Бык: секреты обольщения
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
инфы мало. на что подцепить Быка? скажем, Змее?   

мир стабилен в своей изменчивости
						- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
На Женственность, к примеру. Патриархальные заповеди перечитали - и вперёд!
Там полную кормушку сена, и галлон молока... или что там этому конкретному быку надо...

Там полную кормушку сена, и галлон молока... или что там этому конкретному быку надо...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
						- 
				Roza
- СГ: Не определился
Ой, так же Змея без труда должна подцепить на патриархальные радости- Бык создан для домостроя. Будьте уютной и домашней, совсем не боевой, посмотрите на него снизу вверх, приласкайте, приободрите (не забываем про то, что Быка, как всякого нормального логика, изнутри раздирают всевожможные комплексы и неуверенность в себе).змейа-рогатая писал(а):инфы мало. на что подцепить Быка? скажем, Змее?
А так, как кто-то правильно заметил (вроде бы Рина)- Бык- это не тот знак, с которым встает вопрос о женской инициативе

- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Ха-ха-ха. Бык - это как раз такой случай-исключение, которому Коза позволяет приблизиться вследствие неугомонной натуры и напора. Ни рогами, ни копытами не сбитьRoza писал(а):Ой, так же Змея без труда должна подцепить на патриархальные радости- Бык создан для домостроя. Будьте уютной и домашней, совсем не боевой, посмотрите на него снизу вверх, приласкайте, приободрите (не забываем про то, что Быка, как всякого нормального логика, изнутри раздирают всевожможные комплексы и неуверенность в себе).змейа-рогатая писал(а):инфы мало. на что подцепить Быка? скажем, Змее?
А так, как кто-то правильно заметил (вроде бы Рина)- Бык- это не тот знак, с которым встает вопрос о женской инициативе

Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
						- змейа-рогатая
Блин, я не супер мега-хозяйственна, у меня как у всякого нормального оборотня - куча интересов.(
и временами побеситься люблю как обезянка, хотя и совершенно безобидно для окружающих (особо если компания не буйная)
и созерцательна... беспорядок в доме бывает (улетучивается под настроение или чужими руками)
эх, не укротить бычье сердце

и временами побеситься люблю как обезянка, хотя и совершенно безобидно для окружающих (особо если компания не буйная)
и созерцательна... беспорядок в доме бывает (улетучивается под настроение или чужими руками)
эх, не укротить бычье сердце
						- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Знаю пару он -Бык-Скорпион; она - Змея-Лев. В браке пару лет. Бык  временно не работает (по состоянию здорвья), работает только жена. Быка это вполне устраивает, никаких "нервных всплесков", спокоен, то, на что приходится работать только жене переносит хладнокровно: "Ну а что такого, ведь ОНА же работает, поэтому я с голоду  не помру". 

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
						- змейа-рогатая
Патриархалка... я из патриархальной семьи Быка-Овна и Петуха-Рака. Отношения хорошие - без ссор, без скандалов, без всего плохого в общем-то - у родителей. От матери всегда слышала - главное - это семья, кроме семьи - ты никому не нужна. Истина где-то здесь есть, точно
Мне вот Крыса как Овну предназначена, да и в день Крысы родилась, а я вся такая "белоручка", эмпатичная... хоть и напористая, сразу думаешь, вот придёт такой "наученный суровой жизнью Крыс" и начнёт тебя "драматично кушать" и плевать ему на мою мудрость и оборотневые принципы и думаешь - авось лучше остановиться на Быке? Оптимист хотя бы. И здравомыслие у них на высоте и вообще вызывают уважение всем видом. Есть один на примете, хотя он не только на меня на примете - думаю, стоит ли там бороться или пока не рыпаться (раз любви нет) - судьбы подождать?
  - думаю, стоит ли там бороться или пока не рыпаться (раз любви нет) - судьбы подождать?

Мне вот Крыса как Овну предназначена, да и в день Крысы родилась, а я вся такая "белоручка", эмпатичная... хоть и напористая, сразу думаешь, вот придёт такой "наученный суровой жизнью Крыс" и начнёт тебя "драматично кушать" и плевать ему на мою мудрость и оборотневые принципы и думаешь - авось лучше остановиться на Быке? Оптимист хотя бы. И здравомыслие у них на высоте и вообще вызывают уважение всем видом. Есть один на примете, хотя он не только на меня на примете
 - думаю, стоит ли там бороться или пока не рыпаться (раз любви нет) - судьбы подождать?
  - думаю, стоит ли там бороться или пока не рыпаться (раз любви нет) - судьбы подождать?мир стабилен в своей изменчивости
						- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Тут еще стоит напомнить, что брак Змея-Крыса - взаимопитательный (духовный брак, драматическая энергия), а вот в браке Змея-Бык - Змея отдает Быку энергию (патриархальный брак, энергия природного оптимизма).змейа-рогатая писал(а):Патриархалка... я из патриархальной семьи Быка-Овна и Петуха-Рака. Отношения хорошие - без ссор, без скандалов, без всего плохого в общем-то - у родителей. От матери всегда слышала - главное - это семья, кроме семьи - ты никому не нужна. Истина где-то здесь есть, точно
Мне вот Крыса как Овну предназначена, да и в день Крысы родилась, а я вся такая "белоручка", эмпатичная... хоть и напористая, сразу думаешь, вот придёт такой "наученный суровой жизнью Крыс" и начнёт тебя "драматично кушать" и плевать ему на мою мудрость и оборотневые принципы и думаешь - авось лучше остановиться на Быке? Оптимист хотя бы. И здравомыслие у них на высоте и вообще вызывают уважение всем видом. Есть один на примете, хотя он не только на меня на примете- думаю, стоит ли там бороться или пока не рыпаться (раз любви нет) - судьбы подождать?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ -  Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
						- змейа-рогатая
Почему? У Быка же дофига энергии - зачем ему у Змеи вампирить? О_О И как это происходит?