согласна!!glass_fish писал(а):мне если честно кажется, что сочетание Бык-Коза этоAnnita писал(а):Был ли у вас опыт общения с такими как я (Коза/Близнецы)

убьют друг друга
![]()
Модератор: Антон
согласна!!glass_fish писал(а):мне если честно кажется, что сочетание Бык-Коза этоAnnita писал(а):Был ли у вас опыт общения с такими как я (Коза/Близнецы)

![]()
Дважды перечитал ваш пост, Annita. Чё Вам сказать? Пробуйте! Да, не жалует Б-Д Близнецов - увы, слишком много непредсказуемости. Не люблю (я) сюрпризов - но трудно даётся подавляющему большинству понимание подобных откровений. Коза и Бык... Вы меня очень удивите, если поладите. Хотя - чем чёрт ни шутит? Если он звонит Вам, если Вы не против общения с ним - валяйте, общайтесь!Annita писал(а):Katty, простите, что пишу в вашей темке, но, наверное, я ваша подруга по счастью/несчастью
По своему опыту скажу, что Бык/Дева -- сама вежливость и внимание в начале общения/отношений, даже намека нет на грубость и фамильярность (очень подкупает). Представьте, такой себе Илья Муромец (внешне) постоянно говорит "Скажи, пожалуйста/прости, пожалуйста". Высшего образования нет, но воспитание и манеры -- это что-то!!! Что будет дальше -- не знаюВ общем, впечатления самые положительные во всем.
А по сему вопрос больше к GKV и ко всем, кто в теме. Был ли у вас опыт общения с такими как я (Коза/Близнецы), если можно ваши впечатления или перспективы такого союза. Мой Дев как-то обмолвился, что не доверяет Ж/Бл, но звонит то сам, я его не дергаю и не трогаю, а он звонит.

Никаких стереотипов - это, в данном случае, жизненная позиция. Остальное - от воспитания и знаний/ опыта зависит.

Детский сад - штаны на лямкахKatty писал(а):Мерси,GKVЯ вот спросила что, как, какие дела и получила оч положительную реакцию. Я думала мне сча работу искать придётся, ан нет, пипец...Разве такое бывает?
Так, что у меня кажется в конце недели свиданкаГлавное ничего пока не испортить, ничего не испортить, ничего не испортить....
Нет жалко счас времени ещё чё-нть понаписать, убегаю.
Annita, с Вами мы ещё поболтаем тутхорошо иметь товарищей, и вообще Козы хорошие

GKV писал(а):Детский сад - штаны на лямках
Но какой, однако, дерзкий и отважный "детский сад"!
Не перестарайтесь, KattyДева - не Овен, "заводится" не всегда с пол-оборота. Зато, если уж "заведётся" - лучше, чтобы Вы были с ним в этом согласны
)))
Поработайте-ка покуда, девушка - это бывает очень полезно для нервов
)
Искренность и честность - всё просто
Прикол![]()
![]()

Вот, вот, поначитались гороскопов и мой Б-Д в том числеGKV писал(а):Да, не жалует Б-Д Близнецов - увы, слишком много непредсказуемости. Не люблю (я) сюрпризов - но трудно даётся подавляющему большинству понимание подобных откровений. Коза и Бык... Вы меня очень удивите, если поладите.

Уже сказалаГлавное, Козочка, если почувствуете дискомфорт в отношениях - лучше сразу скажите ему об этом; Бык-Дева даже поинтересуется, возможно, в чём дело. Подумает, взвесит, предложит варианты (если найдёт).

Я как К-Бл согласна на удивительное исключениеБлизнецы-Коза - это, наверное, либо непредсказуемость и суета "в квадрате" (что М-Быку вообще без надобности) - либо какое-то удивительное исключение из общего правила.
![]()
Katty, GKV - это яKatty писал(а):...
![]()

Если хотите понять и увидеть, как он, реально, к Вам относится и что о Вас думает - никогда не врите ему. Реакция будет адекватной. Это очень неглупый Бык, Katty. Многие предпочитают видеть иное
Повезло той конторе, в которой востребованы такие боссы. В "оптимизированной" России - явление уникальное 

)
Зря, что только СМС - он без понтов, сказал. А ничто не заменит Живого общения с Быком- даже не обсуждается. Если хотите - звоните. Иначе не поймёт никогда, что Вы хотели общаться - но не звонили. По мнению Быка - это очень суровый диагнозAnnita писал(а):У нас с Б-Д больше дружеское общение, редко, но есть (просит чтоб сама звонила, а я ни-ни, максимум смс).

Однако факты - пища для сравнительного анализа. Выводы - железные. Исключения допустимы - но им придётся постараться Ээээ.. Профессор, по некоторым данным - Болтун, в первом своём вариантеAnnita писал(а):GKV, что значит, если Б-Д болтает без умолку? переплюнул Близнецов и Рыб. Но мне нравится, я молчунья больше, тем более так красиво говорит, зараза, открываю рот только если сам спрашивает о чем.
Что не мешает мне иногда часами глядеть на небо, молча..........То, скорее, частный случай - но что-то Бычье, ИМХО. У меня двоюродный брат, Бык-Рак - очень большой любитель этого делаAnnita писал(а):Вспоминала тут, по-началу я, как Katty, первая встретиться предложила, на что был включен мороз полнейший на пару недель. Но ничего, дождалися, перекрутил так, чтоб это была его идея.

Бык не верит гороскопам - это Дева пока что выделываетсяAnnita писал(а):Уже сказалаГлавное, Козочка, если почувствуете дискомфорт в отношениях - лучше сразу скажите ему об этом; Бык-Дева даже поинтересуется, возможно, в чём дело. Подумает, взвесит, предложит варианты (если найдёт).а может и нет. Верит он гороскопам, говорит не может быть, чтоб у тебя не было отношений. А я по мелочам размениваться не хочу. Ибо для женщины важнО душевное спокойствие, дабы не тянуть негативный опыт в серьезные отношения. Надеюсь, поверил, по телефону не видно.
Подожду до ДР и позвоню

Не, ну а чё?.. А хоть бы и да!Annita писал(а):Я как К-Бл согласна на удивительное исключениеБлизнецы-Коза - это, наверное, либо непредсказуемость и суета "в квадрате" (что М-Быку вообще без надобности) - либо какое-то удивительное исключение из общего правила.

[/color]
Только вот рискует ТС остаться после этого детского сада на обочине с разбитым сердцем и...без работы. Ибо набирает скорость стремительно, не имея малейших знаний управления этой махиной и не осторожничая. И одним голосом в хоре "Бык меня сломал" станет больше.GKV писал(а):Детский сад - штаны на лямкахKatty писал(а):Мерси,GKVЯ вот спросила что, как, какие дела и получила оч положительную реакцию. Я думала мне сча работу искать придётся, ан нет, пипец...Разве такое бывает?
Так, что у меня кажется в конце недели свиданкаГлавное ничего пока не испортить, ничего не испортить, ничего не испортить....
Нет жалко счас времени ещё чё-нть понаписать, убегаю.
Annita, с Вами мы ещё поболтаем тутхорошо иметь товарищей, и вообще Козы хорошие
Но какой, однако, дерзкий и отважный "детский сад"!
Не перестарайтесь, Katty
Katty писал(а): А может он это Вы, GKV?
Как в миленьких смайликах GKV.
![]()
![]()