azasello писал(а):у нас кроме знаменитой Крысы, показательно вздернувшей Россию на дыбы — кто-то в политике еще есть? Петр I, Лужков, а дальше шаром покати. Но какие!justice1986 писал(а):Президенты под знаком (Собаки) и (Быка), как главы государства себя не зарекомендовали.
1). Как это объясните?
тоталитарный двойник. позиционирует себя круче империи, лезет в драку.justice1986 писал(а):2). И как объяснить не понятные отношения между РФ (Лошадью) и США (Быком)?
с другой стороны насчёт Собаки в Быке — это вы зря. В культуре Собака бьёт все рекорды проката, медийные гении, собирает стадионы, национальный символ. Мадонна, Пресли, Шер, Принс, Джексон. Лопез, Кэри. Спилберг. Бенджамин Франклин (тот, который на долларе). Сталлоне, Шерон Стоун, Коламбус. Какие имена, какой фарт, слава, прямо беспредел. И полная юродивость Тигров, отсутствие их авторитета. Мюррей, Керри, Гага, Ллойд, Нилсен, Капри, идиот на идиоте. Бивис и Батхэд как формат подачи Тигра, их создатель Тигр. Мерилин Монро.
Под Статую Свободы — позировала Бык. Пепси и Кока Кола с года Собаки, Сэмюэл Уилсон (Собака), прародитель дяди Сэма. Во всех символах так или иначе пробежла Собака.
Уолт Дисней, Бык.
Если дальше идти по описанию — то что не устраивает? Оптимизм, американская улыбка. Жесткий арбайтен, муштра. Сильная феминизированная женщина, мужчина — мебель. Милитари. Техногенность в сочетании с природностью. Подростковость, тинейджерство культуры. Голливуд как экранизированная комиксовость, фантастика, динамичность, блокбастер, техногенность, боевик, детская сказка. Быстрый фаст-фуд, консервы, как результат экономики, заточенной на войну. Популяризация американской одежды по миру — джинсы, бейсболки, футболки, кроссовки, кеды — образ что-то между рабочей спецовкой, армейской простотой и скинхедом. Вылезают все структуры СГ.
1). Но не думаю, что стране нужны "политические вундеркинды" такие как Лужков или Петр 1.
Стране, как мне кажется, нужен сильный государственный строитель который методично, стройно, без всяких там "максимализма" в управлении и т. п.
2). Ну, это все "фетишизм" который к реальной жизни не имеет никакого отношения. По моей версии, США вообще Петух.
Тогда все и объяснима такая "векторность" (по моей же версии) по отношению к Собакам-президентам.
Так личные соображения.
Имидж - скорее всего Скрытый Вектор (любит сумбур внести в любые отношения, в том числе, и в отношения между странами).
Сочетание - Петух-Стрелец.