Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 22:37

Ох, Князь, видно, что вы рыцарь

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Рыцари очень романтичные всегда, тем более вы Рачок, эмоциоональный Рыцарь в квадрате. Но я думаю тут не только в Вашем рыцрстве дело, думаю Вы меня и правда понимаете. Ведь всё не так просто, как говорят : Мужчина в возрасте, мужчина устал, ему хочется красивую тёлочку или просто покоя, а надоедливая задиристая малолетка только на другую работу расчитывать может. Это только фасад, простой дубовый фасад. К сожалению я наверное просто не могу написать, почему я думаю, что не всё так просто и за это стоит побороться. Что даже Быки-жестокие подростки очень чувствуют такие тонкие эмоции. Может доходит и медленно, но обязательно дойдёт, а я буду ждать.

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 22:41

Ms_VV, мне мама лошадь-логик всегда говорила, что она, логик, никогда не любила тех, кто её не любит и никогда не сражалась за тех, кто ей не нравится. То же наблюдаю и на Змеях, что на год младше. " Я тебе не интересен? Следующая". Так что видимо логик логику рознь. Кому-то может сражения нравятся на любовных фронтах, это их дело, а кому-то и в жизни сражений предостаочно, а любовь последним нужна, чтобы было где отдыхать от энтих самых сражений. Как-то так я логиков понимаю, вот.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 сен 2013, 22:43

Katty писал(а):... Может доходит и медленно, но обязательно дойдёт, а я буду ждать.
Просто я хорошо знаю Драконов (у меня есть такие друзья).
Так вот Драконы не отступают и... побеждают!
ДРАКОНЫ! Они и тактику умеют менять. Они очень многое умеют...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 22:56

Спасибо, Князь. Вы понмаете, и я понимаю, поочему кто-то не понимает. Просто это можно и так себе представить: Сюжет мелодраммы, главный страдалец говорит:"Ничего, что ты меня не любишь, зато потом обязательно полюбишь, стрерпится-слюбится." и она его не полюбляет и уходит от него в конце-концов, помотавши нервы обоим. Занавес Нет, я не хочу верить, что тут так. Я просто знаю как выглядит сюжет описанный выше и как всё на самом деле. Это просто надо видеть, я полагаю.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 07 сен 2013, 22:56

Katty, если дальше будете напирать с вилкой на танк, то есть большая угроза быть уволенной.
Просто я долго достаточно проработала под началом Бк и предположу, что он не потерпит вашего "натиска" после того, как ясно дал вам понять что НЕ НАДО!
Впрочем, если все кипит...может смена работы и пойдет вам на пользу.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 23:06

Gilian, может я как-то непонятно пишу, но про проблемы на работе речи и не шло, хорошо мы на работе общаемся.
Работа и есть работа, она интересна, она сама по себе и он это так и воспринимает. Блин, ну реально не мешает это. И никто не сказал мне прямым текстом: НЕ НАДО!( может я сдраматизировала, простите, наверное так). Не говорил никто отвалить, просто человек сомневается и боится, просто боится, что эмоционально будет больно. Я вот наверное глупая, но не понимаю - работа то тут причём? Как будто на работу все люди без личных проблем ходят, только не надо говорить, что большинство оставляет их дома. Личные проблемы мучают людей безотносительно того, работают они с предметом любви или нет, просто окрас немного разный. А когда люди умные, вежливые и уравновешенные даже с поблемами между ними занимаются своим делом, как профессионалы (а мы такие, поверьте), то это восем не мешает. Личные чувства мешают всегда! А кому не мешают тот молодчинка и сверхчеловек.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 07 сен 2013, 23:13

Вы не слышите мужчин?
"И главное из его слов я поняла, что он как-то боится заводить отношения, а так как нет искры между нами, то и нечего сильно напрягаться"

Про работу - может вы и идеальный работник, но не исключайте и то, что он начальник, а вы не незаменимы. Впрочем началось "на колу мочало, начинай сначала". Удачи вам, Katty в дерзаниях.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 23:20

Gilian, поверьте, я - незаменимый работник. Вам тоже удачи.

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Соблазнить Быка

Сообщение Vita » 08 сен 2013, 01:00

Князь Мышкин писал(а):Так вот Драконы не отступают и... побеждают!
ДРАКОНЫ! Они и тактику умеют менять. Они очень многое умеют...
Вы Князь к чему клоните, типа прогнуть мужчину (а про этого Быка я бы сказала Мужчину) под свои желания? А желания какие? Хочу. Хочу в постель? Хочу в жизнь? Прилепиться хочу? Хочу чтоб любил?

Тогда почему "хочу" Мужчины не учитываем? Katty ему марки предлагает, а он, может монеты собирает.

Я искренне желаю Katty победить себя для начала. Может я заблуждаюсь, извините, но... дорасти до этого Мужчины нужно. Драконы умеют расти быстро, догонять и ... увы, иногда перегонять любимых (быстро летаем, что поделать). Пока растете, будет заодно время подумать, Ваше ли это.

Вам и Королевишна, и Gillann и GKV все очень точно сказали. Со стороны-то виднее.
Можете, конечно "назло бабушке уши отмораживать", если Вам сам процесс нравится, а результат не особо и нужен. Про последствия Вы знаете. А незаменимых людей на работе действительно не бывает (и незаменимых работ тоже)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 08 сен 2013, 01:39

Katty писал(а):Ms_VV, мне мама лошадь-логик всегда говорила, что она, логик, никогда не любила тех, кто её не любит и никогда не сражалась за тех, кто ей не нравится. То же наблюдаю и на Змеях, что на год младше. " Я тебе не интересен? Следующая". Так что видимо логик логику рознь. Кому-то может сражения нравятся на любовных фронтах, это их дело, а кому-то и в жизни сражений предостаочно, а любовь последним нужна, чтобы было где отдыхать от энтих самых сражений. Как-то так я логиков понимаю, вот.
естественно за тех, кто нас не любит сражаться мы не будем! но и те, кто стелятся (поймите разницу между любит гордо и стелится), не-ин-те-рес-ны. кто сильно напирает, когда и так всё ясно... я со своими собратьями имею, наверное, отношения всю жизнь, как вы думаете? а не только два примера имею. тем более мой молодой человек тоже бык. и я знаю, что говорю. да, возможно это даст импульс быку, что его так хотят. и он задумается. но вот тут-то и начинается самое интересное. надо резко сменить тактику, чтобы он вас не просчитал, чтобы вы не были похожи на кого-то и ему не стало легко и неинтересно. в принципе, мой совет подошёл бы для всех мужчин. ибо да, мужчинa - охотник. но логик охотник вдвойне. и не только мужчина, а и женщина тоже, так у неё немного мужской склад ума, на то она и логиком зовётся.
вы каждому, кто не поёт вам то, что вы хотите слышать, даёте в этой теме отпор и отрицание)) не заметили? нам-то пофиг, но такое ощущение, что вы сами себя уговариваете в чём-то. понятно, что по самолюбию задело. и надо как-то перед самой собой даже оправдаться, да и чувства, как я посмотрю, сильны. такие ещё юные и пылкие, понятно что ж.. каждый здесь желает лишь помочь, такой уж у нас форум; так что я бы испробовала все методы, что говорят, по очереди, и посмотрите, в каком будет вам комфортней и какой принесёт наибольший результат. жизнь всё равно решит по-другому, чем мы все с вами тут вместе взятые думаем и предполагаем и так :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»