Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 сен 2013, 19:52

GKV писал(а): Почему нет? :) Чем больше в куче Хороших Людей - тем меньше шансов у плахих!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Мир-Дружба-Духовка-Микроволновка! Изображение

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ты решил меня поджарить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Держу))..спасибо, за цветы..

По теме: Девочки и пытаются привлечь Быка, чтобы он начал соблазнять потом. Так сказать дают аванс...приманивают как бы) имхо.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 сен 2013, 20:12

Амелия писал(а):Ты решил меня поджарить?

Держу))..спасибо, за цветы...
Не, это я так решил пошутить! Мууу!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

На Доброе Здоровье!

И это всё пройдёт ©

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 06 сен 2013, 23:50

Эх, тяжело мне счас будет пейсать, ибо писец как расстроена. Но надо, пока эмоции свежи так сказать. Не могу я держать всё это в себе, выть просто хоцца сильно.

Шикарный был вечер пяттницы, идеальный можно сказать, вот я сопли и слюни развесила, всё ещё так круто идёт, так млин бархатно. Думаю - усё, счас я получу своё, счас думаю как в сказке будет: он возьмёт мои руки в свои, будет поцелуй, будут искры. Но окромя довольно, хм, сдержанного ответа на мою попытку горячо его поцеловать ничего не стало из ентого воображаемого волшебства. Вот так-то,госпожа карма ( день хрюхи млин он и есть день хрюхи) решила мне дать пендаля, для самосовершенствования, я полагаю. За всех обиженных мной любовников я полагаю.
И главное из его слов я поняла, что он как-то боится заводить отношения, а так как нет искры между нами, то и нечего сильно напрягаться. Что вот может он мне не ответит, или я вот может его разлюблю. Блин, не нужно вообще этого всего писать на форум, но сказать мне вообще не кому. Хочется позвонить ему, бежать за ним, прийти завтра на работу, хочется быть рядом, вот, а человеку я просто симпотична. И мы просо приятно провели вечер, эх, каким он был ещё более прекрасным в этот вечер.
Я в ответ разразилась терадой из серии - ты мне пипец как нравишься, и я вот а всё согласна, но не отлипну, эх, крыщу снесло вконец. Не надо писать этого, ох не надо... Выносить все свои переживания на свет, хочу зарыть их в себе и гореть изнутри, вот. Хотя опять же - драматизирую я наверное счас жутко, потом сама буду смеяться над этим. Но счас больно чё-то.
Я его хочу, он меня нет, вот таков вердикт, товарисчи. Хоцца если чесно сексом безличным с горя заняться, но боюся не найду я в ночи сейчас этого секса, относительно безопасного я имею ввиду. А как жеж хоцца. Или напиться, или пойти и просто идти. Но блин, так нельзя жить, я пипец ранимая по-правде. Вечно лезу на рожон, вечно сама и огребаю. А мне с ним было так хорошо, так тепло, так приятно, я не могу выразить словами, я как пьяная, я хочу ещё, ещё, ещё... Вот жеж жадная. Мало мне, мало, товарисчи. Хочу его целиком, хочу, чтобы всегда был рядом. А строю из себя, прости господи, роковую женщину. Притом, что я обычная привязчивая малолетка, которая примоталась к спокойному, вежливому мужику, с которым приятно.
И вот не хочется отпускать, а видимо придётся, потому что я веду себя со стороны наверное как стандартные герои мелодрам, которые говорят : Ты меня не любишь, ну ничего, полюбишь. И как правило у них ничегошеньки не выходит. Я вот оказывается не только секаса хочу, я хочу его просто рядом и навсегда. Пипец тупыга. сама главное затирала пару часов назад : да не, я всё понимаю, понимаю, ну поживём увидим, может я тебе понравлюсь. И так далее. А человек может просто вежливый. Как жеж больно. Йаду мне, йаду.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 07 сен 2013, 00:36

Katty, согласитесь - лучше уж так, чем хуже?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

разные вы - и дело не в том, что Вы, скажем, очень молоды, а он, мало того, что старше, так ещё и Ваш начальник. (кстати: какого бы ранга руководитель это ни был - я его прекрасно понимаю, но объяснять остальным - необязательно).
Первая причина - общий бизнес (работа). Быка это охлаждает, но не каждого. Поверьте, лучше, когда у него порядок с самоконтролем - есть шансы не пойти на поиски новой работы.
Вторая причина - это Бык-Дева, зрелого возраста. Я говорил Вам, что с пол-оборота он, скорее всего, "не заведётся". Королевишна, кстати сказать, тоже много полезного Вам на эту тему говорила - и Вы, конечно же, читали

Третья причина - несвободен он. Форма и степень несвободы может быть разная в эти годы. долго объяснять.

Вы попробовали - пятёрка за смелость! (ну, десятка. по новой системе оценок :) ) Как Скорпиона, я Вас понимаю, Вам "искорки" хочется. Но это, в самом деле, не "бенгальские огоньки" - это, скорее, "праздничный салют" - но такие и заряжать намного дольше, и грохочут не так чтобы тихо - да и используют их только по серьёзным поводам - понимаете?

Не печальтесь! Искренне Вам сопереживаю - но и думаю, что он правильно поступил. Вы обязательно найдёте своё счастье! А в 40 лет - тут уже несколько иные запросы и ожидания к жизни - это Вам подтвердит любой взрослый человек, за редкими исключениями - коих лично я взрослыми не считаю

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Столь же тяжёлый "локомотив" - он не годится для катания по паркам и скверам - и он хорошо это понимает, подозреваю.

Успехов Вам! И в карьере, и в личной жизни!

И это всё пройдёт ©

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 00:43

Вы прекрасно, логично всё описали, GKV. Спасибо, что отвечаете, но я сижу и понимаю, что я не отпущу его, не отпущу просто так...А может мне так только кажется. Но блин, как же он хорош и как же горько мне сейчас, ужасно горько. Накрыло так накрыло. Но я правда поняла и Вас и Королевишну. Но мне так хочется этого сурового человека рядом. Хочется быть с ним, постараюсь делать это потише, пододжу, может он всё-таки перестанет бояться. Потому что кажется я влипла по самые-самые... И кажется совршенно не умею справляться с этим.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 07 сен 2013, 00:51

Прежде чем дождаться, когда он перестанет бояться - надо дождаться, когда он начнёт бояться - долго ждать придётся - он своё ещё лет двадцать назад отбоялся

Смелость города берёт - есть такое дело. Но есть и другое - перебор даже в картах плохо. Для серьёзного, взвешенного, самодостаточного человека несерьёзный подход неприемлем по определению.
Мой Вам искренний совет - отпустите эту авантюрную идею - он Вам уже ответил. Дальше он может перестать быть таким милым - он Ваш босс. И Б-Д не склонен к авантюрам.
Есть вещи, которые не под силу изменить никому из нас - ибо они и есть часть нас самих. Живём, с чем досталось - и не всякий раз "пробегает искра"

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Успехов!

И это всё пройдёт ©

_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 07 сен 2013, 01:06

Katty, милая, он поступил очень порядочно на самом деле.
Я вас понимаю, устоять очень сложно

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Теперь, главное, чтоб этот вечер не отразился на ваших взаимоотношениях на работе. Именно сейчас вам нужно включить голову, убрать эмоции подальше и думать о том, что для вас важнее в том числе и в будущем.
П.сы. советовать что-либо очень сложно, у нас разные ситуации, но я понимаю ваши чувства и эмоции, сама там же

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 07 сен 2013, 07:14

Katty писал(а):Эх, тяжело мне счас будет пейсать, ибо писец как расстроена. Но надо, пока эмоции свежи так сказать. Не могу я держать всё это в себе, выть просто хоцца сильно.

Шикарный был вечер пяттницы, идеальный можно сказать, вот я сопли и слюни развесила, всё ещё так круто идёт, так млин бархатно. Думаю - усё, счас я получу своё, счас думаю как в сказке будет: он возьмёт мои руки в свои, будет поцелуй, будут искры. Но окромя довольно, хм, сдержанного ответа на мою попытку горячо его поцеловать ничего не стало из ентого воображаемого волшебства. Вот так-то,госпожа карма ( день хрюхи млин он и есть день хрюхи) решила мне дать пендаля, для самосовершенствования, я полагаю. За всех обиженных мной любовников я полагаю.
И главное из его слов я поняла, что он как-то боится заводить отношения, а так как нет искры между нами, то и нечего сильно напрягаться. Что вот может он мне не ответит, или я вот может его разлюблю. Блин, не нужно вообще этого всего писать на форум, но сказать мне вообще не кому. Хочется позвонить ему, бежать за ним, прийти завтра на работу, хочется быть рядом, вот, а человеку я просто симпотична. И мы просо приятно провели вечер, эх, каким он был ещё более прекрасным в этот вечер.
Я в ответ разразилась терадой из серии - ты мне пипец как нравишься, и я вот а всё согласна, но не отлипну, эх, крыщу снесло вконец. Не надо писать этого, ох не надо... Выносить все свои переживания на свет, хочу зарыть их в себе и гореть изнутри, вот. Хотя опять же - драматизирую я наверное счас жутко, потом сама буду смеяться над этим. Но счас больно чё-то.
Я его хочу, он меня нет, вот таков вердикт, товарисчи. Хоцца если чесно сексом безличным с горя заняться, но боюся не найду я в ночи сейчас этого секса, относительно безопасного я имею ввиду. А как жеж хоцца. Или напиться, или пойти и просто идти. Но блин, так нельзя жить, я пипец ранимая по-правде. Вечно лезу на рожон, вечно сама и огребаю. А мне с ним было так хорошо, так тепло, так приятно, я не могу выразить словами, я как пьяная, я хочу ещё, ещё, ещё... Вот жеж жадная. Мало мне, мало, товарисчи. Хочу его целиком, хочу, чтобы всегда был рядом. А строю из себя, прости господи, роковую женщину. Притом, что я обычная привязчивая малолетка, которая примоталась к спокойному, вежливому мужику, с которым приятно.
И вот не хочется отпускать, а видимо придётся, потому что я веду себя со стороны наверное как стандартные герои мелодрам, которые говорят : Ты меня не любишь, ну ничего, полюбишь. И как правило у них ничегошеньки не выходит. Я вот оказывается не только секаса хочу, я хочу его просто рядом и навсегда. Пипец тупыга. сама главное затирала пару часов назад : да не, я всё понимаю, понимаю, ну поживём увидим, может я тебе понравлюсь. И так далее. А человек может просто вежливый. Как жеж больно. Йаду мне, йаду.
Передавила -таки!!!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

А кому тут 100500 страниц понаписали? Ей про женственность и сдержанность, а она целоваться напрыгнула...
Чудный повод поговорить с собой начистоту, правда? Лично мне сразу было понятно, что не для секса все это мутится. Женщины, желающие исключительно физиологии, пишут посты более бледной эмоциональной окраски. Ну и он все понял. Соблазнить Быка несложно, а вот завоевать сложнее. Неправильно поставленная цель привела к неправильному результату. Негодные инструменты. С вилкой на танк. Результат: крах.
Поставьте себя на его место. Нужна взрослому дядечке такая восторженная и эмоциональная подруга НА РАБОТЕ? Там вся организация знать будет о служебном романе, а это не есть гуд. Поспокойнее надо...посерьезней.
Ему сейчас еще хуже, ибо он начальник и ему в понедельник смотреть подчиненной в глаза надо прямо и не смущаясь. Может, на пару дней "заболеть"? Чтобы улеглось у обоих.
На пару дней арсенал реалистки достать)) Мелодраму и плакать, сильно(убиваясь дура я дура. Позор-то какой! А он мне говорит....А я ему.....вот дураааааа). Умыться и к косметичке на обалденный макияж, чтобы жалко было портить. Дальше ювелирка- себе подарок за смелость и опыт. И прочие приятности вне дома. Кроме алкоголя.
Через два дня на работу с тихой грустью в глазах и улыбкой. Выходить из ситуации достойно, но не сжигать мосты. Они еще кое-кому пригодятся. ;-)
Ну и вот первый урок духовки: здесь у тебя заберут эго. Вырвут с корнем (в пятницу просто щелкнули по нему) Зато дадут другое))

Всё устаканится

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Katty

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 07 сен 2013, 08:29

Королевишна, спасибо громаденное. Вы даёте мне прекрасный совет и мне очень тяжело по-правде ему следовать, но я очень постараюсь. Больше с вилкой на танк приыгать не стану. Эх, знали бы Вы сколько раз в жизни я слышала от людей: "я же говорил(а)!". Сколько шишек, но я уже успокоилась, нет, правда. Но я от него не отстану. Буду как грустный котик сидеть рядом, только в отличие от котика буду работать. И с физиологией правда, кого я обманываю в конце-то концов, я не умею отделять одно от другого, как вот ни крути.

Но отставть не буду, неееееееее. Слишком красивый, слишком идеальный, чтобы просто так это оставить. Я знаю, в жизни каждого человека случается момент, когда он вдруг ни с того ни с сего меняет своё отношение к чему-то. Понадеюсь на чудо, может мне повезёт.

GKV, в том-то и дело, что он меня не окончательно отшил и не сказал ничего типа : нет, и речи быть не может. Насколько я понимаю, человек он прямой и как вы говорите жалеть и сопли разводить не стал бы. Просто он боиться, что кому-то будет больно, и я его понимаю. Понимаете, я хочу быть рядом, когда ему станет одиноко и захочется полюбить, вдруг такое случится? Ну ведь бывает же такое. А тут я, и он меня знает и знает, что я за, всеми руками за. Вот чего я хочу. Да, поторопилась немного, но сильного дискомфорта он не испытает, он не такой человек, он ни разу не сказал, что ему на работе будет неудобно. А говорил он прямо и чесно. Вот, и не похож он на того, кто не договаривает.

Сбавлю обороты, погуляю с Коняшкой-Водолеем, но отпускать Быка не могу и не хочу. Вот так-то.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 07 сен 2013, 08:41

Katty писал(а):Королевишна, спасибо громаденное. Вы даёте мне прекрасный совет и мне очень тяжело по-правде ему следовать, но я очень постараюсь. Больше с вилкой на танк приыгать не стану. Эх, знали бы Вы сколько раз в жизни я слышала от людей: "я же говорил(а)!". Сколько шишек, но я уже успокоилась, нет, правда. Но я от него не отстану. Буду как грустный котик сидеть рядом, только в отличие от котика буду работать. И с физиологией правда, кого я обманываю в конце-то концов, я не умею отделять одно от другого, как вот ни крути.

Но отставть не буду, неееееееее. Слишком красивый, слишком идеальный, чтобы просто так это оставить. Я знаю, в жизни каждого человека случается момент, когда он вдруг ни с того ни с сего меняет своё отношение к чему-то. Понадеюсь на чудо, может мне повезёт.
А кто сказал про отставать?

сказано про отвлечься, пережить достойно. Не лезть пока. А про мосты Вы не поняли? Сделаете все правильно- сам придет.
Какой грустный котик? Легкая грусть придаст Вашим глазам нужный "колорит". Большего не нужно. Разве что молчать почаще. Учитесь женственности. Ну такие они... Если он стоит того, чтобы научиться этому, отчего ж не поучиться? В дальнейшем всё равно придется.
В духовке женщины расцветают

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»