Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение Gillann » 31 авг 2013, 20:32

Вивьен писал(а): Точно, вот что значит редко стала бывать.
Да ладно

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

С тем, что Драконы и Быки несовместимы согласна полностью! Но, Katty, хочет попробовать... В конце концов каждый волен в своих поступках. Потом расскажет что и как, если захочет.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_grizetka
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _grizetka » 31 авг 2013, 20:37

GKV:
"В день Кота мне, обычно, бывает довольно паскудно.."

Не только у Вас, присоединяюсь, тоже бык, и в день кота и год кота тоже засада - все мутно, зыбко, неопределенно и мало зависит от меня(((

Так что шансы у Вас есть, дракону в день кота пруха))
И в отношении мужчин (любых годовых и зодиакальных знаков) - инициатива женщин показана)) Поскольку совсем немного инициативных мужчин, а они то уже, скорее всего, определились)) И не факт, что с инициативным, энергичным мужчиной Вам будет комфортно. :)

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 31 авг 2013, 21:04

Вивьен писал(а): С моей точки зрения Быки-м и Драконы-ж несовместимы.
Наверное Вы правы, просто я например, очень вижу как за хорошими манерами часто скрывается пренебрежение, и как они могут жонглировать словами чтобы остаться во всем белом) Драконам это и правда тяжело выдержать. Ну и возможно и мы периодически поджариваем. А иначе это не жизнь, а болото) И нужно иметь животное чутье, чтобы с ними справляться и, да, возможно где то и уси пуси прокатывают))

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 31 авг 2013, 22:31

Вивьен писал(а):
Gillann писал(а): С моей точки зрения Быки-м и Драконы-ж несовместимы. Весовые категории разные. Быкам воля нужна, тихая вода и много травы. Травоядные они. А Драконам надо обязательно кого-нибудь периодически поджарить, интригу на ровном месте. Поэтому только Петухи-ж могут предоставить им эту свободу. Опять же защита от Хозяев-Собак.
Угу, Быкам нужны волевички. Угу, драконы интриганты.
Видимо мы в каких-то разных вселенных живём

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Драконы лёгкие, отходчивые, жизнелюбивые и любящие создания, не припомню ни одного интригующего. А вот союз Петуха и Быка у меня был перед глазами, очень печальный и грустный. Петух (моя бабуля) давила дедушку своей волей и яркостью, и хоть он вроде бы и любил её иногда, но пил страшно и очень был подавлен. Не думаю, что это хорошее соотношение типов мышления даже для профессора (дедуля правда был вектор, но для ветора патриархат тоже неплох вроде). Надеюсь я вас не обижаю, Вивьен, но, ИМХО, волевикам самое место рядом с мистиками, вот им нужны железная хватка и неотразимая яркость спутницы.

Кста, Насяльника кажется был увлечён петухом-львом, а она его обидела сильно. Я её видела, сильная и царственная это да, и говорить с ней неплохо. Но опять же, я хоть и пручая, но мягкая при этом, а комплексующим милахам лишнее давление соверщенно ни к чему.

Спасибо, Амелия.

Ох и не знаю, может я слепая курица, но не могу устоять. И да, я не собираюсь никого на себе женить. Я пока просто хочу его, вот такая проза

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 31 авг 2013, 23:00

grizetka писал(а):GKV:
"В день Кота мне, обычно, бывает довольно паскудно.."

Не только у Вас, присоединяюсь, тоже бык, и в день кота и год кота тоже засада - все мутно, зыбко, неопределенно и мало зависит от меня(((

Так что шансы у Вас есть, дракону в день кота пруха))
И в отношении мужчин (любых годовых и зодиакальных знаков) - инициатива женщин показана)) Поскольку совсем немного инициативных мужчин, а они то уже, скорее всего, определились)) И не факт, что с инициативным, энергичным мужчиной Вам будет комфортно. :)
grizetka, М-Бык - малоэнергичный мужчина?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

)))
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 31 авг 2013, 23:08

Katty, Вы норовите перестараться )))
Бык-Вектор - как раз, самый нетипичный из всех Быков - просто по определению

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ж-Петухи, при определённом раскладе, для М-Быков - очень хорошие! Если захочут

Петух-Лев - да, могла "зацепить" Б-Д. В любом смысле.
И это всё пройдёт ©

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 01 сен 2013, 10:03

GKV писал(а):Katty, Вы норовите перестараться )))
Бык-Вектор - как раз, самый нетипичный из всех Быков - просто по определению

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ж-Петухи, при определённом раскладе, для М-Быков - очень хорошие! Если захочут

Петух-Лев - да, могла "зацепить" Б-Д. В любом смысле.
Извините все, кого обидела, бывает, чтоуж.

Да, в этом есть есть соль. Не зацепила бы, не сох бы. НО. Но она замужем - раз, он ей не так уж и нравится - два (интуиция). Надеюсь моя красота, космический оптимизм и ярость еёйному не уступают. Но только пичаль, царственно как льви я себя подать не могу. Вот уж воистину королевские создания.

А про волевиков исчо раз сори, что я так. Просто я росла в атмосфере той патриархалки. И вот где-то Маха писала, что духовка неискренняя. Так вот та патриархалка была куда неискренней любых встречаемых мной отношений.
И ещё патриархат тёти-Тигры и дяди-Тигры. Тоже там за фасадом из хорошо накрытых столов, выданой замуж, хорошо одетой и обеспеченой дочери, за фасадом неплохо обустроеной квартирки, дачи и пр. скрывается такой ад и раздрай. Я понимаю, что тут от людей очень многое зависит. Но если хотите интуиция мне говорит, что отношения, возникающие между ними - отчасти не их заслуга.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 01 сен 2013, 10:27

Успехов! :)
И это всё пройдёт ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 01 сен 2013, 14:41

GKV писал(а):Katty, Вы норовите перестараться )))

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Похоже передавит.
Katty сидите в окопе и не высовывайтесь. :) На данный момент Вы сделали уже все, что можно. Дальше мужское дело. Если не сообразит сам что делать, но и не покажет Вам нежелательности таких действий- Аккуратненько (ключевое слово) попробуете еще раз на корпоративе. Уменьшив дозу раз в пять.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 01 сен 2013, 16:29

Ну не урод же он, в самом деле. Просто не спешите, Katty
И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»