Да ладноВивьен писал(а): Точно, вот что значит редко стала бывать.

С тем, что Драконы и Быки несовместимы согласна полностью! Но, Katty, хочет попробовать... В конце концов каждый волен в своих поступках. Потом расскажет что и как, если захочет.
Модератор: Антон
Да ладноВивьен писал(а): Точно, вот что значит редко стала бывать.

Наверное Вы правы, просто я например, очень вижу как за хорошими манерами часто скрывается пренебрежение, и как они могут жонглировать словами чтобы остаться во всем белом) Драконам это и правда тяжело выдержать. Ну и возможно и мы периодически поджариваем. А иначе это не жизнь, а болото) И нужно иметь животное чутье, чтобы с ними справляться и, да, возможно где то и уси пуси прокатывают))Вивьен писал(а): С моей точки зрения Быки-м и Драконы-ж несовместимы.
Угу, Быкам нужны волевички. Угу, драконы интриганты.Вивьен писал(а):Gillann писал(а): С моей точки зрения Быки-м и Драконы-ж несовместимы. Весовые категории разные. Быкам воля нужна, тихая вода и много травы. Травоядные они. А Драконам надо обязательно кого-нибудь периодически поджарить, интригу на ровном месте. Поэтому только Петухи-ж могут предоставить им эту свободу. Опять же защита от Хозяев-Собак.
![]()
grizetka, М-Бык - малоэнергичный мужчина?grizetka писал(а):GKV:
"В день Кота мне, обычно, бывает довольно паскудно.."
Не только у Вас, присоединяюсь, тоже бык, и в день кота и год кота тоже засада - все мутно, зыбко, неопределенно и мало зависит от меня(((
Так что шансы у Вас есть, дракону в день кота пруха))
И в отношении мужчин (любых годовых и зодиакальных знаков) - инициатива женщин показана)) Поскольку совсем немного инициативных мужчин, а они то уже, скорее всего, определились)) И не факт, что с инициативным, энергичным мужчиной Вам будет комфортно.![]()

![]()
Извините все, кого обидела, бывает, чтоуж.GKV писал(а):Katty, Вы норовите перестараться)
Бык-Вектор - как раз, самый нетипичный из всех Быков - просто по определению
Ж-Петухи, при определённом раскладе, для М-Быков - очень хорошие! Если захочут
Петух-Лев - да, могла "зацепить" Б-Д. В любом смысле.
GKV писал(а):Katty, Вы норовите перестараться)