Уроборос писал(а):Когда это Наполеон решил, что ему поздно в рост идти.
когда сделал карьеру до первого лица страны. куда уж выше. карьера как продвижение по служебной лестнице окончена, начались подвиги, реализация.
Уроборос писал(а):Но что-то Лошадей мне рядом в любом случае видеть не хочется. Недавно муж моей сестры (Лошадь-Лев) признался – «Всё думаю, как бы государство обмануть». Такое не для Быков…
начальник и советник — всегда неприятен. строг, суров, обладает волшебной силой самодурства и беспредела перед подчиненным, не умеет прислушиваться к подчиненному. если подчиненный умнее, то он его не услышит в упор. что в этом приятного? поэтому день начальника в календаре — это черный тяжелый день преодоления вопреки всему. препятствия. а вы воспринимаете как приятный дружественный тандем "мне приятно рядом с тобой, чаю попьём, горы свернем"?
Уроборос писал(а):Спасибо за комплемент! Умеете Вы быть галантным. Посмешили, спасибо.

Мои друзья – бывшие одноклассники, и прослеживается их жизненный путь со школьной парты. Лошадей рядом с ними не вижу.
Кажется вы опять не поняли. Бык старше Лошади на 5 лет и моложе на 7 лет. Вы как 1—3-классница каждый день видели рядом с собой 7—10-классников? Вы как 7—10-классница видели рядом советников уровня 1—3 класса школы? восхищались их умом? при каких сценариях вы могли ежедневно видеть на школьной парте рядом Лошадей? мне страшно подумать.
Уроборос писал(а):На счет моего папы – секунды не сидел в «застое» - работа, учеба, карьерный рост. Выдвигали в депутаты – отказался (ответственность за большие деньги, кто знает Быков, тот понимает причину отказа), но ритм жизни сумасшедший, поверьте.
верю.
всех проанализировали в его сумасшедшем рабочем графике? прямо ни одной ЛШ? учителя, начальники, партнеры? или вы смотрите по домашним друзьям покомфортнее?
Уроборос писал(а):На счет пол страны – так вся страна и есть Лошадь, народ – «Лошадиный», потому и учиться неохота, и развиваться не собираются (есть и такие, которых всё устраивает, пиво, дача, баба) — вот и избегают катализаторов развития. Им бы одним прыжком, да в "сладкую жизнь"! Спасибо, прям шпаргалку мне подбросили.
1) вы сами не из России? если что на ЛШ попало — к вам не относится? также к теме "несчастные Быки
России"?
2) там уже о структуре самодельщика идёт речь. Тоже знаменитая вещь. Плюс к этому долгая тяжелая раскачка мужских волевиков, настырная бойцовая прыть женских логиков. Обратная раскладка как по Быку по половому признаку.
Уроборос писал(а):Удивительно слышать такое. СГ утверждает Быка заносит и никогда он меры и грани не видит
процитируйте точно цитату в прямом контексте сказанного. а то мне удивительно слышать самому интерпретацию. владение всемогущим копи-пасте текста или ссылки вам в помощь.
Уроборос писал(а):когда агрессор Бык нападает, вот и весь Вами обозначенный набор - "хитрость требует
нападение само по себе и "агрессорская" черта бойцового мужского логика — хитрости не требует. где в "агрессорском" нападении вы увидели прямую демонстрацию черт хитрости?
Уроборос писал(а):А факты из истории сами за себя говорят! Бык не знает границ – у него своя мораль
у быка отнюдь не своя мораль. еще раз читайте про ортодоксальную структуру — бык раб закона, носитель социальной общественной морали, правил, бюрократ, педант.
носители "своей морали", если уж так формулировать, — знаки
закрытые, к социуму относящиеся свысока, его презирающие, ставящие выше уникальность личности.
бык же — социален,
ортодокс, закон, семья, социум, брак. повязан моралью социума, ей служит. что очень ограничивает это — "не знает границ". ортодокс знает границу собственности, территории, вещей, твоё-моё, собака блюдет границы участка, верна команде (что сильно отличает и от
открытых знаков — склонных ко всевозможным идеям коммунизма, хиппи и всему что "общее", братство, отсутствию границ, собственности).
ортодоксальные животные также служат человеку: бык, собака, коза. даже мифический дракон охраняет чьи то богатства в пещере — ну на него есть замена, кролик. тоже польза. ортодоксальные — ходят одними и теми же тропами, стадность, соблюдение жестких субординаций.
Уроборос писал(а):этого «тяжелого бегемота» можно лицезреть на пьедестале философской мысли, научного познания, архитектуры, живописи, скульптуры, музыки, поэзии и морали...
философию в наборе надо убрать — она показательный удел взлётных знаков Кот-Дракон-Тигр, опять советую идти изучать теорию. остальное ок.
Уроборос писал(а):Подскажите, а кто здесь не в образе и вне психологического релакса?
да много кто. не все приходят из-за сложившейся вынужденной суровой необходимости хвалебные оды своему знаку и себе любимому пропеть, кто-то грызет гранит теории, желает знать и прорабатывать и болевые точки, негативные черты. самовосхваление штука скучная и слепая, долгое же самовосхваление уже начинает намекать на определенные проблемы и вызывает подозрение в обратном.