Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 20:05

GKV писал(а): Утверждение, что Скорпион замучает Деву абсолютно не однозначное.
Дева же ковырять будет.

GVK, я вообще скорпиончиков очень люблю, у женщин - представителей этого месяца, я интуитивно понимаю проблемы.., у них же буря эмоций. Но так как помощь в рамках СГ, но вставлю чуть-чуть: Автор сказала, что у м. Венера в Скорпионе, он, однозначно, ею интересуется. Так что ГВК, ещё подумайте о дополнительных стратегиях для неё.
П.С. Что касается Об. и Быка, то была недавно тема, в неопознанном, если не ошибаюсь, там последний комм. от Махи, сейчас поищу. Так вот Стрелец (Об.) над тельцом (Бык) "хозяйничает" по градусам У Ромашки.
Но если девушка так прониклась к тому Б-Д - что ж ей теперь, не жить?
Жить, конечно, у меня просто без иронии, в последнее время не получается общаться, вот и пишу всякие ******

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 20:19

дракоша, Вы уж определитесь, GKV я или ГВК

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

То, что не всегда получается общаться - нормально. Главное, чтобы всегда получалось знать меру

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Так мне и не ответили, кто Вы по календарю - не иначе, Партизан!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Касательно стратегии для Katty - я сказал ей ровно столько, чтобы не "накосячить" без меры. А всё остальное - оно Жизнь и есть!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Если будут ещё вопросы - я уверен, она обязательно сама спросит, человек незашоренный, для Дракона дело обычное :)
И это всё пройдёт ©

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 22 авг 2013, 20:39

На мой взгляд дальше "служебного романа" дело не пойдёт. Др просто не поймёт тех эмоций, которые могут выплеснуться из Бк. А раз не поймёт, значит начнёт относиться с опаской, и это будет заметно Бк.
По-флиртовать конечно стоит, выдумать причину о "помощи" тоже неплохой ход, но не надолго.

П.С. С Об. конечно не так всё плохо обстоит, но их поверхностность и неумение слу(ы)шать Бк несколько утомляет.
— А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. Всё хорошо. ©

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

дракоша

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 20:46

Так мне не ответили, кто Вы по календарю - не иначе, Партизан!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Не угадали.
А это как раз в тему об общении "нормально", читая внимательно, другие слышны будут не только через призму собственной меры

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

По моей надписи существует только два варианта.
Те, которые непоследовательны, по Вашему же выводу:))

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 20:56

дракоша писал(а):... вот думаю, что если создать хотя бы видимость проблемы какой-нибудь (Др. ведь помощники не нужны), то Бык начнёт помогать (если в его представлении у вас проблемы), а там и разберётесь.
Предложение интересное - ну и, чисто по-женски, верное Изображение
И, кстати, прав Колобок: разные у Быков с Драконами "векторы направленности".

Безумству храбрых поём мы песню! :)
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 20:59

дракоша писал(а):А это как раз в тему об общении "нормально", читая внимательно, другие слышны будут не только через призму собственной меры

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

По моей надписи существует только два варианта.
Те, которые непоследовательны, по Вашему же выводу:))
Вот оно - "взаимопонимание" между Быком и Драконом. Я 7 лет таких пережил - это было что-то. Видите ли, дракоша, не всё, что для Вас очевидно, всегда так же очевидно для окружающих Вас ))) Словом, детский сад, штаны на лямках. Добро! Как подрастёте - укажете

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

дракоша

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 21:05

GKV писал(а):
дракоша писал(а):... вот думаю, что если создать хотя бы видимость проблемы какой-нибудь (Др. ведь помощники не нужны), то Бык начнёт помогать (если в его представлении у вас проблемы), а там и разберётесь.
Предложение интересное - ну и, чисто по-женски, верное
Спасибо.
Вот у реалисток такой вид, обычно, что им так помочь и хочется, ещё Др. с отрешённым взглядом, но как там у нашего скорпиончика...
Словом, детский сад, штаны на лямках
Дракон и детский сад несовместимы по СГ и в жизни.
Видите ли, дракоша, не всё, что для Вас очевидно, всегда так же очевидно для окружающих Вас )))
А я чем помочь могу, крови моей хотите?
Др просто не поймёт тех эмоций, которые могут выплеснуться из Бк. А раз не поймёт, значит начнёт относиться с опаской, и это будет заметно Бк.
Колобок, да, есть что-то в этом.
А какие эмоции? Что-то вроде: норма, "шаг вправо, влево - расстрел"?

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 22 авг 2013, 21:08

Блин, спасибо всем большое - столько настрочили. Я вне себя от счастья, думала на том и порешим - не напирать на Бычка. Тяжело млин одной вариться в котле моих горячих Скорповских эмоций. А то смотрю на человека и думаю -вот бы тебя скушать.....вот бы на пол повалить...
GKV, Вы прекрасны, санкью. Не, правда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Думаю вам немного льстит, что я так страстно увлечена представителем вашего знака, я ошибаюсь? И да, я - Скорпион, не знаю почему Вы иначе решили. Бычок мой неженат, разведён вроде бы, жену бывшую вроде бы не очь любит, так что тут всё норм. Я тоже свободная птица, так что и тут всё норм. Морально-этически норм.

promise писал(а):2) Вы чувствуете его желание и реагируете, зеркалите. Духовное взаимодействие, в нем черт ногу сломит, я бы второй раз ни-ни, не за чтобы не полезла. Ваше желание, не первично, т.е не Вы первая) поставьте это понимание во главу угла и уж от этого можно начинать планировать.
Билин, так это получается я не первая начала? Возможно-возможно, это слегка меняет дело.

Дракоша Вы меня обнадёжили...Знаю я как у мужчин венера на вкусы влияет драматически. На неё вся и надежда покамест.

А вообще, меня никто не отговорит, я уже пру к цели и меня ничто не остановит. Вот правда, ничто.

GKV, а Вы каких девушек предпочитаете? Чисто внешне

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 21:12

дракоша писал(а):Дракон и детский сад несовместимы по СГ и в жизни.
Дракон и Детский сад - это, практически, одно и то же, по жизни. дракоша, с любовью!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

А я чем помочь могу, крови моей хотите?
У меня и так переизбыток - куда мне Ваша? Не кровожадные мы, мууу Изображение
И это всё пройдёт ©

дракоша

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 21:16

Katty писал(а): Дракоша Вы меня обнадёжили..

А вообще, меня никто не отговорит, я уже пру к цели и меня ничто не остановит. Вот правда, ничто.
Katty, ему же думу думать нужно, медленно, основательно.
Вы в спортзале выложите всю энергию, чтобы спать хорошо. И.., будете спокойной, Вам помочь захотят.
Дракон и Детский сад - это, практически, одно и то же, по жизни. дракоша, с любовью!
Ну никто Быка не поймёт, даже СГ. Бык сам придумал, поверил.
Katty,главное пассивность в отношении с Быком м., потом по - скорпионски, он за это ответит

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»