Соблазнить Быка
Модератор: Антон
Соблазнить Быка
Да нормально все там будет с сердцем. Она что замуж за него собралась что ли?) Она его просто хочет. И все эти эмоции от этого. Каtty, Вам сейчас нужно чуть уйти в тень и выжидать, а не идти напролом. Вы уже все шаги сделали. Остальные могут с Вами сыграть злую шутку. Именно в плане работы. Лишнее давление на него, конечно, привлечет внимание, но, боюсь, его мысли будут уже уходить в сторону того, как бы избавиться от этого. Начнутся напряги и Вы действительно можете потерять работу. Вас сейчас захлестывают эмоции, а когда такое происходит с нами, мы уже не контролируем себя и тем более ситуацию. Надо остановиться и подумать выгодно ли Вам это. Если он тормозит, не надо его ни о чем спрашивать, что то объяснять - это уже лишнее. И если потом будет реакция, ни в коем случае не пищать какие у него нереальные губы и глаза, а наоборот всем видом дать понять, что кроме него есть и еще всякие разные желания и дела. Вы же скорп..Вам это не составит труда) Тем более это все так и есть. Жизнь она полна разных интересных вещей, да и прикольная временами)) имхо.
Соблазнить Быка
+++)Королевишна писал(а):Katty писал(а): А может он это Вы, GKV?
Как в миленьких смайликах GKV.под столом я.
Не ожидала GKV
и я под столом)) только не ожидала ландышей
![]()
не узнала в гриме, даже с интересом прочитала, думала кто то другой))
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Честно говоря, и я не ожидал! Даже несколько раз убеждался, что это так.Амелия писал(а):... Только не ожидала ландышей...
Наш замечательный Бык не так уж и суров!
Му-у!
Вот... Даже Змей (я) замычал...
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Соблазнить Быка
Да, у мальчиков тоже цветут ландыши в душе иногда)) Я прям, что то как то даже рада за него. Ваш, замечательный Бык, нежный и ранимый внутри! Му-у!)))Князь Мышкин писал(а): Наш замечательный Бык не так уж и суров!
Му-у!
Вот... Даже Змей (я) замычал...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Хорошие люди ‒ Быки!Амелия писал(а):замечательный Бык, нежный и ранимый внутри! Му-у!))

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Соглашусь. Если для удовлетворения физических потребностей- да. Чую, не только в этом дело...Амелия писал(а):Да нормально все там будет с сердцем. Она что замуж за него собралась что ли?) Она его просто хочет. И все эти эмоции от этого. Каtty, Вам сейчас нужно чуть уйти в тень и выжидать, а не идти напролом. Вы уже все шаги сделали. Остальные могут с Вами сыграть злую шутку. Именно в плане работы. Лишнее давление на него, конечно, привлечет внимание, но, боюсь, его мысли будут уже уходить в сторону того, как бы избавиться от этого. Начнутся напряги и Вы действительно можете потерять работу. Вас сейчас захлестывают эмоции, а когда такое происходит с нами, мы уже не контролируем себя и тем более ситуацию. Надо остановиться и подумать выгодно ли Вам это. Если он тормозит, не надо его ни о чем спрашивать, что то объяснять - это уже лишнее. И если потом будет реакция, ни в коем случае не пищать какие у него нереальные губы и глаза, а наоборот всем видом дать понять, что кроме него есть и еще всякие разные желания и дела. Вы же скорп..Вам это не составит труда) Тем более это все так и есть. Жизнь она полна разных интересных вещей, да и прикольная временами)) имхо.
Если изначально и честно сказать ХОЧУ и ВСЕ. И суметь работать после этого вместе, не переходя на личности, то да.
А если после влюбленности, ревности и пр. случатся? А договор только на ХОЧУ? Бык избавится от балласта без сожалений.
Тут два варианта либо влюбятся оба. Либо все закончится интимом.Без взаимных обязательств.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Королевишна
Соблазнить Быка
Здравствуйте, какая встреча!!!Амелия писал(а):+++)Королевишна писал(а):под столом я.
Не ожидала GKV
и я под столом))
Соблазнить Быка
Угу, я еще и брачный докторС пирожками и лампочкой - это Вы очень верно показали, грамотно!

могу тонами выдаватьА я по мелочам размениваться не хочу. Ибо для женщины важнО душевное спокойствие, дабы не тянуть негативный опыт в серьезные отношения.

Не надо предвзято относиться к Козочкам, мол, вечный праздник. Это больше животное ведомое (сужу так же по ровесникам своим). Коли травка зеленая, на другой луг точно не побежим. И если лампочки в доме все горят, чего плакать-то. С этим у него точно все в порядке.
GKV, проблема в другом. Не чувствую я его, не знаю как объяснить, ну, не летают искры между нами. Может, К-Близнецу и не дано это

-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Соблазнить Быка
ну что же вы!! надо было сразу спросить: На ком?? или еще лучше сразу поставить в известность словами: На мне?А не типа: "Решил изменить свою жизнь. Женюсь!" в воздух.
отсюда бы и плясали:))
можно было еще как вариант сказать "серьезно" : Я тоже выхожу замуж!
- Королевишна
Соблазнить Быка
Таня писал(а):можно было еще как вариант сказать "серьезно" : Я тоже выхожу замуж!
![]()