Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 07 сен 2013, 11:49

А мне вот интересно, представляет ли кто-нить М-Б-Д в романтическом браке?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Если внешне, то все как надо. Расстояние, командировки, а профессии.... никогда не пересекутся, не будем работать в одной организации.

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 07 сен 2013, 11:52

Королевишна писал(а): В духовке женщины расцветают

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ну да..в колбе и дыша только его воздухом..и не дай Бог остаться без колбы..торкнет так, что мало не покажется...

Жаль, но этот Бык все уже решил, увы, но это так. А если его мысли занимает кто то другой, то тут вообще ловить нечего. Нереально сдвинуть..как не старайся. Дружить может, но не более.

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 07 сен 2013, 12:03

Annita писал(а):А мне вот интересно, представляет ли кто-нить М-Б-Д в романтическом браке?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Если внешне, то все как надо. Расстояние, командировки, а профессии.... никогда не пересекутся, не будем работать в одной организации.
Вам повезло...хоть внешне все как надо))

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 07 сен 2013, 12:24

GKV писал(а): Мой Вам искренний совет - отпустите эту авантюрную идею - он Вам уже ответил. Дальше он может перестать быть таким милым - он Ваш босс. И Б-Д не склонен к авантюрам.
Надо же, тут я согласна на 1000%. Он все уже дал понять. А дальше уже не только эго заберут, но и раздавят..не дав ничего. Вот тут уже в ход пойдет безжалостность. Не надо доводить до этого. Судя по всему там не телок с которым женские штучки прокатят.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 07 сен 2013, 16:24

Амелия писал(а):Надо же, тут я согласна на 1000%. Он все уже дал понять. А дальше уже не только эго заберут, но и раздавят..не дав ничего. Вот тут уже в ход пойдет безжалостность. Не надо доводить до этого. Судя по всему там не телок с которым женские штучки прокатят.
Да дать-то он даст - не жадные мы. Вся загвоздка в том, что мало просто уметь щедро давать (а это для Быка - просто) - вопрос ещё, Кому давать. И - что ))) Ибо: если на приёме сидит стажёр, да ещё и без наставника - криптограмма не будет расшифрована, неа Изображение
P.S.
Пойду-ка я в Банк - проценты под проценты положу. Сумма немалая - грех такой разбрасываться! В хозяйстве всё пригодится

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 07 сен 2013, 16:39

ясно теперь...я стажер значит)))..ну может и правда...не знаю уже ничего))

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 22:23

Спасибо, Королевишна. Может тут мне и правильно говорят - отпусти затею, но я не отпущу. Наерное я душевный мазохист, но я вот денёк сижу страдаю, а ничего так выходит. Нет, я не шучу, мне это даже нравится.. И что бы Вы там не говорили, но я знаю - это не конец.
Я сама много раз оказывалась в ситуации, когда не отвечала сразу взамностью человеку, а потом смотрела и думала : блииииииииин, ну блиииииииииин.....хочу снова этот шанс и это внимание. Кхм, я тут никаких авантюр не вижу, GKV, авантюра - это на работе обнимашки, а за передлами работы никого это интересовать не должно. Может я счас опять нарываюсь (ох, нарываюсь), но на работе это точно не отразится никаоим образом. Вы вот мне не верите, скептики, я вот всё надеюсь, тупоголовый оптимист, что будет на моей улице праздник, и что всё не так просто.
Я не верю, что те приятные чувства, что я испытывала были сугубо одностороними. Пускай они на тот момент односторонние были, но потом он всё вспомнит в своей прекрасной логической голове, прикроет свои прекарсные грустные большие глаза и вспомнит эти минуты, и они покажутся ему прекраснее, чем они были на самом деле. Со мной во всяком случае такое часто бывало, только никто уже не ждал. И потом бьёшься башкой об стену. Вот ведь, тут и от общего настроя на тот момент всё зависит. И из-за этого первого настроя люди либо сходятся ни с теми людьми (так обычно я в патриархат или романтику влипаю, где всё просто и с первого взгляда), либо расходятся с теми, кого они могли бы не разлюбить потом, просто от непривычки быть таким открытым , от какого-то нового эмоционального давления, от каких-то остаточных воспоминаний. Эх, Змеи вот вполне духовку выдерживают, что ж меня так к Быку прилепило?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 сен 2013, 22:29

Katty писал(а):... Вы вот мне не верите, скептики, я вот всё надеюсь, тупоголовый оптимист, что будет на моей улице праздник, и что всё не так просто.
Я не верю, что те приятные чувства, что я испытывала были сугубо односторонними...
Я не скептик. Я Вам верю. И Вы верьте.
Драконы никогда не должны разуверяться и отступать.
Или они не Драконы?!
Верьте, Katty! За счастье нужно бороться до последнего вздоха!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 07 сен 2013, 22:31

Запретный плод - всегда, зараза, сладок.
Katty, если работа не пострадает - по крайней мере, опасаться глобальных катаклизмов не придётся

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Об остальном, ну, интуиция - дело серьёзное. Поживёте - увидите :)
И это всё пройдёт ©

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 07 сен 2013, 22:36

Katty писал(а):Спасибо, Королевишна. Может тут мне и правильно говорят - отпусти затею, но я не отпущу. Наерное я душевный мазохист, но я вот денёк сижу страдаю, а ничего так выходит. Нет, я не шучу, мне это даже нравится.. И что бы Вы там не говорили, но я знаю - это не конец.
Я сама много раз оказывалась в ситуации, когда не отвечала сразу взамностью человеку, а потом смотрела и думала : блииииииииин, ну блиииииииииин.....хочу снова этот шанс и это внимание. Кхм, я тут никаких авантюр не вижу, GKV, авантюра - это на работе обнимашки, а за передлами работы никого это интересовать не должно. Может я счас опять нарываюсь (ох, нарываюсь), но на работе это точно не отразится никаоим образом. Вы вот мне не верите, скептики, я вот всё надеюсь, тупоголовый оптимист, что будет на моей улице праздник, и что всё не так просто.
Я не верю, что те приятные чувства, что я испытывала были сугубо одностороними. Пускай они на тот момент односторонние были, но потом он всё вспомнит в своей прекрасной логической голове, прикроет свои прекарсные грустные большие глаза и вспомнит эти минуты, и они покажутся ему прекраснее, чем они были на самом деле. Со мной во всяком случае такое часто бывало, только никто уже не ждал. И потом бьёшься башкой об стену. Вот ведь, тут и от общего настроя на тот момент всё зависит. И из-за этого первого настроя люди либо сходятся ни с теми людьми (так обычно я в патриархат или романтику влипаю, где всё просто и с первого взгляда), либо расходятся с теми, кого они могли бы не разлюбить потом, просто от непривычки быть таким открытым , от какого-то нового эмоционального давления, от каких-то остаточных воспоминаний. Эх, Змеи вот вполне духовку выдерживают, что ж меня так к Быку прилепило?

нда уж.. как скорпиона вас понять можно, влюблённость у них сильнейшая, а уж влюблённый дракон...)) но это не факт, что он опомнится. да и опомниться он может лишь в том случае, если вы резко, очень резко поменяете тактику. поверьте, логику (я писала в теме про логиков) вообще неинтересно, если перед ним так стелятся. они воины и теряют интерес к лёгкой добыче. у них вся жизнь на любовном фронте и в постеле, как на войне, и чем интересней противник (а в данном случае объект любовный), тем лучше!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»