Jerry, бегите!!!

Модератор: Антон
Ровесник какого Быка батенька?GKV писал(а):Детский сад - и ваше любимое занятие тоже? Вот чего вам точно не следует делать - так это искаить ошибки у меня в тексте - пунктуационные ли, орфографичесие ли, стилистичесие ли. Дело, види те ли, в том, что не ваш это уровень - не взыщите, но сей факт очевиден. Дело в том, что я ровестник того Быка - и в школе я учился, и не плохо, честно. к тому же, я являюсь генетическим носителем русского языка, так вышло. Если вы не способны аутентично воспринимать грамотно построенные фразеологические обороты - это не моя проблема, поверьте.Jerry писал(а):Ну я ваще то в курсе мат части, прст вы по моему пропустили несколько существительных и прилагательных ога, чтобы можно было понимать о чем на самом деле речь, о реальном возрасте или СГшном)GKV писал(а):Джерри, имеется ввиду т.н. "возраст Собаки" и "возраст Быка" соответственно. Изучайте матчастьJerry писал(а):Глас Фишь а вам 40 лет?..)
![]()
Надеюсь, у вас, и в самом деле, есть чувство юмора - ведь именно это вы пытались изобразить в процитированном мною посте, мамзель?
Ну что, будем разбирать по словосочетаниям мой пост, каковой вы упрекаете в лингвистической неполноценности - или всё-таки попробуете сперва перечитать и понять, что там написано?) Попробуйте - вполне возможно, что вас ждёт успех, сударыня!
Та ну половозрелую Тигру бычком уже не напугаешь.glass_fish писал(а):понеслааааась!..
Jerry, бегите!!!

ну, я поговорить люблю, а коли это еще кого-то развлекает!GKV писал(а):_[_
Выглядит презабавно
![]()

Вы явно преувеличиваете свою значимость. С какой стати мне вас боятся? Я бы и голову в ту сторону не повернула. Чесс слово, главное что вас с самим собой не было скучно. Мне то как то фиолетово. А то что взрослый дядька распетушился в одноименной темке, ну так ж смех на палке...GKV писал(а):glass_fish, да рановато ещё бежать Джерри (и вам) ) - она вполне может пока повыделываться. (и вы
) ) Тем более, что в реальной жизни сия "половозрелая тигра", уверен, и половины написанных слов сказать не успела бы - убежала б в кусты
) Пущай порезвится - глядишь, запятые в предложениях появятся
казнить нельзя помиловатьglass_fish писал(а):...иногда мне вполне искренне хочется ему позвонить, я привыкла к нему как к человеку, это вполне нормально. просто я понимаю уже теперь, что никакие звонки не сделают нас счастливыми, увы. ругаться очень надоело, а не ругаться совсем не получается. может быть я даже грущу по этому поводу. думаете я не хотела спокойной счастливой жизни рядом с любимым мужчиной? хотела. но это эмоциональный террор.

![]()

Моя "значимость" - предмет вне твоей компетенции, дорогая Джерри. Мала ты ещё для подобных обсуждений, честно. И, судя по твоей заносчивости и невежливости, вырастешь не скоро. Если вообще вырастешь. Но в одном будь уверена: при таких "манерах" с Быком тебе в реальной жизни лучше не связываться - можешь потерять возможность вообще говорить что-либо. Ибо употребляешь слова, не всегда понимая смысл сказанного - а он-таки есть. Рассуждаешь о Быках, понятия о них не имея, по сути - это видно. Очень, очень невежливо ты себя ведёшь... И, самое странное: я ничем тебя не "задевал". Вопрос аутентичности твоего восприятия . Слово "аутентичность" я употр###л в общении с тобою уже дважды. Ты хоть значение его в гугле поищи, приличия ради, "гуру"... Слабый ты Тигр. Совсем слабый.Jerry писал(а):Вы явно преувеличиваете свою значимость. С какой стати мне вас боятся? Я бы и голову в ту сторону не повернула. Чесс слово, главное что вас с самим собой не было скучно. Мне то как то фиолетово. А то что взрослый дядька распетушился в одноименной темке, ну так ж смех на палке...