
ЭТО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ Я ПРОСТО ЗНАЮ ТАКИЕ ДЕВУШКИ СУШЕСТВУЮТ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛ
БУДУ БИЦа ДОКОНЦА"" (с) (орфография автора сохранена)

какой пипец.. так оно и есть. ну не ограниченное и тупенькое существо какое-то? а ведь они такие и есть! ну не те, что под сорок, а те, что ещё под 30!

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»